友達のパンティー・ブラ盗った事ある人!! part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
としみちゃんのうんちとおしっこがべっとりのパンティでしこりたい。 同僚の嫁、Tさんの穿いていたパンティを洗濯機から盗ってきた。
35才で2児の母。むちむちボディで男好きするタイプ。
花柄のパンティであそこはべとべとに汚れていた。 >>395
犯罪に該当するかを簡易的に判定したいと思いますので、
クロッチ部のアップ画像をうpしてください。 >>395 ホントだとしたら確実にばれてるよ
会社とか自分には聞こえてこなくても噂は広まってるかもね
その場で楽しむ程度にしときゃよかったのに
ご愁傷様 質問!
ブラジャーって元々、香りが付いてるものですか??いい臭いしませんか? >ブラジャーって元々、香りが付いてるものですか??
そんなに気になるならお袋さんに聞きなさいw 中居千夏ちゃんの脱ぎたてほかほかのパンティ盗みたい 赤の他人女性のパンティよっか、いつも顔合わせてる同僚女性のパンティで
センズリしたほうが萌えるのは確かだなw
特に厳しい美人上司のパンティは、普段の仕返しがパンティに集中するので
しごいてるときのの興奮度は200%だぜ!
そして精液でベッタリと汚れたパンティを見て......ざまあ見ろだ! 三瓶笑加ちゃんの脱ぎたてほかほかのパンティ盗みたい 田中優美ちゃんの脱ぎたてほかほかのパンティ盗みたい 盗ってはないけど隣の部屋のクラブのネエちゃんのベランダに干してあったパンツを拝借して股の部分の匂いを嗅ぎながら オナってザーメン付いたチンポをパンツで拭いてまた戻したことは何回かある
微かにアソコの匂いがしてた さゆりちゃんの脱ぎたてホカホカのパンティー盗みたい また役立たずの身障が張り付き出したな。
気持ち悪いな。 また役立たずの坂井が張り付き出したな。
気持ち悪いな。
オウム返ししか出来ない低脳無学養護学校卒のモーオツだw
身障気持ち悪い オウム返ししか出来ない低脳無学養護学校卒の坂井だw
坂井気持ち悪い
あるアジアの日本人が集まる宿に
泊まってたときです。
書いてもいいですか??
近所の幼なじみのパンツ盗ったった。
でも結構かわいいと思うが思ったより感動はなく
茶色いシミがあるのを確認すると逆に気持ち悪くなってきて、すぐに捨ててやった 気持ち悪い身障坂井輝久最近来ないから落ち着いてるね。 >>441
気持ち悪い身障はおまえだよ桑木野。殺すぞ 相変わらず気持ち悪い身障クズニートモーオツが張り付いてんな 相変わらず気持ち悪い身障クズニートモーオツ坂井が張り付いてんな オッサン(笑)
オミネマン(笑)
このデブサイクばばあ二人のブリーフをパクった事があるわえ(笑)バレそうになったんで、三枚重ねで履いたんや(笑)ポークヴィッツが勃ちっぱなしやったわ(笑) >>476
下ネタも言い合えるような女友達に
(俺はそれなりにいい年で相手はかなり年下)
酒を飲んでた勢いで性癖をカミングアウトしてしまって
そのままの勢いで○○のパンツも実は欲しいし!とか色々言ったら
「そんなに欲しいの〜〜〜?そこまで欲しいならあげてもいいよ。そんな可愛い○○さん初めて見たし」
って言われて貰えた >>482
いちいちそういう事書いてて虚しくない? ちょっと羨ましい書き込みがあるとこれだ
どうしょうもねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています