ベロをチューチュー吸ってみたい芸能人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は女性のベロや唾液が大好きです。スポーツ選手やAV女優でもいいので書き込みお願いします。自分は西川史子先生のベロに吸いつきたいです。 >>198
福田沙紀いいね、肉汁を口内に注ぎ込んで、吐き気をもよおす熱い接吻を交わしたい
ヌルヌルした油の気持ち悪い感触に舌と舌をすべらせて
味蕾(みらい)を刺激するように福田沙紀の柔らかい舌乳頭一つ一つを舌で這いずり回り
鼻をつく肉臭にじっとならない福田沙紀の身もだえ乱れた呼吸・鼻息を賞味するように
口内の舌をたっぷり咀嚼(そしゃく)し吟味(ぎんみ)し味わう 西尾由桂理のでかい鼻つまんで息たえだえにさせてディープキスしたい 木村庄之助たんハアハア
式守伊之助たんハアハア
うっ!……ふう 芸能人じゃないけど、あいのりガーリックちゃん
長い舌を体験したい 石原さとみちゃんの唇は魅力的。
舌の味もたまらない。 安室ちゃんの舌を吸ったり唇をナメナメしたり舌で鼻の穴を舐めまわされて唾の匂いを嗅いだりしながら、南明菜をバックで犯して中だししたい。 >>225
亀子のぶおさんですか?
成海璃子さんのを二時間くらいチュ〜チュ〜したいです。
以前の体型も好きですが現在の肉付きも棄てがたいどすなぁー。 >>227
あなたと好みが近いです。m(_ _)m >>229
だったら最初から来なければ良いのでは? >>229
だったら最初から来なければ良いのでは?
僕は歴代のおはガール。(ベッキーとあびる優と石川えりは除く) 酢コンブを食べた後の浅田真央の酢臭くてネバネバな舌をチューチュー吸いまくりたい。
さらに鼻の穴もナメナメされたい。
超光沢で黒のエナメルレオタードを着てやってもらいたい。 >>240
じゃ。オレは、舞姉さんを担当するから。同じ部屋で乱交しましょう。 寝起きの安藤美姫と浅田舞の唾を飲まされた浅田真央の舌を吸ったり、鼻をねぶられて唾臭天国を楽しみたい。
更に安藤美姫と浅田舞が唾を吐きちらかした浅田真央のアヌスをナメナメしながらオナニーしたい。 歴代おはガールを横一列に並べて順番にベロチューしたいです。
平井・あびる・石川は除外。 ベロチュープリクラ流出などで人気が落ちた歌手
玉置成実さん辺りかな〜ベロチューがお上手そうだからリードして頂きたい 大橋のぞみちゃん。身体中を半日くらい舐めまわしたい。 石原さとみちゃん
井上真央ちゃん
宮崎あおいちゃん >>256ごめんなさい(泣)
芸能人でも女でもなく、同じ西成のホームレス仲間なんやけど、
オッサン
オミネマン
この二人とヤリたいねん(笑) オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイク三人とヤリたいねん(笑) 仲里依紗
綾瀬はるか
ローラ
キャリーぱみゅぱみゅ 宮地真緒の唾臭い舌を吸ってネバネバの臭い唾を飲みたい。 >>282やかましい(怒)
下痢便臭い鄭公のおっさん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) 昔の中谷美紀ちゃんのベジータβのCM
根元まで執拗に吸い付き顔舐めを繰り返したい。ハァハァ… プリンセス・テンコウの酢臭い舌をチュパチュパしながらオチンチンをしごきたい マツコデラックスタソ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 堀北真希!! ベロ一時間くらいなめましたい(>_<) 宝塚歌劇団の新人全員の舌をチューチューして唾の匂いが1番エッチな女に中だししてあげたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています