ゲロモノAV -2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>348
落としてみて
ダウンロード数増やしてみて ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/84615
基基 泉まりん チンポにゲロぶっかけ
日高ゆりあ チンポにゲロぶっかけ
水野はるき チンポにゲロぶっかけ
星沢まり チンポにゲロぶっかけ
夏芽涼 チンポにゲロぶっかけ チンコにゲロを浴びせることをメインにしたAV作って ゲロ系AVって男もしくは女自身に食わせたり、女自身の体に塗りたくったりっていうのばっかりで、
チンコにゲロを浴びせまくるAVってなかなかないんだよなあ
チンコが女のゲロまみれにされてるのに興奮するのに AVで男優やチンコ映ってる時点で萎えるのは俺だけ? チンコに物凄い量のゲロを浴びせておいて全く悪びれない女に興奮する ゲロスカ痴女は男優がゲロや鼻水をズルズル食べて、チンコにゲロを吐き手コキ射精ってパターンが多いので最高!女性のゲロに興奮する視聴者の事を考えた良作にやっと出合えました。全作パターンを変えてるのも飽きなくて良い。上原優のゲロ吐きは強烈で好き! 俺はゲロスカ痴女チンコにゲロを吐くシーンが少ないからあまり抜けなかったなあ
でも若林美保さんのは最高だった
あとミムラ佳奈がゲロぶっかけたチンポに更におしっこをぶっかけてるシーンは抜けた 男の顔の目の前でオエオエ言いながら手コキ射精っていうの無いかなぁ。
>>369
上原優ってあの作品の映りは
松雪泰子にそっくりだな _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U
ゲロっつてもイマラチオ程度で
ゲロそのもののAVは最近少ないね
需要がないのかな? 源泉票のアップまだー〜〜〜?
アホかお前は!
幼稚園に行けやー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています