福山雅治の好きなAVを当てよう【福山オタ婆禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVが大好きと公言している福山雅治のAVに関する情報スレです。
一部風俗情報もありです。
福山オタ婆出入り禁止 あ?婆じゃねーわボケ
キモ童貞はさっさと消えろカス
福山婆と一緒にこの世から消えろクズ またオナニーがどうたらとか厨房向けの人気取り発言したらしいな
ほんといい歳こいて自分の金の事ばかりだなこのクズは AV好きもキモヲタの童貞達からの人気工作活動に見えてきたわ いい歳こいてAVやら何やらキモいおっさんだな
脳みそ幼稚過ぎだから結婚出来ないんだろう このおっさん違法エロ動画ファイルをひたすらDLしてそうだな AV女優大河にごり押し出演させていたスケベでみっともない植毛おじさん この人って自分さえ良ければいいの典型だよな
ラジオとはいえ、好評だからエロ話流して笑い取って、何でもありの世の中を助長してる事なんか考えもしないんだろうな
自分が金稼ぐためなら何してもいいといった、典型的なDQNだよ イケメンだけどAV大好きな気さくな俺ってどう?商法にうんざりだな 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
使用済みナプキン集めてます。
特にウンコ付きナプキンがあれば高額で買い取らせて貰うので
市原市役所のウンコ主任、大塚 ベンスケまで連絡ください。
とくに、JS、JC、は高額買取します。
では、よろしくお願い致します。
歯磨きで出した歯磨き粉を小便で流す水道代節約術だと
これの21分05秒〜ションベンで歯磨き粉流すんだと
ttp://www.xvideos.com/video3031689/hot_creampie_girl_75_-_17_clip3 もうAV好きですとかいうイメージ微壊目的の小話は面白くないんだよ、福山爺さん 豊田薫監督「エクソダス」女の子がワイングラスに放尿するシーンがある 稲葉浩志とUFC対談をしたらしいが、それなら次は、松井秀喜とAV対談をするべきだ。 UFCは裸のマッチョな男が、ベタベタ寝技でくっつき、勝敗競う格闘技。
あの二人、対談では言ってなかったけど、実はUFC見ながらマスかいてたりしてね。
ああ!「サンピエールー!!」とか叫びながら、イッてたり。 >>549
下手糞な歌と奇声上げる歌のコラボは地獄だよ 120人連続には il||li _| ̄|○ il||li
恐れ入谷した。 最新情報
Dキス→即尺→NNフィニッシュ(1発目)
全身ローション&リップ&マット→素股→NNフィニッシュ(2発目)
→終了
場所は吉原ですが、上記のプレイで福山さんは楽しんで帰りましたよ。
ちなみにうちの店は65000円/120minです。
福山さんは結構受け身で淡白な印象でした。 福山主演のAV作ってほしい。福山が立ちションしてる時に背後からモノに優しく手を添える髪裸夫人。その後髪裸夫人もしゃがんでベージュのズロース下げてシーシーするの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています