福山雅治の好きなAVを当てよう【福山オタ婆禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVが大好きと公言している福山雅治のAVに関する情報スレです。
一部風俗情報もありです。
福山オタ婆出入り禁止 ラジオでの下ネタがキモイ
どうせ童貞ども相手の人気工作なんだろうが 既女スレにて福山でオナニーしてると言っていた婆が目茶苦茶キモかった 福山とか男性人気がないから下ネタで童貞キモヲタの人気を取ろうとしているのがミエミエで酷く気持ち悪い 現実福山のヲタなんてドブス婆ばっかだよな
以前コンサートの客画像が出回った時、不細工婆率が97%だったし
おまけに教育ママみたいな地味ブスも居れば、トドみたいなデブス婆も半分位占めてた
おまけに牛みたいなブスが上半身ビキニになってて、吐きそうになったよ
まああんなだっさい昭和歌謡曲歌ってりゃ、まともな奴は聴きに行かないからな
それにしてもモンスター揃いの福山ヲタ婆恐るべしだな 本妻本宅 愛人いっぱい愛人マンション2〜3件 ハム造より
井上梨元の言ったように福山って内縁妻事実婚してるんだって?
上流・・?デビュー前から連れ添ってるとか梨本がいってる本妻さん?公家
出身だとかいう情報の?男ってすごいね・・
男の視点でいくとさ、金、権力、その後は家柄って納得。
戦後の成金男に華族の女房のトレードって流行ったらしいよ。うちの社長が言ってた。
福山さんどうやってみつけたんだろう?
この話題よくきくよ。事務所で。
福山君て奥さんが大好きなくせに浮気してるのね。。。
あたし奥さんの顔みたわよ
いい歳してAVが好きとかほんと精神年齢低いおっさんだよ >>468
もしかして童貞???
私の周りに五十歳過ぎて童貞がいるんだよ
女の話もHな本もオナニーすらしてなさそうな
この人の方が本当にキモイ!し 異常! 一で百を語ろうとしてる糞馬鹿発見w
五十過ぎの童貞が周りにいるなんて余程の底辺環境なんだねおばさんw 小松千春とか小向美奈子とか共演した事ある女優ものは間違いなく見てるだろうな >>468
死ねよ、ババア。ババアは男がAV見ると叩きまくるくせに、
ババアがホモポルノだのBLだのみると褒めまくるよな。
ババアは気違いなんだよ。 あ?婆じゃねーわボケ
キモ童貞はさっさと消えろカス
福山婆と一緒にこの世から消えろクズ またオナニーがどうたらとか厨房向けの人気取り発言したらしいな
ほんといい歳こいて自分の金の事ばかりだなこのクズは AV好きもキモヲタの童貞達からの人気工作活動に見えてきたわ いい歳こいてAVやら何やらキモいおっさんだな
脳みそ幼稚過ぎだから結婚出来ないんだろう このおっさん違法エロ動画ファイルをひたすらDLしてそうだな AV女優大河にごり押し出演させていたスケベでみっともない植毛おじさん この人って自分さえ良ければいいの典型だよな
ラジオとはいえ、好評だからエロ話流して笑い取って、何でもありの世の中を助長してる事なんか考えもしないんだろうな
自分が金稼ぐためなら何してもいいといった、典型的なDQNだよ イケメンだけどAV大好きな気さくな俺ってどう?商法にうんざりだな 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
使用済みナプキン集めてます。
特にウンコ付きナプキンがあれば高額で買い取らせて貰うので
市原市役所のウンコ主任、大塚 ベンスケまで連絡ください。
とくに、JS、JC、は高額買取します。
では、よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています