友達のパンティー・ブラ盗った事ある人!! part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
君、通報されて焦りまくってるのがよくわかるよw 普段は人の目もろくに見れないくせにw
ネット弁慶がw ネット弁慶ってwwwwwwwwwww
死語wwwwwwwwww 目的を明らかにすれば良いのに。
「通報しました」←だからなに >>130
犯罪撲滅のためだろw
そんなのもわかんねえのかよw >>133
ここで通報を報告する意味を聞いたんだよ
> そんなのもわかんねえのかよw 犯罪者に知らしめてんじゃねえのかよw
そんなおこともわかんねえのかよw >>143
君も人の揚げ足取ってるうちはまだまだだなw 中学の時、ねいちゃんや、妹のいる家に遊びに行ったらすること、、、、部屋に入っただけでビンビンだったものな〜。その後、タンスの引き出しを開けると、綺麗にならんだパンティ。俺も、女の兄弟が欲しかった。 >>146
携帯厨さぁ、妄想の前に改行を覚えようよw 引っ越しのアルバイトをしています。
この前、すごく散らかった家の引っ越しをした時、
その、引き出しから溢れ出た山の中に、パンティー発見、
即、ポケットに入れました。 吉野家行ったら店員の女の子のブラが背中に透けてた(透けると言っても色までは分からないけど)んだけど、ホックをズレて止めてたみたいだった。
こうゆうのは興奮する。 >>157
俺ならその場でセンズリこくな。
ビビってんじゃねーよ。
吉野家はそういうとこだろが。 高校2年の夏休みにピザ屋のバイトに向かうななを見つけた。可愛い顔と白の
服の上から分かる大きな胸の膨らみに興味を持って、なんとかしてこの子の
胸に触れておきたかった。
その年の冬にまた駅前でななを見掛けた。後を付けて自宅を突き止める事に
成功し、ななゲットはここから全て始まった。ななはいつも小走りで駅に向
かっていたが、数日間いつもと様子が違っていた。少し早めに家を出て歩い
て駅に向かっていたのだ。ななは生理なのでは?思い立つとすぐに行動に移
っていた。ななの家のごみを手に入れたのだ。公園でななの家のごみを開い
てみると中はまさに宝の山だった。ななが期末テストに使った紙と一緒に大
量のナプが入っていたのだ。胸に触れる事を目標にしていたが、まさか憧れ
のななの性器に触れていた物を手に入れることができるとは思わなかった。
生々しいななのまんこの匂いを満喫し存分に楽しませてもらった。
高校3年になったななを見つけた。夏服の制服姿のななはあまりにも可愛くて
夏服のうちに胸に触れておきたかった。6月20日、通学中のななを追った。駅
の階段を急いで昇るななの背中にブラのラインが見えた。初めてななのブラ
を見ることができて嬉しかった。ななはいつもは友達と一緒に通学していた
がこの日は一人だった。何としてもななの胸を揉んでおきたかった。今まで
見た中でも一番可愛い夏服の制服姿のななの胸に触れるタイミングを狙って
いた。 髪を二つ縛りにしてななはさらに可愛くなってた。電車を待っている
ななの後ろで様子を伺いながらその時をじっと待っていた。やがて電車が来
て、ななはその電車に乗ろうと足を進めようとした。その瞬間、ななの胸は
完全に無防備となっていた。思い切ってななの死角から左の胸の膨らみに手
を伸ばすと左手に予想外の弾力が伝わってきた。制服のワイシャツから完全
にななのバストを包み込むことに成功し、ななに悪い位にしっかりと揉ませ
てもらった。ななは細見だがバストはかなりのボリュームがあった。夏服の
ワイシャツから揉んだななのバストのプニョプニョした弾力はあまりにも最
高だった。憧れの女子高生、ななのおっぱいを遂に揉むことができた。
その後もごみを継続してゲットしてナプやオリシーを手に入れていたが、遂に最終目標である下着に辿り着くことが出来た。
ある日、いつものようにななのごみが捨ててあるごみ収集所を物色していると、布袋のあるゴミ袋があった。
何となくそのゴミ袋が気になり、少し破いて中を確認するとバナナの柄の布袋の中には下着が詰まっていたのだ。
早速、そのゴミ袋を自転車のかごに乗せ自宅に持ち帰って布袋の中を確認すると、女子高生の物と思われる下着とブルマーが
入っていた。持ち主を特定するためゴミ袋の中に入っていた他のごみを調べてみると、なんと同じビニール袋のなかには
なな宛の手紙が大量に入っていたのだ。
全てがななの物だと分かった瞬間、完全に目の色が変わった。遂に憧れのななの下着を手に入れてしまった。
バナナの布袋の中にはななが高校時代に付けていたと思われる下着とななの高校で
指定されていたブルマーが入っていた。ブラジャーは2つ入っていて、いずれも
C70のトロピカルな赤のブラジャーとクリーム色のシンプルなブラジャー
だった。パンティは4枚入っていて白の綿のパンティ2枚と水色の綿のパンティ2枚が
入っていた。クロッチの部分を確認すると、全て黄色いシミが付いていた。
そんなに憧れていたナナなら、俺なら学校に置いてあるジャージを嗅いだと思うけどな。
それなら着用したばかりのニオイを嗅ぐ事が出来るし、未洗濯間違いなしだからね。
ジャージなら着用してる顔を見たり、話したりして、今着用してるやつを嗅ぐ事が出来るんだな、ってあらかじめに品定めする事も出来るし、かなりニオイも付いてるからね。
どうしても欲しい子のは、盗んだら困るだろうから俺の不要なジャージと交換しておいた。
だから盗んでも騒ぎにならなかった 前、学校で1番可愛い顔した子のジャージを嗅いでみたら、オシッコ臭くて、鼻をそのまま移動していくと、肛門のニオイがプンプンしてきた。
これは是非手に入れたいと思って、俺の予備に持ってる一枚と交換して持ち帰った。
その日から毎日嗅ぎまくる日々が続いた。
すると、ある体育の日、その子が俺のジャージを着て運動してるのを見てなんとなく笑っちゃった。
顔を見て仲良く喋ってる子のを毎日嗅ぐのもなかなか楽しかった ある日、俺は言葉のアヤとゆうやつで、一人の女の子を怒らせてしまった。
その日からその子は、俺とすれ違うたびに「ふん!」と言って顔を背け、シカト体制を取ってしまった。
その日も体育の授業が有った。
ジャージを着てるその子と会っても「ふん!」と言って行ってしまう。
何度会っても俺を避けてるようだ。
その時の顔は、そりゃ冷たいなんてもんじゃない。
でも、俺に対して「ふん!」なんて冷たくしてる時のお尻のニオイを俺に縢れちゃうなんて想像すらしてないんだろうな。
俺は他の教室に移って授業を受けてるその子の教室に入り、その子の机にかけてある体操着のバックを開いた。
中のズボンを引っ張り出して、俺はさっそく自分のバックに隠した。
ちゃ〜〜んとその子の名前まで縫い付けてあるではないか。
さっき、これを着用しながら俺に「ふん!」なんてやってたよな?
俺はどんなニオイが付いているのか、考えただけでチンチンがガチガチになっているのがわかった。 この俺に冷たい態度を取ってる時にも、お尻のニオイなんて出ているのだろうか?
また、臭いニオイがしたとしても、臭いニオイなんか出しながら俺に冷たく出来るのだろうか?
嗅ぐ前ってのは、こんな感じにドキドキしちゃってるもんだ。
その日家に戻った俺は、さっそく自分のバッグを開いた。
取り出したあの子のジャージ。
あの子が困らないように代わりのジャージも置いてきた。バッチリだ。
頭の中には、あの子の「ふん!」とやってる姿と、冷たい表情が強く蘇っていた。
…あんのヤローめ…
俺はジャージを裏返して、一番パンツに密着度の高い裏側の肛門部分に鼻をグイグイ押し付けていた。 とある宅配系運送会社の仕事をした時の事です。
関西から関東への便で外部倉庫からの積込との事。
狭い路地をバックし積込段取りをしたら出てきた荷物は大量の鞄でした。
カゴ台車数台とバラ荷です。
鞄を見たら東京都心部の有名私立女子高と公立高校でした。積込が完了し
東京都内までの配達1カ所卸し。
ん?封印は?
しないの?
何てラッキーな事か、封印が無いと言う事は途中で荷台に入れるのです
数時間走り約半時間の休憩の時です。人気の無いサービスエリアの隅に停止し荷物を点検するフリをし鞄の点検です。
タグに書かれた女子高生の名前の鞄を一つ一つ開けると中はお宝の宝庫
修学旅行の為に買ったと思われる下着類…一人から大量には抜けないから20個くらいから一つまたは2つ。
ぐちゃぐちゃに丸めたままの子に綺麗に畳んだ子。無造作に詰めた子にランドリーバックに詰めた子色々です。
サイズは多種多様で色柄も多種多様…肝心の裏地はと言うと…ご想像の様にオリモノでべっとりと汚れており
乾燥しきった物にまだしっとり粘り気のある物
オリモノ以外にウン筋もバッチリの物まで…中にはべっとりオリモノの中に細く短い陰毛が何本かあったりして 中でも特にウン筋ベッタリで、ニオイが激しい子を三人選別してシコらせてもらいました。
凄い新鮮なニオイで興奮し、あそこが爆発するかと思いました。
その後、臭くて楽しませてくれたその三人は一体どんな子なのか、
非常に気になり調べてみました。
いや〜、ショックでしたね。
アルバムを見た時に、何かの間違いだろうと、その隣に立ってる子の物だと思い込もうとしましたが… 基本的に、ブスはウンスジつけないよ。
付いてるのは美女ばっかり。 正直今の物騒な世の中じゃ友達の下着一枚盗るのも大変ですわ
見つかったら停学…いや退学… とあるお家へ修繕に行った時の事です。
家族は留守で、おじいさん一人が留守番されてました。
中2と高1と高3の三姉妹がいるお宅でした。はっきり見た事は無いのですが、
姉はMEGUMI似で三女は矢口似で次女は見た事が無くなかなかの三姉妹なのでした。
洗濯機の蛇口の交換と二階のトイレの水漏れを直すために上がらせてもらいました
水を止めて蛇口を外す際に洗濯機の蓋を開けると‥…。
PUMAのジャージと白のトレーナーがありました。
その中身には、赤とピンクの派手なブラパンがあり、クロッチにはガビガビになった
オリモノべっとりでした!
匂いはツーンとくる匂いでアナル部分にはハッキリとウン筋がありました。
ブラのサイズから三女と判断し、洗濯機の奥を探るとグレーのスエットがあり
長女の物とわかり、服の中にはブラパンがありました。
二人とも、横着者なのか、スエット等とパンティーを同時に脱ぐ模様です。
俺はないけどクラスでかわいいやつがパンツとブラとられたとか言ってた。
うらやましい。俺が欲しかった >>3
@とAは相反している訳だが、その辺はどう捉えれば良いのだろうか。
>>3 は自分で洗濯したことがあるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています