友達のパンティー・ブラ盗った事ある人!! part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
ウズベキスタンに勝利しW杯出場なるか、まで読んだ。 修学旅行の最終日に、好きな娘のカバンから根こそぎ失敬しました。
その日の夜は、抜きまくった >>243
おやおや、養護学校は修学旅行が無かったのかな?ん? おやおや、スパッツは臭いがするんじゃないですか!!
>>250 = 字が読めない知的障害の身体障害者『モーオツ』
>>251
オウム返ししか出来ない知的障害の身体障害者。
死ねよ身障クズニート。 >>254
某スレで無知がバレて大恥をかいた坂井さんじゃないですか〜w 自己紹介忘れまして>>255=モーオツこと妄想乙マンです。
お下品のあちこちで自演しております。 智ちゃんの洗濯物は夜中にガレージに干してるのを知った僕は、ムラムラした夜に智ちゃんの家に向かった。智ちゃんのガレージに侵入し智ちゃんのパンティ&ブラはけん。我慢できなくその場でシコシコ。智ちゃんの車にドピュ。下着ゲットしてまたまたドピュ >>257
携帯厨の妄想w
改行の仕方ぐらい覚えようねw 三つ年下の妹がいる友人宅に遊びに行った時、
一回目はタンスから下着を手に取り眺めるだけだった。
二回目は洗濯機から使用済みの下着をゲット。
三回目は二回目の下着を返し、新たな使用済みをゲット。
思う存分に利用させてもらっています。 矢印の意味解らないのかな?
養護学校卒業生ですね。わかります。 サークルの合宿は下着漁りの宝庫だよな。
1週間の合宿で帰京する前の日に、一人1枚だけの失敬だったら結構わかんないもんだよ。 おいバカ身障!
どうせ通報してないんだろ?
以前、『殺すぞ!』ってレスしたらその通報先貼ったよな?
僕は未だに娑婆の空気吸ってるからw
おまえバカでキモイから二度と来なくていいよ。 渡辺直美のパンツは汚いそうだ。(本人談)
オリモノがベットリ付いていそうだ。 金があればなんでもできる。俺がよく考えるのは会社作ってOL雇って
研修の名目で四半期ごとに合宿所に泊まり込む。みんなが食事のときに
荷物漁って、自分が採用したお気にOLのパンツのウンスジ舐めまくり。
例えば、カフェをオープンして壁の一部を特注マジックミラーにしておき
JKやOLのパンツ見ながらシコシコ。ウェイトレスにはミニスカ履かせて
見せパンを制服の名目で支給。洗濯は店でやるってことで、毎日メイドの
パンツを嗅ぎまくり。
例えば、女子大生専用の単身者用マンションのオーナーになって監視カメラ
で授業に出かけるのを見計らって隠し扉から部屋に侵入。美人女子大生、
ロリ系女子大生、お好みのままにマン毛を収集しまくり。
他にもあるけど、とりあえず官僚たちの夏見るわ。 >>286
モーオツよお
あちこちで叩かれちゃって…
ざまあwww モーオツは友達のパンティー・ブラも盗りたいのか。
ハードル高いぞ。
まずは女の友達つくるところから始めないとならない(ここ重要)。 >>293
>まずは女の友達つくるところから始めないとならない
自分自身に言い聞かせてるんですね。 >>294
いやいや>>293は『モーオツ』という
身障クズニートジジイに対して言ってんだよ。
流れが理解できないのかな?
身障クズニートだからかな? >>296
坂井さんの言うとおりですね。
馬鹿杉モーオツwww 生活保護で食いつないでいる身障クズニートも犯罪者と同等 でもモーオツも友達のパンティー・ブラが盗りたいのが本音。
しかしハードル高いな。
女友達を見つけてパンブラ盗める距離に近づかないと。 >>308
モーオツはパンティーが好きなんだろwww 身障女のぱんちゅはウンスジどころかウン塊がついてそう パンティー&ブラが盗りたいんです!!
誰か友達になって下さい!!
男女問わず敵ばっかりなボク…
あ、当方エロ身障者のニート童貞です♪ 女友達の家に遊びに行き、いざ洗濯機の前にたつと躊躇するよ、その場でパンツを見ると酷く汚れててとても匂いを嗅いでオナニーなんて出来なかった、今思うと惜しいことしたと思うけど…何か俺は本番に弱いのかな‥ パンツ盗って次から怪しまれる、友達宅に行く度に毎回フレッシュな匂いを嗅ぐ方がいい。
…とはいえ、大学卒業してからは女友達の宅に行くなんて機会は滅多になくなったので、負け惜しみ。 友達の嫁さんのパンツに豆のカスみたいなウンカスついてた・・・
しかもスソワキガだた
あんなに清楚で清潔そうなのに・・・はあはあ >>324
もっと必死になれ!!
乙野郎www
あ、ごめん。
桑木野だったね。 >>327
友達がいるという時点で、殺してやりたくなる >>330と桑木野が友達になれば、お互いに人生初の友達誕生になるんだがなあ お前ら友達じゃなくて彼女をみつけろ、話はそれからだ。素人童貞を脱出しろキモオタ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています