釈由美子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://ana.20ch.net/s/ana20ch664208.png やっぱGACKTのデカマラ、ぶち込まれたんかな
変態プレイ、相当ヤラされてそう しまった!>>152-157のどっかに『そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。』を付け加えるのを忘れてた! 実際に釈由美子が集団で長時間リンチされたり半殺しにされるほど痛めつけられたら面白いのに 家の由美子は、婚前に沢山のフランクをくわえたようです。
でも最近は、妙に帰りが遅く、また若いの見つけては
くわえていないか心配でなりません。 釈由美子の父が亡くなったそうだ。早すぎるなぁ
釈由美子が亡くなればいいのに 何一つ不自由なく大切に育てた娘が、別人みたいになるまで整形を繰り返したのを見て、いったいどんな気持ちだったんだろうか
おそらく、他人には解らない気苦労も絶えなかったのだろうなあ…
ご冥福を祈ります ★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:87.5点以上/100点満点中
収録曲が2曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:77.5点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。 さんま御殿に出てるけど、もしかして...ノーブラ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています