釈由美子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるメークさんはこう証言する。
「釈さんの顔をメークする時ってたいへんなんです。だって顔のいたる所に“異物”が入っていて、
メークのジャマになるんです。釈さんはとってもいい人で、偉ぶったところがなくて、ほかの女優さんみたいに
気を遣わなくて済むので助かるんですが…。“異物”さえなければって感じですね」
確かに最近ドラマやバラエティ番組に出演している釈の顔をよく見ると、眉間の下の辺りに、何とも奇妙な出っ張りが…。
「釈は昨年の1月に、渡米して整形手術を受けたんですが、それが酷く下手な医者が担当したものだから、
顔面が相当はれてしまった。そのせいで、整形したのがバレて昨年前半は『マイケル釈ソン』なんてあだ名が付く始末。
更にそのヘボ医者のダメ手術のせいで、1年経って釈の顔面は崩壊寸前。ドラマも好調だし、新しい下着メーカーの
ポスターも好評と、追い風ムードな中だけに、本人もかなりショックなのではないでしょうか?」(芸能誌記者)
行列ができる法律相談所に出てたけど、顔エライ感じになってましたよ。下向いて笑った時とか。 ほっぺた ぼこぼこに変形
顔面崩壊で目が垂れてきた もう完全に崩壊してるでしょ。
表面的には無理やり取り繕っても筋肉なんかもズタズタ。
黙って笑顔で静止してる写真ならまだごまかしようもあるけど、TVになるともうダメ。
表情がロボットなみに不自然で、変にこわばったりひきつったりしてる。
表情があるようで無い、というか人間離れしてきてる。
死ぬまでいじり続けないと表面すら崩壊するから仕方ないんだろうけどもう恐すぎ。 >>108
日曜日の番組で顔歪んでましたよ。不自然に。
宮迫の隣で。 >>111
韓国人デリヘル嬢の顔写真みたいで不自然極まりないですよねぇ。 ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch65744.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch26847.jpg
俺・・・実は彼女の秘密を知ってるんだけど、
彼女の大便は、茶色くて、臭いぜww ttp://ana.20ch.net/s/ana20ch664208.png やっぱGACKTのデカマラ、ぶち込まれたんかな
変態プレイ、相当ヤラされてそう しまった!>>152-157のどっかに『そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。』を付け加えるのを忘れてた! 実際に釈由美子が集団で長時間リンチされたり半殺しにされるほど痛めつけられたら面白いのに 家の由美子は、婚前に沢山のフランクをくわえたようです。
でも最近は、妙に帰りが遅く、また若いの見つけては
くわえていないか心配でなりません。 釈由美子の父が亡くなったそうだ。早すぎるなぁ
釈由美子が亡くなればいいのに 何一つ不自由なく大切に育てた娘が、別人みたいになるまで整形を繰り返したのを見て、いったいどんな気持ちだったんだろうか
おそらく、他人には解らない気苦労も絶えなかったのだろうなあ…
ご冥福を祈ります ★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:87.5点以上/100点満点中
収録曲が2曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:77.5点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。 さんま御殿に出てるけど、もしかして...ノーブラ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています