マ0コが小さそうな有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西川史子は小さそう
威張ってるわりにちょっと大きめのモノだと痛がって無理っぽい ソニン=体は鍛えてるけどマンコは練習不足ぽい♀
井上和香=体は和製モンローだけどマンコは所詮極小日本人サイズぽい♀荒川静香=あの食い込みかけてるレオタードで隠れるから小さそう♀
浜口京子=おしっこ以外使ってなさそう。あの筋肉で穴が縮んでそう。リングでは強いけど夜は弱そう♀
加護ちゃん=体からしても極小ぽい♀
田中真紀子=オバサンでもあの乳は魅力的。でも若い時からマンコはほとんど使ってなさそう。今はもう開かなそう♀
森乃美紅(12)
来代ひより(小六)
あらゆる粘膜がキツキツそう 西川史子はスティックバイブ以上のものは入らなそう。黒人巨根をめり込まれて痛がって泣いてる姿がみたい マナカナのマ●コはエラい小さかったのぉ!イレるのにひと苦労やったわな! 有名人ではなくて申し訳ないんだが。
いままでに19才二人。人差し指を入れるのも苦労する娘がいた。
もちろんチンポは入らなかった! オセロの白い方
だいたひかる
森三中の村上
北陽の伊藤
以外に虻川も小さいかも
全日本バレーの高橋みゆき
イタリア人デカマラが入りきらず激痛で失神!!その後しばらくユニフォームの下のマンコは血が滲む程で、不振だったのもその痛みが原因 ほしのあきちゃんがおれのデカマラをパイズリの後挿入
「そんな大きいのは無理だよぉ うぐぅ痛ぁぁい!痛い!! 痛いよぉ ぎゃぁ痛い痛い 裂けるぅ 抜いてぇ 痛いです 痛い痛い痛いよぉ」まだ先っぽしか入れてないんでがんばってください
「ウソ? イヤやめて 痛い ダメェ うぐぁっ痛ぁぁぁい ぎゃぁぁぁっ 痛い痛い痛いっーーー…」小さすぎる 日テレの延友アナも年齢の割に狭いかも
チビッこいからな >>20
それじゃ分かんねえよ●の部分を文字にしてくんねえかな フィギュアの選手は小さくないとでてしまうから
浅田真央
浅田舞
中野友加里
安藤美姫
村主章江
荒川静香は小さい
あと大根足だけどひときわ小さかった伊藤みどりは極小熟マンコ
安藤美姫だけはビラビラはみでまくりでグパァ〜ッてなってそうだけどな フジTVの高島彩とか皆藤愛子なども、おマ○コが小さそう… そういえば夕べの深夜番組で西川先生が『あたしのアソコは大根が切れる位締まりが良い』と豪語してた 女性の多くが勘違いしているが、アソコで物が切れるのは締まりがいいんじゃなくて、入り口が狭く中が広いタイプの駄マン。 フィギュアスケートの浅田○央ちゃんなんかも、マ○コが小さそう。
一口でガバッと食べられそう(口に入りそう) ^^ >>45
小柄で華奢な子のマムコって、フィギュアの選手に限らず、小さくて
可愛いんじゃないの? >>29
彩パンも愛子も、もっとパンチラ(小さなマ0コ)見せてサービスくれれば、
もっと人気が出るのに… 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html 酒井法子のマンコがデカチンを受け入れれるとは考えられない 長野翼チャン
あの唇のフェラテクも凄そうだけど
アソコの締まり具合はもっと凄そう
ムッチリ悩殺ボディーもエロ過ぎ 竹村真琴
あの腰回りにあの太ももだから小さくて抜群の締り マゼロコって何だよマゼロコってww
混ぜろ粉?
パンでも作るのか?ww NHKの女子アナは窮屈そうだけど、逝く時は凄い淫らな姿で逝きまくりそうだな。 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ 矢口真理<小池栄子<井上和香<<<<<<<<<<<<<<<外国人女性
くらい日本人は小さい 小池は外人体験ありだろ。たしかかなり痛かったってまえ言ってた気がする。
やっぱ日本人は小さいんやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています