海、プールでの放尿記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湖この夏
海やプールの水の中
あるいは海岸、プールサイドなどで
放尿してしまったことを語ろうw
できるだけ内容は詳しく
例
○○県○○市の○○プールの○○でしちゃいました。 書き方が悪かったですね。
正確には「濡らさず」というよりは「ほとんど濡らさず」ですね。
上手くなると人に気づかれない程度しか濡れずに済みます。
露出するリスクを考えたら、こっちの方がいいかしら?と思います。 >>30
でもオシッコがついたままで、臭くならない? 臭くなるほど汚れませんよっ(恥)!
万一臭くなってしまったなら、水の中に入ってしまえばいいんですからね。 >>28,30
上手くすると(上手くなると)というのは、具体的にどのようにすることをいうのですか?
出し方を調節するって感じかナ…。
細く、鋭くって感じ?
自分で書いてて恥ずかしくなってきますね。 去年の夏休みに彼と海に行ったときのこと。
どうやら、彼は海の中でエッチしたかったらしく、人目につかない岩陰へ連れて行かれました。
実は、私はオシッコしたくて、ジッと固まっていたら彼の指が水着の脇からアソコへ入ってきました。
次の瞬間、堰を切ったようにオシッコが出てしまいました。
36の続きです。
彼は「ウワッ」と言って指を抜きましたが、すぐにアソコの上に手を当ててきました。
オシッコは勢いよく出続けて1分以上していたと思います。
身体の周りがモワッーと暖かくなって、気持ちよかったです。
彼も「スゴい勢いででるんだな。」と言って、最後までオシッコを感じていました。
レーザーレーサーってずいぶんキツいそうだが
着たまま放尿できるんかな? 今年も海やプールの季節になりましたネ。
私、昨日、今年初めてプールに行って、さっそく中でオシッコしました。
1年ぶりなんで、バレないか、ちょっと緊張しましたが、気持ちよかったです。
今年も水の中でガンガンしちゃおう〜。 この前、プールの中でオシッコしてたの。その時、そばにいた小学生くらいの男の子がワタシの目の前に来ていきなり潜ったの。
その間もオシッコは勢いよく出続けていて、数秒後に顔を出したその男の子は「この人、中でしてたぞー!」って、仲間の男の子達に向かって叫んだの。チョー恥ずかしかった〜。
あとでその男の子達を見てたら、女の人の前に行っては潜っていたから、中でオシッコしてる人を当てるゲームでもしてたみたい。
小学2年の頃、田舎の親戚のお姉さん(当時たしか22〜23)がプールに連れて行ってくれたときのこと。
お姉さんが急にじっとしたので「どうしたの?」って聞いたら「今、してるの。オシッコを。」を、と小声で言いました。水の中を見たら、モヤモヤしながらいっぱい出ているのがわかりました。
今日学校のプールで同じクラスの女子がプールの中でおしっこして先生に怒られてた。 >>47
その女の子がオシッコしてるの時の様子って、どんなだったの?
そんなにバレそうにしてたの?
プールでの正しい放尿の仕方
・水着はずらさない
・表情を変えない
・出す瞬間に震えない
・泳ぎながらまたは歩きながら出す
・出来るだけ人ごみに紛れ込む
タレント上戸彩は中学の時よくプール(都民)の中で放尿してたそうだ(本人談) 普段プールや海の中でおしっこしてるからしたら夢で… 一人暮らしだと浴槽でし放題だな
開放感は海、プールには劣るが >>63
夢の中の夢でのおもらしは、夢の中でセーフだろうけど
現実には、やっちゃったの? >>66
現実は、夢であって欲しいと夢の中で思っている夢でした…。 三浦は本当は阪神に行きたかったんでは無いでしょうか? やっぱりファンの残留熱望には敵わなかったんじゃないか?
ファンあっての興業だし。 プールで女の子たちが集まっている所へ行き、通り過ぎる際に放尿。 若くて可愛い女の子だけ中でしても良いよ
そう思っているのは俺だけじゃないはず >>78 ←那覇
( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` ) >>79 = twelve12oclock
無職であることを恥じず隠さない twelve12oclock は早く死ね。 >>78
はるな愛は男だ!!
しずちゃんならともかく。。。 プールでおしっこするのって気持ちいいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー うちらのおしっこは汚くないもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>85
何度も言うが、はるな愛は男だ。
しずちゃんは、まがいなりにも女の子。 森三中 村上は 俺的にド真中
結婚して非処女になってしまったのが悔しい >>89
てか森三中村上なら普通じゃね?
ヌード見りゃ多くの男はボッキするぞ。 >>91
村上ちゃんは女の子だぜ。
何でおっさんと並列すんだよ。 海はやめとけ。尿の元は血液、
血臭かいだ鮫が来るから。 テトラポッドの上でウンコした俺。酔うとダメだなあ。
東海を汚してしまったよ プールも人が多いとあれだけど少ないと良い感じに放尿するね
プールサイドから水面に向かって「はぁーッ!」とか叫びながらフル勃起で放尿すんのが溜まらん 女の小便って生臭くない?
妹がおしっこした後の便器は
すごく生臭さかったよ。 釣りに行った時防波堤の階段の下で、しゃがんで、うんちおしっこしている女
をみた。近くにトイレがなくしかたがない。ポケットティッシュで拭いていた。
女立ち去り後を見に行くとバナナのような硬そうな有形便が1本あった。
環境汚染だと注意しようと思ったが 俺中学校は公立のアホ中やったからプールの時間は誰かが小便しよった
たぶんみんなやっとったと思うぞ
>>112
そのウンコを食べて、おしっこを啜って処分すれば、環境保全に貢献したという事で
感謝状を貰えたかもよ
食えるかえそんなもん
腹壊して3倍ぐらいの下痢便してくるのが落ちや イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ 112さん 女の年 何歳ぐらいだったか 女優で言うと誰似? >>117
残念だが、40歳は過ぎていたかと思われる。
女優で言うと、ふせえり似で
可も無く不可も無くって感じだった。 宇宙飛行士が、無重力下での排便の練習として
海で泳ぎながらウンコするという訓練があったらしいね いよいよ夏がやってきた。
プールの季節だ。
潜水すれば女の尻を目の前で合法的に見まくれる。
どさくさに紛れて尻を揉みまくっても気付かれない。 女と体交換して、股の間からぷしゃーっておしっこ出してみたい ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1315740516349.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1315740520682.jpg >>124
あっそれ、おれこのあいだやったよ。
気持ちいいんだよね。新鮮味があって。
たまに交換するのもいいもんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています