友達のパンティー・ブラ盗った事ある人!! part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人はクサいから海外で嫌われる。
日本人は「カビ・食べ物」といった生活臭のにおいでプンプンである。
なぜクサいのか?
@ 洗濯物を外に干す
A 雨の日は家の中に干す
B 家の中で焼きものを初めとする、匂いの出る料理をする
C 換気が不十分
D 防虫剤を使う
E 芳香剤・消臭剤の量が少ない
F 「においに敏感な国民である」という勘違いをしている
ざっと、こんな理由が挙げられる。
生活臭プンプンで貧乏クサい日本人は、アメリカでは第三諸国人扱いである。
君も生活臭に神経質になって、 “洗練されたアメリカ人”を目指そう! 虫国人は極悪犯罪者
低俗虫国人は強姦魔
在日虫国人は侵略者
虫国人留学生は殺人鬼
虫国人に死を
低俗虫国人に死を
在日虫国人に死を
虫国人留学生に死を ┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛ 滝川クリステルの小便、うんこ、オリモノ、愛液付きの臭いパンテイ俺は盗みてーな! 普通にタンスとかチョイスしたことあるけど?
女って不思議だね…
ローター等のオナニー道具とかって下着と一緒にしまう傾向があるね。
それを亀頭の先にずっとあてて、我慢汁をたっぷりつけて元の場所に戻す。
あとで「俺の我慢汁がついたヤツでオナってんだろうなw」と一人で興奮
している。 >>18
1行目訂正
>タンスとかチョイス
→タンス等からチョイス
…の間違いw よっぽど育ちが悪くなければ
一度拭くんじゃないか
何か被せるか
俺は昔付き合ってた女と,その友達の女と計3人で夏に伊豆の民宿へ1泊で行った時
二人はビーチで日焼けやら泳いだりしてる頃、俺は民宿に戻り彼女の友達(可愛い子)のパンティで
クンクンペロペロして抜いた後パンツだけ拝借し車のトランクに隠し,すぐビーチへ戻り何も無かった様に
平然たもち全然OKだった!夕方3人で部屋に戻りシャワーしたりで夜に私のパンツが無いって俺の女に話してたが
問題ナシの余裕で!その民宿は昔だし古くカギなど無く,入ろうとすれば誰でも入れる環境だし!だから俺最後に
変な奴が入り下着ドロされたんだよと慰めたが,自分の女のパンツはそのままだから,俺少し怪しまれたかも・・?
俺が18で女二人は17だったけど最高のパンツお土産がトランクにビニール袋の中にある事に興奮した。
最高のズリネタに・・ここから俺の人生は目覚め,今だに盗みはしないが,変態下着マニアとなってサイトで講入し続けている! >>27>>26の糞小僧ども黙れー!!
そんなにパンティ欲しいのかーボケ野朗!
俺が羨ましいんか−?お前等コジキ野朗は便所の蛆虫と戯れ肥溜めで死んで逝け!
嫉妬バカちゃん達よ!センズリだけの人生でお前等は女も抱けず死んで逝く!ハッハハハーボケ野朗! 中学んとき、同級生の子に頼んだら1000円で譲ってくれたお。
スレ違いすまそ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています