友達のパンティー・ブラ盗った事ある人!! part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
いちいちそういう事書いてて虚しくない? ちょっと羨ましい書き込みがあるとこれだ
どうしょうもねーな このスレには気持ち悪い身障が張り付いてやがる
身障キモッ! っていう〜とか
決まった煽りレスしか出来ないやつはマジで面白くない >>481
どんなパンティーか、使用程度、洗濯の有無、
女友達との関係(例えばオナニーのみか肉体関係ありか等)、
さらに詳しいレス希望! ___
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ,(⌒) (⌒)、\ 使用済みパンスト あったお♪
| /// (__人__)/// |
\ ` ヽ_ノ /
ヽ , __ , イhttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1087629418/962
/ |_"____
| l.. /lUSEDパンストl
ヽ 丶-.,/ |_________|
/`ー、_ノ / / むかし、マリちゃんのパンティー盗んだなぁ。
あそこの部分が少し汚れててめっちゃ興奮した。 ちょっと禅問答っぽい質問ですが、
好きな子と好きな子のパンティとではどちらがより好きですか? 昔、オッサン(笑)とオミネマン(笑)の茶色に変色した、ブリーフをパクったことがあるわえ(笑)うふふ(笑) 日本人はクサいから海外で嫌われる。
日本人は「カビ・食べ物」といった生活臭のにおいでプンプンである。
なぜクサいのか?
@ 洗濯物を外に干す
A 雨の日は家の中に干す
B 家の中で焼きものを初めとする、匂いの出る料理をする
C 換気が不十分
D 防虫剤を使う
E 芳香剤・消臭剤の量が少ない
F 「においに敏感な国民である」という勘違いをしている
ざっと、こんな理由が挙げられる。
生活臭プンプンで貧乏クサい日本人は、アメリカでは第三諸国人扱いである。
君も生活臭に神経質になって、 “洗練されたアメリカ人”を目指そう! 仕方ない。
マルチにマジレスしてみよう。
アメ公は肉食,ジャンクフード,バケツアイスやウンコみたいなニオイの激甘チョコ(ハーシーズとか)を
好んで大量に食うから臭くなる。
また体質的にもともと「欧米人」はワキガ率が高い。
それを気にしてエチケットとして香水や消臭剤が発達した。
また、アメ公はやたらと強烈ミントを好んで食うが、
口臭が多く、これを気にしてミント臭で誤魔化すために多用する。
日本のミンティアなどは気分転換用だが、
アメリカのミントはもっと強烈でメンソレータムのようなニオイと激辛ミント。
しかも入れ物は薄べったい缶で、中には半紙みたいなのが敷いてあり
粉っぽいザラザラした錠剤タイプ。
製法も日本のように洗練されていない。 >>510
俺は、人糞と残飯ばっかり喰うとるさかい、めっちゃクサイでぇ(笑)うふふ(笑) ああ、女友達の一回とってみたい
でもその日から友達じゃなくなるな >>516
引きこもりニート君に酷なこと言うなってw >>517俺のことかえ(笑)
昔、オッサン(笑)とオミネマン(笑)のブリーフをパクったことがあるわえ(笑) >>519今日も就活×でした………………アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwwwそうやって、一生ヒキニートやってろ(笑)クサレルンペンアキラ(笑)お前は、生きる価値全く無しやで(笑)わかったら、さっさと死ねや(笑) >>522今日も就活×でした…………アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwww >>528
いいえどういたしまして
本当に坂井先生を応援せよ(*^o^*)/~ぱーと2 絶倫アキラを抹殺せよo(^-^)o/プロジェクト1!! >>1つい先日、願いかなって、
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
絶倫アキラ撲滅委員(笑)
このデブサイクババア四人の下痢便ブリーフをパクれたわえ(笑)これで当分、ズリネタには、不自由せえへんわえ(笑)うふふ(笑) 自分で自分を?アハハハハハハハハハハハ腹痛いわ(大爆笑)
負け犬勝山の失態
ざまぁwww
203 名前:絶倫アキラの説教部屋EX :2011/06/02(木) 14:59:36.16
>>201-202基地害アキラ(笑)涙目乙(笑)
>>533クサレルンペンアキラ涙目自己紹介乙(笑)
就活ガンガレ(笑)アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) ところで俺はウルトラビキニとTバックを愛用しているが、
この間洗濯してバルコニーに干しといたら
どこかの馬鹿が盗んでいきやがった
一瞬ムカついたが、俺の使用済みビキニでオナっているかと思うと
超笑えてくるwww >>539
そのウルトラビキニとTバックは自分で買ったのか?
それともイタダキ物?
出来ればブツの写真を出してくれ。
実はおれ酔った勢いでそれ盗んだんだ・・・
オマエのだったら返すよ。 俺もリオバックビキニ穿きなんだが
ちょっとコインランドリー乾燥機からはなれ
乾燥カゴのなかに放り出してあって
おきいりのが無くなっていた 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦の下痢便ブリーフをパクったでぇ(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフ(笑) 質問だけど使用済みのパンティにはおしっこのシミは付いている場合が多いの? 俺の住んでいるアパートの下の部屋の美少女(10歳)のブルマ2枚、パンツ
3枚(花柄、純白2枚)を頂きました。いい香りがしました。 おいおい、メスのニオイがしないもんで満足なのかよ?
シャンプーの香り嗅いでオニナーできちゃうタイプ?, いや、清楚で上品な子。俺なんかには無縁な娘。パンチラをみて
欲しくなった。盗んだのは15歳のとき。 俺様は、宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソの染み付きズロースをパクりたいねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 朝帰りに団地の駐輪場とかによく使用済みの使用済みが捨ててあったっけなー
手に変な汁付いちゃってそれ以来見つけても触らないようにしている 昔の話しだが親戚が某テニスのリゾート地にある旅館を経営しており夏休みにバイトに行くのが楽しみだった!JKやJDのテニス部が連泊してて誰もいない昼間の部屋掃除が最高でした! 会社の泊まりの旅行で帰りに立ち寄る観光場所なんかだと
1時間位は時間があるからお目当ての娘のを取る事はできる。
オレはこれで2人のをゲトしたけど、特に何も問題にならんかった。 >>564
うらやましい!
オキニの下着の好み、汚れの具合、臭いがわかるね。 帰宅してから気づかれてるはず。
女性間で噂になる→部屋でやられたのかも→そういえばあの時はあった
→あっあの時>>564がバスの中で荷物漁ってた→それから3日後に上司からの呼び出し
タイーホ 旅行カバンからってのはやられた事あるよ
私の場合は部屋でやられたっぽいけどね、貴重品とか
そのまま無事なもんだから気づいたのは帰宅してからで洗濯の時。
ブラは無事でしたけどパンツはどこ探しても出て来ない・・・。
結論からすると泣き寝入りなんだけど後味悪くて悔しいし、凄く腹だたしい
まず疑わしい男は絞れるとしてもなんの証拠も無いし、1日履いた汚した
パンツなんて誰にも見られたくないのにましてや犯人は顔見知りなんだから
超恥ずかしいよ! むしろ、誇りに思うべき。
顔見知りに、自分の最も臭くて汚い部分を知られ、
性的な興味の対象に選んでもらったことを誇りに思うべき。 魅力ないキモイ女なら盗まれなくてしんだね
匂いがさぞシャネルなみなんだよ 確かに1日履いたパンツなんておもちゃにされたくないな
シミとか匂い以前に恥ずかしいよね >>567
魅力的な女性なんだろうね??
どんな下着だったの?? 確かにわざわざ旅行カバンから下着ドロされるくらいなんだから
むしろ喜ばないとw
オレんとこでも聞いた事あるけど確かに被害に会った女性はかわいい
娘でしたよ。密かに「オレにも匂いかかせて・・・」と思ったからw トランクスだと柄入りでションベンのシミなんてまずわからないし。
どうして女の場合はあんなにエロいんだろ(*´∀`*) 友人の部屋に遊びに行った時は同棲しているその彼女の下着を
洗濯物入れのカゴからこっそりと見つけ出しては匂い嗅いだりしてた。
もちろんその彼女が留守の時しかそういう事はしないけど
かわいい顔してかわいい下着付けてるし、結構派手に汚しているもんだから
時にはもう、我慢しきれずに持ち帰ってこれでもかって位にオナニーしまくって
そんで後日来た時にこっそりと返却って事もしてました。
小柄な女性で小さいサイズだったから履けないのが唯一の残念な所w >>574
>小柄な女性で小さいサイズだったから履けないのが唯一の残念な所w
それ分かるわ。本来は履くものじゃないんだがあの履いてみてのオナニー・・・
サイコー。 旅行カバンと言えばそっくりなのを持ってた女性が居てそのまま
間違えられてしまった事がある。
その道中は何となく間違えそうだなーと思いながら居たんだけど
まさかそのまま持っていかれるとも思わなかったし当時新人だったオレと
してはまだまだ実家暮らしだったため、部屋でこっそりとそのカバンを開けて
洗濯前のそれを緊張しながら取り出してみた。
当時のオレにはまずお目にかかる事もない事務所の女性のだったし、25歳位の
わりかし綺麗な感じの女性のだったから、初めて手にする「使用済み下着」の
その臭いに興奮しすぎてしまい2回もオナってしまった。
レースの付いた黒いパンツは股の部分が縦長にシミが白くなっていてその乾いた部分の
シミが凄くHな感じでくさいの分かってて何度も匂いかいでしまい気持ち悪くなったw
しかも興奮しながら履いてみたらその凄い締め付け感にたまらず我慢できずに
そのままパンツの前部分に射精してしまい急いで拭いたんだけどバレてたかな・・・。
それから少しして総務課から連絡がありすぐに会社に戻りカバンを交換してきた。 生脱ぎ手渡しで温かくて蒸れてるパンティをクンカクンカしたい オレは中1頃から性に目覚めた感じで4つ上の姉貴の下着が入門編だった。
ちょうどボロい借家住まいだった事もあり、風呂場の中に洗濯カゴがあったし
興味本位で姉貴のそのTシャツの中に隠すようにくるまれた下着を取り出して
パンツ広げたり匂いかいでみたりと色々としてるうちにたまらずボッキ
初めて知るその臭いにたまらず履いてみると即射精してしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています