プールで女の後ろでゴークルを付けて潜っておしりを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前プールでガシガシ泳いでたら女子中学生が入ってきた。
この日は使い捨てコンタクトしてなかったのに超後悔。 毎年になるとプールに行って潜水しながらいろんなケツを見たりしてます刄}ジ最高です浮サれをおかずに帰る時に更衣室で思い出しながらシコシコしてますN 女が海やプールでバシャバシャはしゃいでるときは
オナラしてる可能性が高いよ 高校生のときに ロリ系の彼女とプールへ行ったんだけど 泳いでる彼女の後ろに居たら、彼女のパンツからプクプクって泡が浮いてた 男友達と間違えて見知らぬ女に全力で浣腸かましたことはある
見るというより、流れが強くてとか、押されたみたいな感じでケツ向けて突っ込んでくよ。
子供ならなんて事ないが、高校生くらいになるとぶつかると騒がれそうなんで、思いきり息を吸って、浮輪の真ん中にあるお尻目掛けて、背泳ぎしますよ。
柔らかい感触が口のあたりで楽しめるから楽しいです。 この前波のでるプールで触りまくった
人が密集してだれかわからないからな
高校生は騒がれるからだいたい中学生ねらいで水着めくってやった もうすぐ夏が終わる
俺に弟子入りしたいやついないか? お風呂だが。
ttp://www.youtube.com/watch?v=0FjBeqjoaYY 女のケツを見るためしょっちゅう水中に潜っていたら
いつのまにか長い時間水中で息を止めていられるようになった俺W そして活躍しろ。
いつしか「トッキュー特集」とかテレビで放映され出る機会があったら
その卓越した能力の起源を全国ネットで語るんだ。 プールの中に潜って、人の秘部やケツなんて泳いでる途中に何回も見てるよww
男子なんか全員勃起してるぜ。
つかプールの中で隠れて小便する奴まじ困るぅ〜 このあいだ市民プ−ルにいってきた。人大杉だった。
ビキニを着たヤンママがけっこういたので、
じゅうぶんに堪能できた。
>>29 もちろん水着めくったよな?
今年もこの季節がやってきましたね
ねらうは波のでるぷーるぷる テクニックについてなら何でも教えるぞ
何でも聞いてみたまえ わしのお気に入りに市民プールは、ブラジル人が大勢くるんだが
みんなTバックに近い際どい水着で泳いでる。
最初は脳裏に焼きつけようと必死だったが
ここ何年かは当たり前になってしまったよん。
お腹いっぱいはよくないね プールで鬼ごっこしてるJSとか触っても全然大丈夫
この前なんかは俺の後ろの隠れて来たから、クロールのフォームを練習するフリをしてマンを触ってやったw
顔めちゃカワイイ娘だった。。。さぁ今日も触りに・・・じゃないバイトに行くか オッパイがこぼれそうな競泳水着の巨乳女。
ハイレグだから巨尻に食い込みまくり。
本人もサイズが合ってないことを自覚しているのか、
プールサイドではタオルで正面を隠していた。
それがますますエロスを増すことになり俺はマスかいた。
プール内でも追尾し女体堪能。オッパイがプルンプルン。 さりげなく泳いでるふりして触るひと っているのかな? さりげなく触らなくても、混んでたりしたら潜りながら堂々とめくってもどうってことない
波のでるプールだから特定できないし
お盆は最高だったよ
次混む日いつだとおもう? この前、平泳ぎしているOLの後ろに、同じ
平泳ぎして、じっくり見ました。
平泳ぎしか泳げなかったけど
人が少ないと、平泳ぎで、クロールで泳ぐ男を
平気で抜いたり、結構早いクロールを
必死で後ろ着いて、泳いでたりしたたからな〜
前がつまったと、思われたらしい・・・・
2回ほど一人でいきました
一人なので沢山楽しみましたよ ト、 /ヽ /\ _
/|\ | ヽ 〈三ヽ /三/| / ! /!ヽ ♪ぶふぉふぉふぉふぉふぉふぉ♪
| l ヽ | ヽ !\ / _| / | ,' / ! ♪ぶふぉふぉふぉふぉふぉ♪
| ヘ ! ヽ ( )){ }( )) ,' !_/ / j
', ヽ | l トイ`|i|⌒ Y=} ! ', / /
', ヽ!≡ l { ヽ || r‐'リ -i ! ≡ ! /
ヽ ≡ ! | ミ )!!= 彡-ノ_ l ≡ ! ,.'
\ ≡ | ,.-ノ / ! ト、トく `メ、_', = / /
\ ≡ ! /てノしイ_人人ノ、 ヽ /
\― |/ヽ ,イ- 、ヽ / イ´ ̄ ̄ヽ_/
\ ヽ/ l ヽi / ̄`!
〉―く ァ―‐‐j
オープンウォータースイムって知ってるか?あれはいいぞ。
海岸から一斉にスタートするんだが、その直後数分間はバトルと言って密集してクロールを泳ぐんだ。
だから、おしりや太ももが触り放題なのはもちろんの事、偶然を装って浣腸だってできてしまう。
ただ女子の水着を着ていてもオバハンが混じってたりするから要注意な。 浣腸ってあれな、本物じゃなくて指突っ込むやつ。一瞬なら全然おかしくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています