友達のパンティー・ブラ盗った事ある人!! part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本的に、ブスはウンスジつけないよ。
付いてるのは美女ばっかり。 正直今の物騒な世の中じゃ友達の下着一枚盗るのも大変ですわ
見つかったら停学…いや退学… とあるお家へ修繕に行った時の事です。
家族は留守で、おじいさん一人が留守番されてました。
中2と高1と高3の三姉妹がいるお宅でした。はっきり見た事は無いのですが、
姉はMEGUMI似で三女は矢口似で次女は見た事が無くなかなかの三姉妹なのでした。
洗濯機の蛇口の交換と二階のトイレの水漏れを直すために上がらせてもらいました
水を止めて蛇口を外す際に洗濯機の蓋を開けると‥…。
PUMAのジャージと白のトレーナーがありました。
その中身には、赤とピンクの派手なブラパンがあり、クロッチにはガビガビになった
オリモノべっとりでした!
匂いはツーンとくる匂いでアナル部分にはハッキリとウン筋がありました。
ブラのサイズから三女と判断し、洗濯機の奥を探るとグレーのスエットがあり
長女の物とわかり、服の中にはブラパンがありました。
二人とも、横着者なのか、スエット等とパンティーを同時に脱ぐ模様です。
俺はないけどクラスでかわいいやつがパンツとブラとられたとか言ってた。
うらやましい。俺が欲しかった >>3
@とAは相反している訳だが、その辺はどう捉えれば良いのだろうか。
>>3 は自分で洗濯したことがあるのだろうか? >>3
えーっと、@とAの見解が相反する件についてはいかがであろうか? 友達っていうか
居酒屋店員だったユウコちゃんと朝まで飲んでアパートに泊まったとき
朝方、トイレ横にある洗濯物からブラとりだして
おもいっきりオナに使った
懐かしい >>3
再度申し上げよう。
@とAが相反している件であるが
受け手としてはどのように理解したら宜しいのだろうか? バレたら大変だからさすがに盗れないな。
ワンルーム住みの女性だと来客時はユニットバスのカーテン裏に未洗濯入れ篭を隠すから、トイレ借りた時にパンツのニオイ嗅ぐ程度かな。
シッコする前にニオイ嗅ぐと勃起してシッコ出にくくなるけど。 冬休み前に盗った俺が好きな女子のブラジャーは、
今でもほとんど触れず眺めながらオナッてます。
あれから2度と外には下着は干さなくなったみたいだけど
それはそれで価値が上がったような気がします。
でもパンツは最初から干してなかったのは残念で仕方ありません。 以前、殺すぞ!ってお前に向けてレスしたけど捕まってねぇよ。
どおせ通報する気がないんだろ。
坂井も健在だしなw
そうか『アゥアゥア・・・』しか言えないから警察も動きようがないんだな。
ばかだな身障は。 通報厨って正義の味方気取りかもしれないが、
たとえば秋葉の事件なら怪我人を助けるより写メを撮る側の人間だろ?
そんなアホどもが居たら実のある話が聞けねえな
下着ドロなんて犯罪なのは十分分かってるし、アホな奴らだと認識してるが
このスレでそんな事はどうでもよい
少しは空気読めよ >>240
ウズベキスタンに勝利しW杯出場なるか、まで読んだ。 修学旅行の最終日に、好きな娘のカバンから根こそぎ失敬しました。
その日の夜は、抜きまくった >>243
おやおや、養護学校は修学旅行が無かったのかな?ん? おやおや、スパッツは臭いがするんじゃないですか!!
>>250 = 字が読めない知的障害の身体障害者『モーオツ』
>>251
オウム返ししか出来ない知的障害の身体障害者。
死ねよ身障クズニート。 >>254
某スレで無知がバレて大恥をかいた坂井さんじゃないですか〜w 自己紹介忘れまして>>255=モーオツこと妄想乙マンです。
お下品のあちこちで自演しております。 智ちゃんの洗濯物は夜中にガレージに干してるのを知った僕は、ムラムラした夜に智ちゃんの家に向かった。智ちゃんのガレージに侵入し智ちゃんのパンティ&ブラはけん。我慢できなくその場でシコシコ。智ちゃんの車にドピュ。下着ゲットしてまたまたドピュ >>257
携帯厨の妄想w
改行の仕方ぐらい覚えようねw 三つ年下の妹がいる友人宅に遊びに行った時、
一回目はタンスから下着を手に取り眺めるだけだった。
二回目は洗濯機から使用済みの下着をゲット。
三回目は二回目の下着を返し、新たな使用済みをゲット。
思う存分に利用させてもらっています。 矢印の意味解らないのかな?
養護学校卒業生ですね。わかります。 サークルの合宿は下着漁りの宝庫だよな。
1週間の合宿で帰京する前の日に、一人1枚だけの失敬だったら結構わかんないもんだよ。 おいバカ身障!
どうせ通報してないんだろ?
以前、『殺すぞ!』ってレスしたらその通報先貼ったよな?
僕は未だに娑婆の空気吸ってるからw
おまえバカでキモイから二度と来なくていいよ。 渡辺直美のパンツは汚いそうだ。(本人談)
オリモノがベットリ付いていそうだ。 金があればなんでもできる。俺がよく考えるのは会社作ってOL雇って
研修の名目で四半期ごとに合宿所に泊まり込む。みんなが食事のときに
荷物漁って、自分が採用したお気にOLのパンツのウンスジ舐めまくり。
例えば、カフェをオープンして壁の一部を特注マジックミラーにしておき
JKやOLのパンツ見ながらシコシコ。ウェイトレスにはミニスカ履かせて
見せパンを制服の名目で支給。洗濯は店でやるってことで、毎日メイドの
パンツを嗅ぎまくり。
例えば、女子大生専用の単身者用マンションのオーナーになって監視カメラ
で授業に出かけるのを見計らって隠し扉から部屋に侵入。美人女子大生、
ロリ系女子大生、お好みのままにマン毛を収集しまくり。
他にもあるけど、とりあえず官僚たちの夏見るわ。 >>286
モーオツよお
あちこちで叩かれちゃって…
ざまあwww モーオツは友達のパンティー・ブラも盗りたいのか。
ハードル高いぞ。
まずは女の友達つくるところから始めないとならない(ここ重要)。 >>293
>まずは女の友達つくるところから始めないとならない
自分自身に言い聞かせてるんですね。 >>294
いやいや>>293は『モーオツ』という
身障クズニートジジイに対して言ってんだよ。
流れが理解できないのかな?
身障クズニートだからかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています