巨乳の障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「聖者の行進」での雛形あきこを思い出した。ヤッタのは段田安則 池沼はそろいもそろってデブばかり。
池沼だが、スタイルいい、なんてのは見たことない。
男の性欲を刺激しないような自然の摂理か? 鶴●み●き
>>10 たまに車椅子で巨乳とかいるよ。あと、知的でもたま〜にいる。 とりあえず、伏字はともかくその障害者の特徴などをあげないか? >>22麗ちゃんは中2でバストDカップである。お尻も大きい。AV女優の姫川麗に似
ている。あくまでも雰囲気。ちょっと萎えることを書くと、職員に何か言われて
抵抗する時、パッション屋良が胸を叩いて気合をいれるように力を入れます。
土曜の午後や日曜午前にマラソンがあります。男子利用者7名ほどと女子は麗ちゃん
1人。男子職員が付き添いとして借り出されます。(場合によっては女子職員1名)T(ポロ)シャツのスケブラ、半袖から見える腋の下、ブラジャーや
走っている時の胸の揺れはタマリマセン。お尻のプリプリ。そして休憩を取る時、
麗ちゃんは他のところが空いているにもかかわらずわざわざ私のそばに寄ってきて
座ります。
麗ちゃんの息づかい、額、頬、首筋に出ている汗、汗が染み出てますます透ける
ブラジャー、そして少女の香り・・・
このまま押し倒してむしゃぶりつきたい性欲を何度も押さえた。
ある時我慢できなくなり、額の汗と首筋の汗を人差し指でさっと拭い口にした。
これで糸がプツンと切れた。 あんまり運動しないから脂肪がつい
胸がでかくなるんだろうか? >>32
多分な。だから樽が多いけど、中にはグラマーなのもいる。
思春期早発症をおこす障害者が多いから。 そういや、昔、巨乳障害者という画像どっかのスレにあがってなかったか? >>39のスレが削除されたけど、誰かが削除依頼を出したの? >>44
ネットだから安全とか思ってるのか?ヤバイぞ >>41
半角文字列板に次もスレがたたないとこを見ると、
テーマがやばいのかな? 色々と問題はあるんじゃね?でも、そんなの関係ねぇ! >>39
男優が池沼のAVはあったな バクシーシ山下の
ああ俺 リアルで知障としたよ。
ぼーっとしたの声かけたら、ほいほいついてきたよ
話したら返答が池沼だった 詳細をエロ体験談風小説(トータルで2KB前後)にしてうp D駅でビッコの巨乳目撃
ビッコで歩くから胸がワッサワッサしてますた 不自由な若奥様の子育ての模様がニュースの特集でやっていた。授乳の時間は胸に入れている携帯のアラームを使うと豊満な胸を見せていました。 中には障害者が同じクラスにいてレイプした香具師もいるんだろうな・・・ 無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://aitai699.nagesen.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています