志田未来、歯が黄色すぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑知ってる(笑)似てるよね~あの駄菓子屋の婆さんだよね?(笑) 駄菓子屋のババァwwwwwwwwwwwwwwwwww >>18
hつttp://blog15.fc2.com/c/chinese/file/83309.jpg そーだ そーだ 勘違いしてるんだよブサイクミライ 氏ね 志田気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww >>32
君のほうがキモイってwww
ちゃんと自分の顔見てから発言しろ!! ボケ! 志田気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww 志田気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww お前らの方が絶対キモイってwww
>>36 お前気持ち悪いwwwwwwwwwww 志田気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww 志田ちゃんのマンコなめたり
志田ちゃんに俺のチンコ入れたままおっぱい
揉んだりしてみたい 志田ちゃんの12才のころのふとももで抜いています。 志田未来大嫌い
ウザイ キモイ ブス 死ね 消えろ 未来ちゃん大好き
素敵 美しい 可愛い 生きる 消えない 志田未来ってジャニーズ狙っているんでしょ?
爆笑した顔とかおばさんだし まぁ確かに無表情でいたらかわいいと思うけど、笑っちゃだめだね
いつか志田も消えるよ
芸能人はそんんなもんだよ 未来ちゃんは消えない
太陽みたいな存在^^
笑顔が超可愛い♪ うぜええええええええええええええええええええええええええええええええ ジャニーズ狙ってる事は真実だと思う。けど未来cはブスじゃない! ■日テレの巨人戦中継「延長」復活のお知らせ■
日テレが低視聴率の巨人戦中継の最大30分の延長を復活させました。
近い所では、8月26日(火)〜28日(木)19:00-20:54の3日間です。
後番組を見る予定の方はご注意下さい。
参考までに、25日の視聴率は6.4%、26日は7.6%です。
録画失敗、延長分だけ待たされ迷惑、いつ始まるか分からず迷惑、
就寝時間が遅れた、などの被害を受けた方は、
下記に「延長廃止」のメッセージを入れることをお勧めします。
また、通常番組以下の視聴率なのに、巨人戦のせいで通常番組が見れず迷惑、
という方は「巨人戦中継廃止」のメッセージをお勧めします。
★電話での苦情 03−6215-4444(午前8:30〜午後10:30)
★メールでの苦情 https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html 今時の子供等は歯が黄色いのが多いんでない?
あれって口呼吸してるからだって説があるよね
アホかバカみたくぽか〜んと開けてるの多いもん。 先天性…Caの密度が多いと黄色っぽく見えます。
後天性…歯磨きの仕方を間違うと歯糞が残る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています