ゲロモノAV -2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
擬似でいいから、さやちゃんのゲロ&ウンチを動画で見たい え!
さやちゃんホントに幻になったの?嘘でしょ?
気長に待ってるんだけどな…
メーカー自体気長だからね ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06180507_pukegirl.wmv
外出? >>110
売ってたの?
今日、2軒探したけど見付からなかった。
パート1は2軒共有ったけど。 軽飛行機の中で使うゲロ袋は超危険 ↓
ttp://www.kotaro269.com/archives/50490134.html >>125
ttp://toku.xdisc.net:8080/Sn4/ree/hg2328.zip.html
pass:vomit ttp://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/200710/0677/a0dbf36d-c-3.jpg
指イラ!!涙目女10人の唾液と胃液とゲロ 春うらら・他
これ見た方、どうですかね? 街角嘔吐娘2の発売決定。
あみちゃん直々の紹介ムービーwwwww ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name01.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name02.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name03.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name04.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name05.wmv
詳細わかる? >>133
>星月まゆら
イマラチオ物は好きでないが、可愛いね。 >>110
>ブスばっか
昨日買った。
可愛い娘も居ると思うけど、その他は禿同。 ドグマなら恵ちとせのイマラチオが最高だと思う。
子どもみたいなカワイイ顔から
透明のネバネバ胃液が最高にエロかった。
不純物の少ない美味しそうな胃液だった 最近になって「VAM1」を買った。
セーラー服も良かったが我慢して、ナース服で抜いた。
ふぅっと一息ついて、「街角嘔吐娘2」の紹介ムービーを見てたら、
また勃ってきた。どうすれば良い? VAM1はいいな。自然ゲロでもあんなとか星沢マリと違って苦しそうにえずいてるのが好きだ。
例の紹介ムービーは…紹介のハズがあみのネタにやられて内容までは聞いてない俺ガイルw ttp://jp.youtube.com/watch?v=PVhSB6Awyt8 >>138
俺は、今まで観たAVの中でドグマの恵ちとせが最強だな。
何度も観て、なぜか飽きずにツボだった。
音と粘液が素晴らしいw
恵ちとせが出てる作品が観たいんだけど、ほとんど無いんだよね・・・。
因みに俺はMドラックシリーズは、いいとは思えなかった。 >>140-141
確かにあの動画はやられたw 迷ったが結局街角嘔吐娘2予約した
>>142-143
引退は前にもそれっぽい話があったがまた出た。一応需要はあるということかな。 街角嘔吐女2のあみのゲロ量すごくね?あれがデフォ?ならゲロ吐かなくても大食いDVDでもイケるんジャマイカ… >>147
量だけなら街角嘔吐娘よりVAMでない? >>147
GIGAの大食い系のヤツ上原あみに試して欲しいよな >>128のレポはまだかしら>>127がめっさきになるんだが…
(最近ビンボーというかAVのジャンルが多様化してるので
ジャケットだけで突撃するわけには逝かんのでw)
っつーわけで俺は>>99>>103で言われてる奴を買ってきたのでレポ
ん〜。とりあえずメイン?のセーラー服着衣のままのフェラ→ゲロは確かに良い。
んだが、どうも女優の顔と体が貧相なのが俺的には残念だったな
もっと肉感があって顔も可愛かった(パッケージの顔は可愛いけど実際の動画はどうだろ・・・。趣味の分かれるところか?)
ら神作品なんだが
>>152
遅くなり申し訳ありません。
はっきり言ってハズレです。10人の女性が出てきますが3人しか吐きません。
しかも10人全員ブサイクです。口に指を突っ込まれたブサイク女の顔アップが延々と続くだけの内容です。
ノーモザイクイラマ→ゲロと着想点が良いだけに残念です。
おお。サンクス
そうか…はずれか…。
ちなみにゲロってる3人はどいつ?ナースの人は吐いてるみたいだけど…
後セーラー服のおにゃのこが吐くなら中古で見かけて安かったら突撃してみるわ >>154
153ではないが。
セーラー服のおにゃのこは自ら男の指(?)を喉に突っ込んで吐いてる。
えへへ、と言いながら爽やかに。
ところでレズ母乳イマラを買ってみたんだが、
これは除却だな。もうがっかり。 ttp://jp.youtube.com/watch?v=p2mDW96BNOA
これは何ていうタイトルのビデオでしょうか? 例の紹介ムービーになにか興奮してしまい
公式サイトで「崩壊」と「VAM1」を代引きで注文しちまった。
VAM1は自然嘔吐らしいか例の紹介ムービーみたく
何か会話してる最中 突然吐くのか? 注文したんだから愉しみにまってみてはどうか?
あ、俺も興味あるからレポよろしく もう届きやがった。では早速 新しい世界に行ってきまーす。
>>158
わかった、レポするよ。 見終わった。簡潔にレポ。
VAM1
最初 セーラー服 会話は無し
大量嘔吐 洗面器に嘔吐 頭にゲロぶっかけ
一回 吐いて次吐くとき時間がかかっているように思えた。
やはり大変そうだなぁと。しかしすげぇ量のゲロだ。
二番目 ナース姿 椅子に座っている。
最初の奴よりは早めに嘔吐 自分の吐いたゲロを手ですくって
ゴミ箱に入れる。それをぶっかけ 臭そうだ。
三番目 メイドさん
皿にゲロ 更にゲロ ぶっかけ 床にゲロ オナニー
お終い。 崩壊、VAM1見終わっての総合感想は
やはりそちらの世界に行くのは早すぎた。
帰ることにしますよ ハハハ・・・崩壊の終盤の
風呂場での腹蹴りは
良かった。腹フェチなんだよ。 >>159-161
吐く時はえずき声とか苦しそうな仕草とかしてるのかな?
あんなみたくケロっとした顔で吐かれたらやや萎えるんだけど…
あともし良ければ崩壊の方のレポもお願いしたく候 よく言われることだがエヅキ派からするとあんなは邪道らしいな
昔は可愛かったし漏れはあれはあれで良いと思うんだが・・・
どうせあんなが苦しむ演技をしたところで演技力が無(ry >>162
心配無用、崩壊もVAM1もすげぇ苦しそうに吐いてたから。
特に崩壊はクソまみれになってギャーギャー悲鳴上げてる。 >>160
レポ乙。朝飯食いながらレポを読んでる俺は異常w
崩壊の方はもってるんだが、VAM1の方がなんとなく良さそうだな。機会があったら突撃するか
>特に崩壊はクソまみれになってギャーギャー悲鳴上げてる。
糞まみれはいいんだが、あみたんぶっちゃけちょっとブチャイクじゃね?
すまし顔はいいんだが、泣き顔が俺にはイマイチだからやっぱVAMかな。コスプレ属性もあるし >>166
アミタソブサか・・・俺は結構好きなんだけど・・・
誰かクイックシルバーのVHS系しか出てないやつ突撃したヤシいる?汚染の茄子とか気になる・・・ >>167 汚染は見てないが粗相なら見た。ゲロはもちろん下痢の量がやたら凄かったのを覚えてる。 ギャルゲロイラマチオ好きな人とかいます?ディープスとかででてるやつ。 ♀が♀にゲロ掛けてるので、オススメなのありますか?
百合好きなので、出来れば♂出ないので。 食べてる物が悪いのか、あまり吐けない体質だから
こんなに吐けるのがうらやましい。
こんな妙な感情でゲロ系が好きになったんだろうか。
街角注文しようかな…… 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp みんなゲロ物にハマった理由とかキッカケを教えてくれないか?
ちなみに俺は、小学生んときクラスの一番可愛い子がゲロして泣いてたのを見て異様に興奮してからだ。 俺はあんなとだれかがゲロの口移ししてるやつ(なんかウルトラマンっぽい設定の)見てからだな
最初はウワァだったけどなぜかはまった ウルトラマンみたいな設定で、どうやってゲロの口移しになるんだ?www
だ が 抜 け る 美少女排泄隊のことだろ。コスがモロに
ウルトラ警備隊。 例えば>>177の場合はさ、
まずどうしてそのAVを見ようと思い立ったのか?
ってのが気になるんだよな
俺みたく同じ教室で偶然見たとかならわかるんだが…
なかなか同じ趣味のやつとリアルでは知り合えないからなwww おれは新たなジャンルを開拓しようとしてみたのがゲロだった ゲロ恐怖症を直すために色々見始めたらハマった
自分が吐くのと度を越したゲロプレイはまだ慣れないが >>183
それすげーなw
恐怖だったもので抜けるもんなの?
もう恐怖ではないの?
と、今まさに胃腸風邪で吐きそうな俺が言ってみる >>183
仲間ハケーン
幼い時、目の前で酔っ払いが吐いた事がトラウマになって、何とか嘔吐恐怖症
を直そうとしてきたが、直し過ぎちゃった。 >>188でfag=ホモって忠告があったのに
気付かず>>189を見てしまった俺ってww Wワキ毛 レズフィスト・ドラッグ って作品に
ゲロシーンがありそうなんだけど、だれか購入した人いる? 厨房レベルの質問だけど、居酒屋ゲロシリーズはやらせ?
ついでに
ttp://www.twisted-humor-online.com/index.php/Gross-Videos/2-girls-1-finger.html
詳細希望。 >>194
美人の星沢まりが指を入れずに吐きまくる。カメラ目線でこっちを見ながら吐いてくれる。
もう一人の水澤あやのもまりに手を突っ込まれて吐きまくる。
安くで売ってる通販ショップもあるし、マジでオススメ。 >>195
こんなに早くサンクス
買う方向で検討してみる 糞尿家族ロビンソン3には女のゲロシーンありますか? >>195
>星沢まり
星月まゆらと間違えて買ったw 買ったよ〜ん。
いきなりオシッコのあと、延々3分以上も吐き続ける子! 星沢マリがチンポにゲロをドバドバかけるのが最高
もっとゲロモノに出ればいいのに >>203
公式HPにはまだ載ってないがドグマコーナーのある店には告知用のポスターが貼ってあるよ。正直、引いたw
ゲロを浣腸して出てきたゲロを口を開けて浴びてる写真(泉まりん)と他数点。
キャッチフレーズは「興味の無い人は絶対見ないで下さい。もらいゲロします。」だったかな 泉まりんはすごい声でえずいてチンコに大量のゲロを吐くのがいいね >>176
亀レスだけど
俺はもともとスカトロ属性があったんでその繋がりかなー
ついでに言うと着衣を汚すの大好きなんでメッシーとかそこらへんからも入った気がする
自分の事ながらあんまり記憶がない。いつのまにかって感じだなw
ということで、ハウスギルドのゲロ汁ヌトヌトコスチュームとかは家宝です
ハウスギルドってもうつぶれちゃったんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています