ベロをチューチュー吸ってみたい芸能人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は女性のベロや唾液が大好きです。スポーツ選手やAV女優でもいいので書き込みお願いします。自分は西川史子先生のベロに吸いつきたいです。 小西真奈美に上から口に唾垂らしてもらって、そのまま一晩中ベロちゅうしたいです! 宇多田ヒカルは激しいディープキスしそう!
唾1リットル飲みたい! 安室ちゃんの朝一の舌を吸いまくりながら濃厚なおいしい唾を飲みたい
田中麗奈の唾(元祖なっちゃん汁)を飲み干したい。舌苔で白くなった舌を小一時間吸いまくりたい。 タレントの中島史恵(39)が25日、都内でエクササイズ本「中島史恵のラブボディ・メソッド」(日本文芸社刊、1365円)の発売記念握手会を行った。
中野美奈子に顔中ネットリ舐めれて唾液まみれになりたい 関ジャニの丸山クンに思いっきりチューされたい。赤西と亀梨はウザい。 AV女優の姫野愛
俺にとってはどんな芸能人よりも彼女ほどの美人は見たことがないマジで吸いたい!! 池脇 千鶴ちゃんの小さくてピンクな舌ペロペロしたい!
使った立て笛舐めてぇ〜!スプーンも! 安めぐみ
体中、めぐみの唾でベチョベチョになりたい MEGUMIと窒息するほど激しく唾液まみれになるくらい舌からませまくりたい 安めぐみと18時間ぐらいキスし続けたい。唾液を飲み続けたい。 インパルスの堤下とエジンバラの草原で夜から明け方までディープキスしていたい 姫井議員の舌舐めたい。
自分でオナニーしてるやつがいる事を教えてやりたい。 田中麗奈に見下されながら口に唾液垂らされたい!
麗奈のなら体液なんでも飲める! 小林麻耶のべロに吸い付き、唾液をゴクゴク飲みたい。 上村愛子様の舌を舐めさせて頂きたいです!
金に糸目はつけません!
彼氏いるなら彼氏に金渡して一晩借りれないかなぁ… 唾液もいいが奥歯の一番歯ブラシの届きにくい
歯垢が食べたい 夏川純ちゃん!!!
ベロだけじゃなく、おっぱい、ワキ、おへそ、オマンコ、お尻の穴、いろんなトコロに吸いついて味を楽しみたい!!!
現在42歳の童貞より 磯山さやかと激しく唾まみれのベロキスしながら突きまくって顔一面に大量顔射したい! 井上和香の口に鼻を入れて口臭を嗅ぎたい そしてベロを絡ませて唾液をいっぱい吸いながらシコシコしたい 北乃きいタソと1分間絡み合う激しい情熱的なキスがしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています