友達のパンティー・ブラ盗った事ある人!! part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるアジアの日本人が集まる宿に
泊まってたときです。
書いてもいいですか??
近所の幼なじみのパンツ盗ったった。
でも結構かわいいと思うが思ったより感動はなく
茶色いシミがあるのを確認すると逆に気持ち悪くなってきて、すぐに捨ててやった 気持ち悪い身障坂井輝久最近来ないから落ち着いてるね。 >>441
気持ち悪い身障はおまえだよ桑木野。殺すぞ 相変わらず気持ち悪い身障クズニートモーオツが張り付いてんな 相変わらず気持ち悪い身障クズニートモーオツ坂井が張り付いてんな オッサン(笑)
オミネマン(笑)
このデブサイクばばあ二人のブリーフをパクった事があるわえ(笑)バレそうになったんで、三枚重ねで履いたんや(笑)ポークヴィッツが勃ちっぱなしやったわ(笑) >>476
下ネタも言い合えるような女友達に
(俺はそれなりにいい年で相手はかなり年下)
酒を飲んでた勢いで性癖をカミングアウトしてしまって
そのままの勢いで○○のパンツも実は欲しいし!とか色々言ったら
「そんなに欲しいの〜〜〜?そこまで欲しいならあげてもいいよ。そんな可愛い○○さん初めて見たし」
って言われて貰えた >>482
いちいちそういう事書いてて虚しくない? ちょっと羨ましい書き込みがあるとこれだ
どうしょうもねーな このスレには気持ち悪い身障が張り付いてやがる
身障キモッ! っていう〜とか
決まった煽りレスしか出来ないやつはマジで面白くない >>481
どんなパンティーか、使用程度、洗濯の有無、
女友達との関係(例えばオナニーのみか肉体関係ありか等)、
さらに詳しいレス希望! ___
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ,(⌒) (⌒)、\ 使用済みパンスト あったお♪
| /// (__人__)/// |
\ ` ヽ_ノ /
ヽ , __ , イhttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1087629418/962
/ |_"____
| l.. /lUSEDパンストl
ヽ 丶-.,/ |_________|
/`ー、_ノ / / むかし、マリちゃんのパンティー盗んだなぁ。
あそこの部分が少し汚れててめっちゃ興奮した。 ちょっと禅問答っぽい質問ですが、
好きな子と好きな子のパンティとではどちらがより好きですか? 昔、オッサン(笑)とオミネマン(笑)の茶色に変色した、ブリーフをパクったことがあるわえ(笑)うふふ(笑) 日本人はクサいから海外で嫌われる。
日本人は「カビ・食べ物」といった生活臭のにおいでプンプンである。
なぜクサいのか?
@ 洗濯物を外に干す
A 雨の日は家の中に干す
B 家の中で焼きものを初めとする、匂いの出る料理をする
C 換気が不十分
D 防虫剤を使う
E 芳香剤・消臭剤の量が少ない
F 「においに敏感な国民である」という勘違いをしている
ざっと、こんな理由が挙げられる。
生活臭プンプンで貧乏クサい日本人は、アメリカでは第三諸国人扱いである。
君も生活臭に神経質になって、 “洗練されたアメリカ人”を目指そう! 仕方ない。
マルチにマジレスしてみよう。
アメ公は肉食,ジャンクフード,バケツアイスやウンコみたいなニオイの激甘チョコ(ハーシーズとか)を
好んで大量に食うから臭くなる。
また体質的にもともと「欧米人」はワキガ率が高い。
それを気にしてエチケットとして香水や消臭剤が発達した。
また、アメ公はやたらと強烈ミントを好んで食うが、
口臭が多く、これを気にしてミント臭で誤魔化すために多用する。
日本のミンティアなどは気分転換用だが、
アメリカのミントはもっと強烈でメンソレータムのようなニオイと激辛ミント。
しかも入れ物は薄べったい缶で、中には半紙みたいなのが敷いてあり
粉っぽいザラザラした錠剤タイプ。
製法も日本のように洗練されていない。 >>510
俺は、人糞と残飯ばっかり喰うとるさかい、めっちゃクサイでぇ(笑)うふふ(笑) ああ、女友達の一回とってみたい
でもその日から友達じゃなくなるな >>516
引きこもりニート君に酷なこと言うなってw >>517俺のことかえ(笑)
昔、オッサン(笑)とオミネマン(笑)のブリーフをパクったことがあるわえ(笑) >>519今日も就活×でした………………アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwwwそうやって、一生ヒキニートやってろ(笑)クサレルンペンアキラ(笑)お前は、生きる価値全く無しやで(笑)わかったら、さっさと死ねや(笑) >>522今日も就活×でした…………アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています