ベロをチューチュー吸ってみたい芸能人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は女性のベロや唾液が大好きです。スポーツ選手やAV女優でもいいので書き込みお願いします。自分は西川史子先生のベロに吸いつきたいです。 >>240
じゃ。オレは、舞姉さんを担当するから。同じ部屋で乱交しましょう。 寝起きの安藤美姫と浅田舞の唾を飲まされた浅田真央の舌を吸ったり、鼻をねぶられて唾臭天国を楽しみたい。
更に安藤美姫と浅田舞が唾を吐きちらかした浅田真央のアヌスをナメナメしながらオナニーしたい。 歴代おはガールを横一列に並べて順番にベロチューしたいです。
平井・あびる・石川は除外。 ベロチュープリクラ流出などで人気が落ちた歌手
玉置成実さん辺りかな〜ベロチューがお上手そうだからリードして頂きたい 大橋のぞみちゃん。身体中を半日くらい舐めまわしたい。 石原さとみちゃん
井上真央ちゃん
宮崎あおいちゃん >>256ごめんなさい(泣)
芸能人でも女でもなく、同じ西成のホームレス仲間なんやけど、
オッサン
オミネマン
この二人とヤリたいねん(笑) オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイク三人とヤリたいねん(笑) 仲里依紗
綾瀬はるか
ローラ
キャリーぱみゅぱみゅ 宮地真緒の唾臭い舌を吸ってネバネバの臭い唾を飲みたい。 >>282やかましい(怒)
下痢便臭い鄭公のおっさん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) 昔の中谷美紀ちゃんのベジータβのCM
根元まで執拗に吸い付き顔舐めを繰り返したい。ハァハァ… プリンセス・テンコウの酢臭い舌をチュパチュパしながらオチンチンをしごきたい マツコデラックスタソ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 堀北真希!! ベロ一時間くらいなめましたい(>_<) 宝塚歌劇団の新人全員の舌をチューチューして唾の匂いが1番エッチな女に中だししてあげたい。 樹木希林のベロを24時間吸い続けたいわえ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) かしゆかにペニバンで犯されて後ろからチンポしごかれながら少女時代全員の唾臭い舌を吸いまくりたい。
かしゆかがシゴいている俺のチンポにネバネバで酢臭い唾を吐きかけてもらいたい。 新人J○シンガーソングライター家入レオ嬢の唇を奪いたいwwwww
ディープキスして舌ベロベロベロ ジュプっじゅぷじゅぷwwんはぁww
家入レオ AV女優みたいなお名前だな 見た目の雰囲気もな かわいいわ
ライブの動画見てて目をつぶってるシーンあって萌えてしまった
あんな顔してフェ○されたい レオちゃんに咥えてもらいたい ついでに手コキww
あのクリクリお目目で見つめられながら そしてレオちゃんにイってもらいたい 絶倫アキコの説教部屋EX(笑)
絶倫アキラの説教部屋EX(笑)
絶倫アキヨの説教部屋EX(笑) ハニーがウンチ食べた後の舌をチューチューしながらミカのオメコ犯したい。 稲田さんの臭いベロをチューチューしながら前田さんにアヌス舐められたい 小人になってテニスの稲田さんのニュルニュルした分厚い唇とネバネバで臭い舌で全身をチュパチュパねぶりまわされて何回も射精させられたい。 光クラウドのCMやってる
エマ・バーンズちゃん(9) 佐々木健介タソ(笑)
木下先生(笑)
マツコデラックス(笑)
クリス松村タソ(笑)
和田アキ子タソ(笑)
具志堅ようこうタソ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています