ゲロモノAV -2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
あのなぁ、質問したいんだったらちゃんとリンク先貼りなさいよ チンポ咥えたまま噴射ゲロでチンポが根元まで臭いゲロでベチョベチョに
なるのがゲロが温かそうでチンポめちゃくちゃ気持ち良さそう 拘束椅子の水野はるきは本当に最高だったなぁ
すごい声でえずいてチンポに粘っこいゲロを噴射しててエロすぎた
チンポが根元まで粘っこいゲロでぬるぬるにされててものすごく気持ち良さそうだった
最高に抜ける 先鋒 星沢まり
次鋒 星月まゆら
中堅 持田茜
副将 大沢佑香
大将 泉まりん
セコンド 日高ゆりあ
個人的MVP 水野はるき 大量のゲロをぶっかけられてヌルヌルベトベトのチンポ 泉まりん、日高ゆりあ、大沢佑香、星月まゆら、持田茜、星沢まり、水野はるき
チンコに向かって大量の噴射ゲロ吐いてほしい 泉まりん日高ゆりあ星沢まり星月まゆら持田茜大沢佑香水野はるき 上原空友田真希大塚ひな麻生岬倉科さやか工藤れいか園原りか チンポに思いっきり大量に嘔吐してチンポを根元までゲロまみれにして満足そうにして欲しい
「おチンチンゲロまみれにしちゃった〜」
とか言葉責めもして欲しい 顔にかけたり飲ませたりじゃなくてひたすらチンポにゲロをぶっかけまくる
AV出して下さい 股間を暖かいゲロに包まれたい
泉まりんが一番いいな 真鍋アズサ松下ゆうかミムラ佳奈若林美保真咲南朋上原優 最近のゲロ女優はヘタくそなのばっかだね
なんか指突っ込んで苦しそうに吐くのは
オレは好きじゃないね
倉本あんなのように
自由自在に吐けるコはいないのかね?
オレが今までゲロプレイした女の子らは
自由自在に吐けるけどね
モノホンの過食嘔吐しか無理なのかね? 過食嘔吐女がひたすらチンポにゲロぶっかけまくるAVまだ? ウンコを食べるのは危険だけど
ゲロは普通にたべれるもんだろ
実際、さっきまで胃袋に入ってたもんだから
犬とかペンギンの子供とかも親犬のゲロ食べて育ってんだし。 ゲロは食べるものじゃなくチンコにぶっかけてもらうもの >>304
お願いします!僕の勃起チンポをゲロまみれにして下さい >>305
俺の牛丼ゲロうんこ食えや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜おぇ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜ゲ〜 ダウンロード数1と言うことは
皆パスがわからないんじゃないの?
漏れもわからんけど
gerogeroとかじゃなかったし
なんでしょうか? 【嘔吐,ゲロ】壷いっぱいの牛乳をもどして
http://104231.dtiblog.com/blog-entry-1326.html
これのタイトル分かる人いる?
動画のリンクが死んでるから見つけれない ゲロスカ痴女シリーズに若林美保さんまた出て欲しいな
すごく好き ひたすらチンポをゲロまみれにする事に重点を置いたAVを出して欲しいんですよね ゲロじゃないが
詳細きぼん
ttp://scatlive.com/cyberscat/111.wmv まぁどうせ、みんなみたことあるけど。。。
ttp://www.megaupload.com/?d=VXU4F5GH 過食嘔吐の女が出ればいいのに
チンポくわえながら大量嘔吐でチンポをゲロまみれにしたり
喉に手を突っ込んでチンポにゲロぶっかけたり
レズビアン嘔吐FUCKで星沢まりがチンポくわえたままゲロを勢いよくチンポに浴びせかけるように
吐きかけてしかもチンポをゲロまみれにされた男性の気持ちも考えず自分だけ気持ち良さそうな恍惚とした表情してるのがかなり最高だったな
俺のチンポも汚いゲロでぐちゃぐちゃにしてくれ、星沢まり チンポをゲロまみれにしておいて全然悪そうにしない女に興奮
チンポをゲロでぐちゃぐちゃに汚してもらいたい ただ、純粋に嘔吐やゲロのみを収録した作品は
ないだろうか?街角嘔吐娘以外で。
エロ無し、あるのはゲロと嘔吐だけと言う凄まじい内容。
徹底的に女優を気持ち悪くさせて吐かせると言う。
1回転 女優を椅子に座らせ男優2人がグルグル回転させる
目が回って気持ち悪くなってる時に吐き気を誘発させる
嫌な臭いを無理矢理かがせる 吐く寸前だ 立たせて2人で
グルグル回転させる そして頃合いを見て放置 後は勝手に何度もグエエ。
2バス 車酔いで吐かせる もっとも車酔いしやすい運転を
女優が吐く寸前までしてもらってフラフラ状態の女優。
下車したとたんグエエエ さらにその状態で男優が指を奥まで
つっこみさらにグエエエ 3視覚嘔吐 3D酔い 見続ければ確実に酔って嘔吐してしまう
という3D映像を制作 女優に延々見てもらう
見てる最中 気持ち悪くなった女優はその場でリバース グエエ
4嗅覚嘔吐 長時間嗅いでいると気持ち悪くなって嘔吐してしまう
臭いってありますよね?ダンプの排気ガスやカメムシのアレや
臭いを作る会社に頼んで制作してもらった人間が嗅いでいると
確実に気持ち悪くなって嘔吐してしまう臭いを女優に嗅がせる。
まずその臭いが充満した部屋に放り込んで放置 後は勝手に
気持ち悪くなり嘔吐 グエエエエ。 こんな感じの。 >>324.325
そんな事は何年も前から熱望されているが、ビデオメーカーはバカだから未だに作られていない 注意:外人
ttp://www.youtube.com/watch?v=57a1i-LAJ1k&feature=player_embedded#!
音がいい >>328みたいな女のゲロ吐き動画見るといつも思うけど、
流しやトイレに吐かないでチンポにゲロ吐いて欲しいよな ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_355gs06/
これって流れてないの? ゲロスカ痴女は4の若林美保さんがオススメ
1、5、7、8、9は見てないからなんともいえんが 泉まりんが大好きだった
凄まじいえずき声と共に大量のゲロを勢い良くチンポに浴びせるのが最高だった
泉まりんにチンポをゲロまみれにされてえ チンポにゲロを浴びせる女
チンポにゲロをぶっかける女
チンポをゲロまみれにする女 男優さんのチンポをくわえたまま思いっきり噴射ゲロ吐いて、
チンポをゲロでぐちょぐちょに汚しても全然悪びれない女優って最高
泉まりんとか最高だったな
ゲロまみれにされてるチンポがかわいそうで興奮した 何度も何度もゲロをぶっかけられてかわいそうなチンポ チンポに大量嘔吐して満足げな女達
チンポをゲロまみれにされる男達 >344
安心しろ
ダウンロード数見ると
本人しか落とせてない >348
落としてみて
ダウンロード数増やしてみて ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/84615
基基 泉まりん チンポにゲロぶっかけ
日高ゆりあ チンポにゲロぶっかけ
水野はるき チンポにゲロぶっかけ
星沢まり チンポにゲロぶっかけ
夏芽涼 チンポにゲロぶっかけ チンコにゲロを浴びせることをメインにしたAV作って ゲロ系AVって男もしくは女自身に食わせたり、女自身の体に塗りたくったりっていうのばっかりで、
チンコにゲロを浴びせまくるAVってなかなかないんだよなあ
チンコが女のゲロまみれにされてるのに興奮するのに AVで男優やチンコ映ってる時点で萎えるのは俺だけ? チンコに物凄い量のゲロを浴びせておいて全く悪びれない女に興奮する ゲロスカ痴女は男優がゲロや鼻水をズルズル食べて、チンコにゲロを吐き手コキ射精ってパターンが多いので最高!女性のゲロに興奮する視聴者の事を考えた良作にやっと出合えました。全作パターンを変えてるのも飽きなくて良い。上原優のゲロ吐きは強烈で好き! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています