【現役】盗撮師が集まるスレ【バリバリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
まずは君の作品を見てからだ。
話はそれからだ。 私みたいに50半ばの盗撮師の方いますか?
女子中学生を撮り続けてます。 >>17早くバイト行けよ。 今日も店長に怒られるぞ。 動画で撮って、画面を確認すると
クリアなのにパソコンに入れてから
見ると、画像が悪くなるのはなぜ
なんでしょうか?
これならデジカメの画面で見た方が
楽しめるオーズ 画像サイズが大きくなるからではないかと思うんですが OL街撮りから始まったが、二度捕まった。
一度目は不起訴だったが、二度目は起訴され報道された。
今は休止してる。 こないだ覗き見つかって連れてかれるときに
5人ぐらいの男女(25歳くらいかな)に
「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。
撮り師いないの?
俺は冬でも動画撮りで稼いでまっせ☆ 盗撮は迷惑防止条例違反に当たるそうだけど
迷惑防止条例(めいわくぼうしじょうれい)とは、公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等を防止し
もつて住民生活の平穏を保持することを目的とする条例である。
47都道府県すべてに、「迷惑防止条例」あるいは「公衆に著しく迷惑をかける
暴力的不良行為等の防止に関する条例」などの名称で定められている。
うち盗撮の禁止が盛り込まれているのは30都道府県。
と「盗撮ok」な県が17つあるそうですが、この天国のような県はどこよ? 盗撮ってやったことないけど
物凄いスリルありそうだね
スパイみたいだ・・ ttp://www.rumie-ru.jp/shop/prod/na080001.jpg オレは30代童貞ブサメンだ。だから盗撮をする。それは女への復讐のためだ。
女は絶対許さない。俺をコケにした女どもは絶対許さない! >>36
栃木クソ遠いじゃねえか・・・・・
警察に電話して聞いた方が早いのか >>39
陰ながら応援する
これからも美女の惨めな姿を撮り続けて下さい >>39
おまえがもてないのはお前が理由だろW
女はなんも悪くないしフツーに生きてるだけだろW
つか一部の中学生や高校生以外で童貞とかマジいるのか?
最近2ちゃんねる見始めたけど。こんなネタばっか。
フツーに生きてたら妥協したら女できるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています