福山雅治の好きなAVを当てよう【福山オタ婆禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVが大好きと公言している福山雅治のAVに関する情報スレです。
一部風俗情報もありです。
福山オタ婆出入り禁止 いい年こいてスケベなんて最高じゃねえか。
バイアグラ頼みのインポ親父の方が惨めでイヤだろ。
性犯罪さえ犯さなければスケベで元気なことは男の勲章。
男に生まれたからには生涯現役で死ぬまでスケベであり続けたい。
イケメンなのに気取ることなく正直にAV好きを公言する福山は漢だな。
さすが九州男児。
>>300
写真まったく撮られないからおかしいと思ったら、やっぱそうなんだってな・・・ 織田裕二を都内某所のホモサウナでみた。
声かけたけど全く相手にされなかったので、はらいせにここに書いてやる。池袋ね。 福山も織田もホモかい
写真撮られないオッサンは黒だな 両刀じゃないよ
福山はガチホモだってね
暴露されてたな 間違った
男性がいる風俗ね
ようはホモ風俗ってこと ギャル系も結構好きだろ
確か同じマンションに住むギャルJKに手出してるし マジだよ
このひとはリアルゲイだよ
福山の知り合いが話してた AV女優と一緒に大河やるんだってよ。
さすが福山ちゃん。w 真木よう子・・妻役 偽乳女優
及川奈お・・飯屋の添い寝女
いずれも福山のご指名とか
公私混同で受信料でギャラ使うな ザーメンがどうたらとかラジオで言ってる品のないおっさん 風俗刑事というテレビ番組でばらされてたね
イニシャルF wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗風俗
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 風俗行くのかな?
AVはサンプルのみで、インターネットの会員にならない男だよ。
会員になって、児童ポルノとかに巻き込まれたら困るから会員にならないと言ってるから、東国原(そのまんま東)みたく、相手が18歳以下で逮捕されたら困ると思ってるから慎重だと思うよ。 風俗は逝ってるだろ
風俗刑事でイニシャルFまでばらされていた >>361
風俗刑事懐かしい。スマイルとトシさんだったでしたっけ? >>364
この人って、トゥルーラブ以外ソロデビューしてからヒット曲ありましたっけ?イッパツ屋の気がするんですけど。
メガネベストドレッサー賞か何かのアンケートで、上位にランクされた有名人は、メガネ姿がカッコイイほうにもカッコワルイほうにも登場してるのに、この人だけカッコワルイのほうだけ上位にランクされてた。
チェッカーズ時代の歌を唄ってるとこ見たこと無いんですけど、森進一さんみたいに作詞家の先生に唄うの禁止されてるんすかね? みひろ、志村より福山!?「声が渋くて」
2010.10.18 11:55
自伝小説の映画化「nude」で舞台あいさつする元AV女優、みひろ【フォト】
元AV女優でタレント、みひろ(28)が17日、自伝的小説を原作とする映画「nude」(小沼雄一監督)を
上映中の大阪・シネマート心斎橋で舞台あいさつを行った。
お笑いタレント、志村けん(60)との熱愛がウワサされるが、NHK大河ドラマ「龍馬伝」(11月7日放送分)で共演した
龍馬役の福山雅治(41)について「声が渋くてキラキラまぶしくて」と熱視線を送っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています