ゲロモノAV -2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36-45
漏れはもっと前に気付いてたが、未収録のゲロシーンのURLとログインパスワード
DVDにそれに近いシーンがあったので別バージョンもしくはNGシーンと思われ >>58
リアルでゲロプレイしたことあるやつのほうが社会不適合者だろ
どっちかっつーと あーあ、言っちゃった。謎は謎のままにしとけばいいのにw >>61
激しく教えれ!!
>>62
金持ちになったら毎日ゲロプレイするんだ。
あみタソ カワユス
痩せた子の大量ゲロってギャップにモエ
漏れ的に前世紀のあんなは女神ダタ... あみは生理的にダメだ
それよりも新人の子の作品に期待している うんち処女喪失で突然現れてゲロを女優の顔にかけていった体操服の女が気になる。 >>72
ゲロったあと笑顔でしきりなおそうとしてるけど厳しいだろw >>72
「フォオオオオオオ!オッケイ!」にフイタwww
なんもオッケーじゃねえからw すんまそん。うんち処女喪失って作品を最近知ったんですが、
あれで主演の女の子の顔にゲロ吐くシーンがありますが、そういうシーンって結構ありますか? >76
ゲロシーンはあれだけだな。一回だけしか吐かない。
しかしゲロ質は良い。 ttp://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WA-096-LO
レズスカゲロ便器・これってゲロシーンおおいですか?
なかなかよさげなんですが、見た方いらっしゃったら是非レポお願いします 駄作。ゲロシーンまでエンエンと、凡庸なプレイが続く。
買ってはいけない。レンタルを探したまへ。
ジャケ写以上のことは起きないから、レンタルでも時間の無駄だがね。 「超食虫美少女 ウンコゴキブリミミズハンバーグを喰う女」
にゲロが出てきますよ。内容物は…… 誰か超食虫美少女のサンプルのゲロの部分だけうpしてくれないか 普通にサンプル見られるのに、お前の為にそんな面倒なことするヤツなんぞいねーよ。 ガラガラ・・・タンッ
へぃらっしゃい!!
あっ>>91様w
今日はなににいたしやしょう
ゴキブリ寿司・・・承知しやしたw
原産地取れたて直送のいきのいいのがいますぜw・・・
へぃお待ちw新鮮ゴキブリ握りと吐き桶でぃ!! ディープスの超食虫美少女はゲロマニアにはかなりオススメ。
「気持ち悪い・・・」(メイド服で吐きそうな顔)
透明ボウルを近づけると勢いよく大量嘔吐。
絶好のアングルで2度、3度と苦しそうに吐きます。
この手の作品は廃盤になるのが早いので原盤で購入しておく事をお奨めする。 >>94
ビデオ紹介みてきた
ゲロシーンはよさそうだけど(メイド服とかね)
虫はちょっとなぁ。俺が気持ち悪くなるw 俺は公式サイト行ったりだな。
「居酒屋ゲロショット2」が6日に出るとか分かる。 ミルキーキャットやりすぎだろ…
海外ものでもこんなのないぞw やべェ!
こいつ(一番上の奴)はいいな…
いつも、ゲロ物ビデオには外されまくって俺涙目
なんだが、こいつは良さそうだ…(着衣、しかもセーラー服って所がまた良いな)
ちっと買いに行ってくるわ。
>>101
一番上のDVDの販売元じゃね?っつーかぐぐったら一番上に出てきたがw tp://www.av-navi.co.jp/detail.aspx?ProductID=00004-000097
ゆりあサンプル。買うか。 去年の作品だがドグマのレズフィスト・ドラッグが良い。
パッケージにはゲロ噴射とあるだけだが、このコーナーの時間を長くとってあり見応えがある。
縛られた女教師が着衣のまま拳を口の中に入れられ、延々と嘔吐させられる。
消化されかけたご飯粒などのゲロらしいゲロをノーモザイクで観賞できる。
レズ+フィスト物と思って見逃すのは勿体無い
ttp://alkn.net/upload.php?up=25200
詳細キボンヌ
PASS:vomit >>108
1 美少女排泄隊
2 ぐそみるく4
3 ぐそみるく4
4 臭っさ〜いの好き2
5 臭っさ〜いの好き2
6 臭っさ〜いの好き2
7 臭っさ〜いの好き3
8 臭っさ〜いの好き3
9 美少女排泄隊
10 美少女排泄隊 >>107
買って後悔しきり・・・・
ブスばっか。カメラ位置も悪い。あらゆる面で1作目に劣る。 擬似でいいから、さやちゃんのゲロ&ウンチを動画で見たい え!
さやちゃんホントに幻になったの?嘘でしょ?
気長に待ってるんだけどな…
メーカー自体気長だからね ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06180507_pukegirl.wmv
外出? >>110
売ってたの?
今日、2軒探したけど見付からなかった。
パート1は2軒共有ったけど。 軽飛行機の中で使うゲロ袋は超危険 ↓
ttp://www.kotaro269.com/archives/50490134.html >>125
ttp://toku.xdisc.net:8080/Sn4/ree/hg2328.zip.html
pass:vomit ttp://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/200710/0677/a0dbf36d-c-3.jpg
指イラ!!涙目女10人の唾液と胃液とゲロ 春うらら・他
これ見た方、どうですかね? 街角嘔吐娘2の発売決定。
あみちゃん直々の紹介ムービーwwwww ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name01.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name02.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name03.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name04.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=name05.wmv
詳細わかる? >>133
>星月まゆら
イマラチオ物は好きでないが、可愛いね。 >>110
>ブスばっか
昨日買った。
可愛い娘も居ると思うけど、その他は禿同。 ドグマなら恵ちとせのイマラチオが最高だと思う。
子どもみたいなカワイイ顔から
透明のネバネバ胃液が最高にエロかった。
不純物の少ない美味しそうな胃液だった 最近になって「VAM1」を買った。
セーラー服も良かったが我慢して、ナース服で抜いた。
ふぅっと一息ついて、「街角嘔吐娘2」の紹介ムービーを見てたら、
また勃ってきた。どうすれば良い? VAM1はいいな。自然ゲロでもあんなとか星沢マリと違って苦しそうにえずいてるのが好きだ。
例の紹介ムービーは…紹介のハズがあみのネタにやられて内容までは聞いてない俺ガイルw ttp://jp.youtube.com/watch?v=PVhSB6Awyt8 >>138
俺は、今まで観たAVの中でドグマの恵ちとせが最強だな。
何度も観て、なぜか飽きずにツボだった。
音と粘液が素晴らしいw
恵ちとせが出てる作品が観たいんだけど、ほとんど無いんだよね・・・。
因みに俺はMドラックシリーズは、いいとは思えなかった。 >>140-141
確かにあの動画はやられたw 迷ったが結局街角嘔吐娘2予約した
>>142-143
引退は前にもそれっぽい話があったがまた出た。一応需要はあるということかな。 街角嘔吐女2のあみのゲロ量すごくね?あれがデフォ?ならゲロ吐かなくても大食いDVDでもイケるんジャマイカ… >>147
量だけなら街角嘔吐娘よりVAMでない? >>147
GIGAの大食い系のヤツ上原あみに試して欲しいよな >>128のレポはまだかしら>>127がめっさきになるんだが…
(最近ビンボーというかAVのジャンルが多様化してるので
ジャケットだけで突撃するわけには逝かんのでw)
っつーわけで俺は>>99>>103で言われてる奴を買ってきたのでレポ
ん〜。とりあえずメイン?のセーラー服着衣のままのフェラ→ゲロは確かに良い。
んだが、どうも女優の顔と体が貧相なのが俺的には残念だったな
もっと肉感があって顔も可愛かった(パッケージの顔は可愛いけど実際の動画はどうだろ・・・。趣味の分かれるところか?)
ら神作品なんだが
>>152
遅くなり申し訳ありません。
はっきり言ってハズレです。10人の女性が出てきますが3人しか吐きません。
しかも10人全員ブサイクです。口に指を突っ込まれたブサイク女の顔アップが延々と続くだけの内容です。
ノーモザイクイラマ→ゲロと着想点が良いだけに残念です。
おお。サンクス
そうか…はずれか…。
ちなみにゲロってる3人はどいつ?ナースの人は吐いてるみたいだけど…
後セーラー服のおにゃのこが吐くなら中古で見かけて安かったら突撃してみるわ >>154
153ではないが。
セーラー服のおにゃのこは自ら男の指(?)を喉に突っ込んで吐いてる。
えへへ、と言いながら爽やかに。
ところでレズ母乳イマラを買ってみたんだが、
これは除却だな。もうがっかり。 ttp://jp.youtube.com/watch?v=p2mDW96BNOA
これは何ていうタイトルのビデオでしょうか? 例の紹介ムービーになにか興奮してしまい
公式サイトで「崩壊」と「VAM1」を代引きで注文しちまった。
VAM1は自然嘔吐らしいか例の紹介ムービーみたく
何か会話してる最中 突然吐くのか? 注文したんだから愉しみにまってみてはどうか?
あ、俺も興味あるからレポよろしく もう届きやがった。では早速 新しい世界に行ってきまーす。
>>158
わかった、レポするよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています