美形ニューハーフのちんこが見たい ! PART- 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
確かに大久保に似ているが、
川島と蛍原は・・・。 そういう問題なの?
シーメールの評価に、シーメールでない評価者は関係ないでしょ。 この娘は?
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/26/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/35/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/74/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/75/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/76/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/77/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/78/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/79/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/80/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/81/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/82/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/83/index.html
ttp://gallery2.shemalebestlabel.com/shemalejapan/asian-shemales/85/index.html ここって日本人専用?
タイのレディボ−イ最高じゃん
おかまキモ〜 タイのレディボ−イとチンコしゃぶりあったコトあるよ
最高! >>436補足
一番下のアドレスで見られない場合
http://shemalemodelindex.com/models/khloe_hart.htmlから、
「Scenes」の「Date Added:2009-04-09 20:00:34」の画像
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 今のところ、ルックスではpeem、beer、eye、kwangが最強。
工事済みでiceyは脱落。切ったら負け。
>>440
いや他にもいるだろ
eyeは既に劣化してるし >>441
確かに他にも可愛いのがいるが、1回動画見たらもういいやくらいのインパ
クトしかない。そもそも、名前すら覚える気にならない。
トコロテンっぽいものをキメているeyeのサンプルを見たが、劣化している
ようには見えない。もっとも、スッピンは元々かなりやばいが。
>>443,444
そう。変名が多くて、どれか一つ紹介しても特定できないもんな。
とりあえず、切ったら普通の女の方がいいにきまっている。
それと、一言だけ「却下」とか書いている奴は、少しは情報提供しろ。 >>446
>トコロテンっぽいものをキメているeyeのサンプルを見たが、
kwsk! >確かに他にも可愛いのがいるが、1回動画見たらもういいやくらいのインパ
>クトしかない。そもそも、名前すら覚える気にならない。
>>446がそう感じるのは自由だけど、それは>>446の好みでしかない
俺的には>>443のは却下ってほどじゃないけど、どうでもいいレベルだな >>446
下らない感想は要らないです。
ゴミみたいな感想が情報だというのならもう来ないで下さい。 >>449
ホモROM乞食の分際で何をそんなに偉そうに Zitaちゃんはこの緑色のビキニシリーズしかないんでしょうか?
ttp://fhg.lb-69.com/lb-69/597_Zita_qezwu/index.php?id=videoz >>452
他のサイトは知らんが、69系では今のところなさそうだ。 断じてホモでは無いがチンポ大好きな人のためのSNSを立ち上げました。
興味がある方はどうぞ。
http://agx04.sns.fc2.コム 動画: 本城ひかる
画像:朝川ひかる・安藤沙理維・八木沢まり・有吉加奈子。
桜井美穂(りほ)・おざきちさと・静香とリリー・つかさ・
まなみ・大西彩。
ttp://www.filebank.co.jp/guest/kayochan4545/dp/kinpatsu01
玉付き竿付きの美人ニューハーフのチンチンを俺と一緒に
舐めてくれる人いますか?男女問いません。
女だったらブスでも構いません。 >>456
3段目の真ん中の画像とか大好き
おちんこ! この娘は?
ttp://fhg.extremeladyboys.com/elb/fhg/901_Film_bluhm/index.php
ttp://fhg.extremeladyboys.com/elb/fhg/904_Film_wdxzl/index.php >>469
うむ、その人は純女のコスプレイヤーだよ
レイヤーはよく勘違いされるよね
コスプレイヤーが使う用語のせいって言えばいいのかな。
男キャラクターのコスをする・・・男装する
女キャラクターのコスをする・・・女装する >>468
この娘じゃないのかな?
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/5054/coshaku-aisama.html >>470
そうだな。どっちも装っているわけだから、分かりにくい。
ブザ女やデカ女が装うと、女装に見えてしまう。まぁ、俺はそういうのも萌えてしまうんだがw。 >>470
ν速に貼られるたび必ず「それ男だぞ」というレスが来るよな 男で確定してるのに、なぜいつも必死に否定するのだろう・・・。 ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) /
>>485
すっげー美味そうなちんぽだ。
これで顔が可愛ければしゃぶりつきたい。 >>487
一人じゃきつそうだね。俺も一緒にしゃぶりついていいかな? >>489
そうだね。
ニューハーフとの経験しかないけど、勃起チン○は、本当シリコンゴムみたいな感じ。
>>495修正
「某女性芸人『に似てる』かなぁ。」 >>488
出来れば別の方法でうpしてくれるとうれしい Torrnetこのためだけに入れちまったぜヒャッハー >>497
あっしも後ろに並んでよ。
神よ、現われてけろ。
ここって、本物を見たいってこと?
それとも、映像を観たいってこと? お前達、最高級の変態やのぅ(笑)俺みたく逮捕されんように(泣) キンタマンコの奇跡
ttp://www.transworlddollars.com/webmasters/anne03/images/anne_set3_6.jpg ttp://www.transworlddollars.com/webmasters/anne03/images/anne_set3_7.jpg >>501
スレを読めばわかるだろ。両方居る。
>>502
普通に見せてもらうだけじゃ逮捕されるはずがない。 >>507あたしのじゃダメなの(泣)わがままね(泣)そんなアナタにはアキラ特製下痢弁カレーうどんチン糟入りをご馳走するわ(笑)食糞家のアキラが自信をもってオヌヌメする一品よ(笑)よく味わって召し上がれ(笑) >>508
あんたの画像はどこにあるんだよ? 出してから言え、ヴォケ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています