女子トイレ覗き5(臭いクソひり出し限定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
>>300
おっしゃる通り、女子生徒が使用したあとの個室で私は残り香を堪能いたしました。
にがすっぱい(?)腐卵臭は、彼女が腹を下し、それを無事解消したことの紛れもない証拠でした。
普段は人前で嗅がれたら一生の恥だと、小さな腹の中にぐっとしまい込んである匂いです。
それが今このトイレをいっぱいに満たしている事実には、最高潮の興奮を覚えつつも不思議な気分でした。 それと驚いたのが、個室内にほんのりと漂っていた柔らかい香り。
思春期の少女が放つ独特の香りが、まだかすかに残されていたんです。
髪の匂いか、洗濯された制服の匂いか。あるいはカバンにアロマグッズでも入れていたのか、定かじゃありませんが。
嗅げば癒される匂いは濃厚な下痢便臭と混ざりあい、得も言えない芳香と化していました。
年頃の少女の、お腹の調子が悪い日の匂い。ていう感じなんでしょうか。 >>301
そのダ○ソーはさびれた商店の並びに位置し、薄汚れたビルの二階に入っています。
駅に程近いこともあり中学生だけでなく女子高校生もよく利用するので、こちらからすればそれだけで十分に心癒される空間で
す。
確かに周辺にも良さそうなトイレは少ないのですが、かといってその中からあえてダイ○ーを選ぶ可能性は低いでしょう。
学校帰りと思しき女子生徒は、恐らく隣の商店で買い物の途中、便意に襲われたのかと。
あるいは食品売り場の冷気に当てられて、一度は収まっていた波が再び押し寄せてきたのかもしれません。 トイレ入口のドアは常時開放が義務づけられ、そもそも閉められないようになっています(これは犯罪防止のためでしょう)。
さすがに角度があるので外から見えないとはいえ、中は小便器と和式便器が二つずつだけ。洋式便器というものがないのです。
女子生徒は自分の腹具合を考えれば、決して人に気付かれたくはなかったのでしょう。
あまり音を立てないようにそっと、しかし素早く個室に入り、直後に扉を慎重に閉める ドーン……カチャンッ という音が響きました。
私はそれを確認するやすぐに足音が立たないよう靴を脱ぎ、使用中の個室の前まで忍び寄りました。 ここで問題です。この女子生徒は2つの個室のうちどちらに入ったでしょうか?
……って、入口から遠いほうだろ!?
入口ドアが常時開放なら、トイレ付近に近付いた人に覗きがすぐ見付かりそう、怖ぁ… この女子中学生の話に限らず、排便した、特に下痢して恥ずかしい音を響かせたのを誰にも知られていない、と思って排泄後澄ました顔をしたり愛想を振りまいたりしているけど
実は男に一部始終を共用トイレで見られている、あるいは隣の男子トイレから聞かれている、そんな状況に萌える てっきりダ○エーかと思ったがダ○ソーのほうか
まあ本当だったとしてすぐ見つかってまうやろな >>306そうでもないです。
共用トイレは暗い非常階段の踊り場にあって、売り場とは重い鉄の扉で隔絶されていますから。
裏方は表の賑わいが嘘のように静まり返っていて、たまに遠くから トーン……トーン…… と店員の足音がこだまします。
ドアが開放されているのはむしろ幸いで、誰かが近づいて来ればトイレの中にいてもすぐ察知できます。
店員用のサブのトイレって感じですかね。一応客も使えますが、あまり立ち寄りません。 けっこう覗きしてても大便はレアですよね
一度だけテニスコートのトイレで下から和式を覗いてたら推定JDくらいの子が2人で会話しながら入ってきた。
先に個室に入った子は小便のみ、次の子は小便が先に出てきてア◯ルがヒクヒクしてから少しだけ大便を落とした。
だが次の瞬間なんか動いてるーと言われ慌ててトイレを出て行ったその子。
覗きバレかけました 後方下隙間から手を伸ばして肛門からぶら下がっている極太一本糞をこっそり掴み取りして後方個室内で丸食いした事あるよ。 君たち度胸ありすぎでしょ
見つかってしょっぴかれるリスク考えたら普通そんなできんわ >>309
>裏方は表の賑わいが嘘のように静まり返っていて
相手の息づかいまで聞こえたんじゃないか?
うんこしてる息み声フェチとしては、そこんとこ気になります >>310
確かに昼間はウンコは少ないけど、朝はウンコ率が半端無い。
某トイレでは早朝から覗いてたら、半分位はウンコブリブリで楽しめたからね。 >>316
普通のJDでした。
美人過ぎないとこに興奮しました >>310
超ウヤラマシス!
お○んこは良く見えましたか? 後方個室下から手を伸ばして糞を採ったり小便を手で受けたりした事ある人居ませんか?
下から手を入れて尻を触ったと言う話は聞いたが。
汲取便所の便槽内に入って女性の糞や小便を直接浴びたなんて話もないですか? 下水からだがケツ拭いた紙とうんこなら盗んだことがある 美人が強烈な臭いを発する大便をすると興奮するのでしょうか? 昔、まだDVDが普及し始めたばかりの頃、トイレ盗撮物で個室下の隙間から虫取り網やマジックハンドを差し込み前方個室内で気張ってる最中の女性の糞をキャッチしたり尻を叩いたりしているパッケージを見た事あります。
高確率でヤラセ物だとは思いますが。 昔、まだDVDが普及し始めたばかりの頃、トイレ盗撮物で個室下の隙間から虫取り網やマジックハンドを差し込み前方個室内で気張ってる最中の女性の糞をキャッチしたり尻を叩いたりしているパッケージを見た事あります。
高確率でヤラセ物だとは思いますが。 >>321
>ケツ拭いた紙なら掠め取ったことがある
どうやって掠め取るの? ペーパーにはペーパーの匂いがあるから本来の糞や小便臭を嗅ぐことは出来ない。
やはり直に糞の掴み盗りか小便の掬い盗りに限るね。
但、糞は硬めの一本糞に限る。 ペーパーにはペーパーの匂いがあるから本来の糞や小便臭を嗅ぐことは出来ない。
やはり直に糞の掴み盗りか小便の掬い盗りに限るね。
但、糞は硬めの一本糞に限る。 >>323
美人の臭い糞は絶望感が上回るので極普通の女性の普通の糞臭の方が興奮する。
デキモノなんかがある汚いタレ尻の肛門から出る糞の方が嫌らしく見える。 さっさと食べんのか
>>326
普通に個室下の隙間から手を伸ばして 食べるのが勿体無くてな
毎回蛆がわいたりカビが生えてしまうんよ
最後は水分が抜けて硬く縮んで小石のようになってしまった 糞を出し立て新鮮状態で保管するのは不可能。
すぐ冷凍すればとの話もあるが肉、魚、野菜と同じで冷凍→解凍すれば必ず味や匂いが変わる。
肛門に吸い付きながらの直食いが本来の臭い、味を堪能でき一番安全。
酸っぱ臭い肛門を匂い、舐めながら肛門が膨らみかけるとすぐに舌を捩込ませて出かかっている糞を舌先でペロペロツンツンしてハグハグ言いながら口の中一杯に頬張れば勝手に射精するくらい興奮する。
トイレ個室下の隙間が20センチあれば頭から入り込んで肛門の下で待ち構えるんだがな。 >>331
自分がケツ拭いた紙を掠め取られても気付かない女って、どんな女なの? 昔に一日遠足の付き添い係をしてた時、お昼の弁当を食べた後、1人トイレに向かった女の子が居た
健康そうなのを素早く1本出して去っていった >>336
いんや
タイミング悪く掠め取る瞬間に気付かれた >>338
ん、掠め取ったことがあるんじゃなかったの(>>321)?
肛門周辺に絡み付く汚れを入念に拭き取って便器に落とす、あとは下着を穿き直して着衣を整えて水を流し、なに食わぬ顔で個室をあとにするだけ
…というところで排便の動かぬ証拠を奪われようとする緊急事態に彼女は何て叫んだのだろう? >>339
気付かれて悲鳴あげられたけど構わず掠め取った
ところでケツ拭いた紙と書いたが小便だから正確には股間を拭いた紙だった 紙は手に持っている物なんだから気づかれて当然。小便も跳ね返りの音が変わるし前方まで手を差し出さなければならないので気付かれやすい。
糞は余裕。
ぶら下がっている状態で前後左右に揺すろうが上に持ち上げようが大抵は気付かれない。
肛門から全量出し切った物を受け止めて奪うと出したはずの糞が消えたと不審がられるので出てる最中にへし折るようにして奪う方がバレない。
前方個室で平然と尻を拭きパンツを上げている最中、後方個室で自分が出したばかりの糞の匂いを嗅がれたり舐められたりされているとは夢にも思うまい。 >ぶら下がっている状態で前後左右に揺すろうが上に持ち上げようが大抵は気付かれない。
万一気付かれたらきっと修羅場になるだろう。
被害者は思い切り叫ぶと同時に肛門に力が入って、ぶら下がっていた物がゴツゴツした男の手に落ちる。
落ちた物を男が便器の中に捨てたとしても、その手は自身の排泄物で汚れている。
ましてや男がそのまま手を引っ込めて物を奪ってしまったら、「返して!」とも言えず泣き叫びながら間仕切りをドンドン叩き、拭くものも拭かずに下着を穿き直して外に飛び出すんだろうな。 むかし読んだ話で、排便中うしろから肛門に指を入れても気づかれない。
うんこが引っかかったのと間違って、肛門をしめてくるというのがあった。 とある場所に引っ越してきたがまだ隙間のある和式が残ってるもんだな
なくならないうちに決行せねば >>347
和式で隙間ありトイレはまだまだある。
ただ、その様なトイレは女性が利用しない。
俺の地元の某公園のトイレは和式隙間ありトイレを残したまま僅か100メートル位の所に新築トイレが出来て古いトイレは誰も使わない。
女性も覗かれるのを警戒しているのではないだろうが、やはり新しい綺麗なトイレを使うだろうな。 ちょい脚色入れるが、昔、ある商業ビルのトイレは非常階段のところにあって、
階ごとに男女別なんだけど
男用にショートカットでミニのキュロットスカートな胸ペタなJS?JC?くらいな娘が
俺を追い越して入ってった
続いて入ったら、2個ある個室のうち1個ふさがってたのでソッコーで扉の下から覗いてやった
横向きだったけど、斜め後ろから見たので、細めの、にゅるんにゅるんな下痢っぽいウンコしてた
右手前に回して、背中いっぱい服たくしあげて、前かがみで丸くなってた
にゅるめなウンコがもう一回出した後、紙をとってたんで、終わったんでオシリ拭くのか
と思ったら、なんかパンツ拭いてるから、ちょっとウンコちびったっぽい
拭いた後しばらくパンツを凝視してるから、間違いない ここで、もう一つの個室に入って下の隙間から・・・・と考えたけど、狭くて物音で警戒されてもと思い
そのまま斜め後ろから覗き続けると
立ち上がって紙を紙をとるので、マンゲはわからんが、微妙に筋マンも確認できた
そのまま体ひねってオシリ拭くのがガキンチョのくせに若干えろい
また前かがみで紙をとるので、マンがわかる
今度は左手でちょっとおしりを広げつつ、拭いてます
紙をたたんで、拭いてます、拭いてます、紙を凝視、また拭いて、凝視
で、また紙をとると、今度はパンツの内側をゴシゴシ、ゴシゴシ、で凝視
それにしても、立ち上がった後の下半身しっかり見るため、
けっこう隙間ギリで覗いてたんだけど、最後まで扉下には無関心な娘だったな
あとは、顔特定なんで、手を洗う振りしつつ、水が流れる音をBGMに空いた扉から
出てきた少女をガン見
すぐガン見に気づくと(まあ気づかれるようにガン見したんだけどねw)
躊躇したような、ひきつったような気弱そうなJS美少女でした
入れ違いでわかるように個室に入ってやって一言、ちっ、くせーなって言ってやったが
聞こえたかどうかは定かではない やっぱ学校の保健室前トイレが最高の覗きスポットだったとつくづく思う
休み時間中はだめだ。授業中にこっそり抜け出してくるような子が本命。
ぷすぅ〜 ってオナラのあと、
べちゃべちゃべちゃ っていう軟便の叩きつけられる音。
お腹くだしてるからそうすぐには出てこない。
俺が潜んでるなんて思いもしないから、ふんっ・・・ って力む息遣い、
はぁ・・・/// って吐きだす息、
家で安心してうんちするのと同じように、ありのまま全部聞かせてくれた。
加藤木さん、上履きに見えたその子の名前だ。いまでも最高のおかず。 過去の覗き経験で最高だったのは和式後方個室に篭ってた時の事。
桃型のデカ尻が降りてきて肛門が丸見え状態だったので興奮しながら眺めてたら肛門がツフォツフォしだしたかと思うとムニュっと開いて茶色のが顔を出した。
先端を見ただけで極太一本物と予感して眺めてだが、我慢出来なくなり衝動的に隙間から手を伸ばしてしまった。
肛門真下で手を広げてたら極太一本物がメリメリと手の上に降りてきた。ずしっとくる暖かい極太一本物を半分位の所で折り取り落とさない様にソッと手を引っ込め後方個室へ。
興奮しながら出したて極太一本物を眺めて匂って舐めて最後には思わず口一杯に詰め込んでハムハムしながらシコシコした。
あっという間に射精してしまい口一杯の糞を便器に吐き捨てた。
続く >>352
小学校?中学校?高校?
あと、共用だったの? >>355
続き
と言っても特にオチもなく後始末の話だが。
一発抜いてしまうともう覗きもどうでもよくなる。糞を頂いた女も気づかず尻拭いて流して個室から出て行ってしまっていた。
人気がないうちに自分も脱出しなければならないのだが手と口の周りが糞まみれ状態。
手は便器の溜まり水で軽く洗ったが口の周りを洗うのはさすがに抵抗があり困ってしまった。
そこで思いついたのがペーパーを顔に巻きつける事。
万が一、脱出時に人に出くわしても顔はバレないし糞も隠せて一石二鳥。
そのまま男子トイレに移動してゆっくり顔と手を洗った。歯磨きまではないので口は軽く濯ぐ程度しか出来なかったのでそのまま糞臭い口臭と糞の苦味を改めて堪能しながら帰った。
終わり 女子トイレの便器の溜まり水で顔洗わんとはもったいない
ましてやたった今女が糞した便器で >>358
流し忘れてた小便溜まりでなら顔洗った事ある。洗ったと言うより顔を漬けて小便飲んだと言う感じだが。 >>360
近所の公園内のトイレとだけ。
尻の肌感からして30過ぎかな。 そんなとこで糞するとはねえ。。
近所なんだろうし、自宅まで我慢できないのかw >>362
俺は近所だが糞した女性は近所かどうかなわからない。 >>357
隙間から覗いて見た靴や服装はどうだった? >>365
靴は無名の安物スニーカー。ジーパン履き。
顔や容姿は分からんが雰囲気からしてデブスババァではない。
手のヒラにメリメリと生暖かいのを受け取った感覚は一生の思い出だ。 今から女子大生の和式トイレ盗撮動画を見ながらオナニー♪
かわいい盛りの女の子のオシッコウンコをヨダレ垂らしながら見ます。
射精は23時頃です。 ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww 四つか五つか、個室は全て空いていた。
(普段ドアが開いていて、使用中だと閉まってる式だからすぐわかる)
いちばん手前に入った店員のギャル、その隣の個室から覗いたら柔らかいのを
細い柱状にしてドバドバ出してた。
う〜ん、大便のときはできるだけ奥を使うのじゃ??? 和式ばかりズラっと並んだそのホームセンターの女子便。
これ10年くらい前の話で、その直後に改装してたから、たぶんもう覗けない。
(下の隙間は無いタイプだろうし、洋式化したのだろうし)
思えば、これが若い女のウンチ姿を見た唯一かも。
30歳くらいなら幾度もあるけど、20過ぎあたりは他にない。
中高生もない。
10歳くらいまでならたくさんあるのに、思春期になると外出先ではトンと大便しないのが日本の女。 >>371
俺は地元の商業高校の女の子の和式ウンコを覗いたのが最後。 >>371
朝の早い時間帯のトイレはうんこ率高し。若い子もブリブリ和式トイレで出してるのを見て感動してた。肛門が膨れ上がって太いのがゆっくり出てくるのは壮観だったなあ。
確かに昼間はうんこ率は低いだろうけど。 >>373
和式で後ろから覗いてると、肛門ってあんなに拡がるんだってビックリするよね 笑
女の子はウンコ出ると同時に流したけど、それでも少しだけウンコの香りがして、妙に興奮したのを覚えてる 笑
もう20年以上前の話だけど、ハッキリ記憶に残る >>374
肛門が膨らんで、うんこが「こんにちわ」して拡がるのは見ていて楽しいね。太くて中々出てこない場合は、「頑張れ、頑張れ」と心の中で応援してたよ。
15年くらい前の話だけど。香ばしい臭いはしてくることも有ったかなあ。 >>375
必殺の男女別隙間ありで、男子の個室の一つが女子トイレと後ろの隙間で繋がっていた。
女子トイレは複数あるが、そこに入ってくる女子の排泄姿を後方から至近距離で見れるパラダイスだった。朝に餌食を待っていて罠にハマれば、最高のアングルで排便放尿が見れた。
ただ肛門は見えても、角度的に割れ目は見れる場合は少なかった。 肛門見れたらそれでいい
股間は見たくない
なにより尻とウンコが見れるのだから、覗きは後ろからがサイコー! >>376
そうそう 笑
どういうとこで覗いてた?
俺は大学構内だった。
>>378
後ろからだと、突っ込んで見られるからいいよね。前からだったら床にはいつくばったら、髪の毛とか見えちゃいそうで 笑 >>378
そうそう。
股ぐらを見るくらいは普通のSEXでも見放題だが肛門からウンコが出る瞬間なんてトイレ覗きでもしないと滅多に見れないからな。 >>379
昔の大学が男女別隙間有りとはスーパーパラダイスだったんですね。それだと鑑賞中に靴や服装を憶えておいて、トイレからの出待ちをして、知り合いや同じ学部の排泄か判明してオカズに出来ますね。
場所は某スキー場でした。靴や服装を憶えておいて出待ちをして、「こんな娘が太い快便うんこブリブリしてたんだ」と後から確認は出来ましたよ。残念ながら知り合いは皆無でした >>382
スキー場かぁ!若い娘が多そうでいいね!
校舎の一部と図書館が和式隙間ありだったなぁ。でっかいビデオカメラで盗撮してたよ 笑
後ろ個室から覗いた時のお尻の谷間からチョロっと見える陰毛に興奮してたよ >>382
図書館ではターゲットの女の子がトイレ行くまで、ずっと監視してたよ。陰毛からしずくが垂れてるのを今も思い出す。司書のお姉さんの朝イチうんこを覗いた後に、そのお姉さんに探してる本があるふりして質問するのもたまらんかったね。 >>378
後ろから見る尻穴とウンコは俺も最高だと思う。だが前から見るのもそれはそれで好き。マンコとウンコのハーモニーというか、「あ〜今、女の排便を覗いてるんだな」という実感がわくんだな。 >>387
動画じゃなく実物w
ある釣り堀の汲み取り共用便所。怪しまれないよう、数分で出てしばらくしたらまた入る、の繰り返し。しかもそのトイレ、小便器もあるんだけどしきりが全く無いので、女にチンコ見せたい露出狂にもオススメだなw OLは昼休みの昼食あとのトイレではウンコ率高い。販売やコールセンターみたいに自由が無い職種は更に高確率。ソースはトイレ。 >>390
VHSだから、めっちゃ画像あらいよ 笑 >>391
ワシはVHSの画質が好きなんや
早う頼むわ >>392
20年くらい前の女子大生のプリプリお尻なんだけど…
ウンコ撮れた時の達成感はすごいよね!笑 みんな女子トイレに入るの?
出るとき鉢合わせするとか、怖くないの? >>394
俺はひとけの少ない女子トイレでしかやらないよ
構造上誰かが近づけば足音で必ず分かるようなとこでないと
もしくは男女共用とかかな?今はもうほぼ存在しないけどね
それなりに人の来る女子トイレでの覗きはまぁリスク高くてやる勇気ないわ そう、音で付近の様子がわかるから、それで出るタイミンがはかれる >>394
女子トイレから出るときが一番の難関だよ。俺の場合、覗きながらシコるから、女子トイレ脱出の時って賢者なんだよね 笑
早く脱出したくてたまらん的な気持ちになる そういえばトイレ終えたあと、やけに洗面台のところで粘ってる女がいたが
覗きながら抜いたからまさか射精音聞かれて怪しまれてるのかと思ってちょいと焦ったことがあったっけな >>398
和式後方見ながら射精?
どこで覗いたの?
ちな俺は大学。 トイレってそもそも静かな空間だから覗きながら射精は勇気あるわ
衣擦れや息遣いのわずかな音ですらバレかねないからねぇ >怪しまれないよう、数分で出てしばらくしたらまた入る、の繰り返し
かえって不審がられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています