忘れられないエロ本の名文句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青春時代に読んだエロ本ビニ本の
忘れられない名台詞、キャッチコピーありませんか?
文字だけで勃起したあの頃が懐かしい。
では私から
自販機本だったか?
あそこが泣く。
もっとごっつい男の指が欲しいよぉって
あそこが泣く。
25年前です…
モデルの顔もぼんやり覚えてるな…
>>172どうせオイラのは、役たたずのポークビッツだよ(笑) カニさんお着替え返してね
(熱烈投稿の投稿コーナー、海辺にて全裸少女の右上) アサリもシジミも可愛いよ!
↑今は無きロリコン雑誌の表紙より 「おばさん、もう1回いい?」 「あら?あんなに出したのに?若いってい
いわ、あたしの気持ちいいでしょ」「はい」「よく名器だって言われるの」 「お嫁にいけなくなるうぅぅ!」「いいオッパイしてやがるぜ!」 騎乗位でゆっくりと少年の直立したものを収容し始めると奥まで入らない所
で「あっあっ」と「まだダメよ」しかし放出してしがみついてきた「どう?
良かった?「うん とっても」。 テニス部が舞台で
乳首を舐めて「ナイスレシーブ」
クリを弄って「そこはボレーで返すの!」
突っ込まれて「ラ、ラブゲームよ!」
何度もイカされて「フォルト、ダ、ダブルフォルトよ!!」 「あなたの不安(童貞)が吹っ切れるようアタシが(筆おろし)やらせて
あげるわ」 おばさんのキスと愛撫に興奮し入れておまんこの具合や締まりを感じる前に
イッてしまった。 「男のタネ汁大好きなの・・・あなたのタネ汁飲ませてぇ・・・」
「こないだの若いコなんてジーンズの前触っただけでイッちゃったわよ」
「あの1回出して萎れたのをキスと愛撫でまた立たせてイカすのが快感よ」 スーパー写真塾 1995年1月号 144ページより
このまま時間をストップさせたい…
噴水で水あそび中の彼女。水にぬれないようにパンツを
めくりあげてましたが、ちょっとめくりすぎ…?
とろけちゃいそうな笑顔ととっても清らかなTフロント
…ケガレをしらないって本当にすばらしいですね(感激) 盗撮系の雑誌だが、青いユニホームを着たチアリーダーがスタンドに置いたかばんから何かを取り出す際に胸元ガラガラで白のブラが見えていた。
その時の編集者のコメントが「この日だけで何人の男に見られた事か…」ってのが、10年位以上前なのに未だに覚えている。 少年に「見たい?」「見たいです」信子はソファに横たわり大きく足を広げ
「上からクリトリス、尿道孔、ワギナ、アヌスよわかった?」少年は放心
状態、間をおいてうなずく
女子高生、夏のH三段飛び。
ちょねりちょねられくじくられ、イヤ〜ン(慰安)旅行。 インサートすると 「アッアッ」と和彦クン 「まだよまだよ」 しかし
彼は下から腰にしがみつき 大量に私の中へイキ出してしまう。 高校生2人を弄ぶ信子、全裸にさせソファに座らせ「最初はすぐ終っちゃう
でしょ、だからオナニー練習ね?」 「ねえ入れる前に触ってごらん」と啓子おばさんは手を取って股間に、よく
密生したヘアには触れたが躊躇してると、「ここに入れるの」と温かく湿っ
たところを触らせる。 アナルセックスの経験は一度もないが、指を入れられる程度のことは
何度も経験している。SEXの度ごとにお尻をいじられ続けたこともあり、
指ぐらいなら今ではほとんど抵抗泣く受け入れられる。 正確にはエロ本ではないが、風俗雑誌のホテへルのコピーで
「当店の娘は手抜きはしません。」
ていうはうけた。 キックボード盗もうとしてみつかる→家連れ込まれてエッチ→お金受け取る→またきてね
って感じの漫画が一番印象に残ってるんだが名前が思い出せん。
誰か知ってる人いないですか? 童貞は美しい。童貞は全ての女性の憧れ。童貞は一生の財産。 「女の体はこうして後ろから抱くと、男にとって都合のいいように出来ている。
ふふ、オッパイだって揉みやすいし、パンティの中にも手を入れやすい。
で、あんたは、まだヴァージンかい?」 「ふふ、美人のきみでも、お股にこんな淫らな穴を持っている、
ふふ、男を欲しいって、涎を流してるぜ!」 経験浅い幸一クンを騎乗位で挿入すぐ出してしまう「早かったわね」「はい
溜まってたもので」「いいのよ」ゴムを外してティッシュで拭いてるうちに
また大きく硬くなってきたのにびっくり「若いのね」「おばさんもう1回
お願いします」「いいわよ」 あなたの隣の集団ストーカー
駅改札や駅周辺で、人の流れを見張っているのが犯人です。
犯人はナマポで生活、老後の心配がないため通勤、通学者を
馬鹿にしながらターゲットを見張っています。
エア待ち合わせとエア電話が得意です。エアマスクもいます。 水辺盗撮コーナー
投「まだ小学生くらいの女の子が大胆に着替えてます」
編「その年で挟めるとは将来が楽しみだ」 童貞大学生を挑発して性の手ほどきクンニリングスで喘ぎながら顔をあげ
ようとせず食べてしまうような勢いに「もっと早くアタシを求めればやれ
たのにバカみたい」 「アッ(オナニーで)一度出してきたのにダメ」と騎乗位で挿入したがあっ
けなくイキ出してしまう、「おばさんの気持ちよくて」と少年。 秋子おばさんの 騎乗位挿入 でついに俺は 実弾射撃(射精)の引き
金を引き 筆おろし ドクドクと精子をおばさんの性器の中へ。
パンティーを片足から抜いたままにして、
私はペニスをトランクスの窓から引き出すと、
すでに愛液が溢れ、濡れて光っている膣口にあてがった。
屹立したペニスを入れようとすると最初は抵抗にあって
押し戻されたが、腰に力を入れなおし刺し貫いた。 レープものにありがちな「チッ、手間掛けさせやがって」(チャック上げながら)
「この少女のような尻が、やがてどんどん丸くなってくる。
丸くなって、柔らかくなって、醜くなって、
女房のように邪悪なケツになっていくんだ。うぅぅ…」 ウブな若者の弘人君を誘惑した幸代 軽くキス しかし「あら、あなた
キスだけで良くなったの?(出しちゃった)」「すいません」幸代はジ
ーンズとパンツを脱がしてティッシュで拭いた。 経験浅ささか溜まってたのか騎乗位挿入で 憲クン はアッという間に出し
てしまった「うふっいいのよ」 身体を離しゴムを外しティッシュで拭い
てると触られるうちまた勃ってきたのにはびっくりした 「おばさん も
う1回いい」「いいわよ」 女が振り向き様に、
「あ、あなた!」
男が驚いて、
「ひ、ひろみ?なんでこんな処に!」 最初はアタシが上のほうがうまくいくから「いい?」童貞大学生の亮クンを
騎乗位で挿入 「アッアッ」 根元まで入らないとこで イキだしてしまう
「いいのよ」。 「この豚!豚のせいで鼻血がとまらねぇぞコノヤロウ!」
「おい豚!罰としてブチ込みの刑だ!」
「おい豚!腹が波打ってるぞ!ブヒブヒ鳴くんじゃねぇ!」
「アッアッ、豚さんの中でイッちゃった」 「あら?あんたキスだけでイッちゃったの?」「ごめんガマンできなかった
んだ」 「お願い…あたしのお尻ぶって!ぶたれながら突かれるのが大好きなの!」
パシッ!「あん」パシッ!「あん」パシッ!「あん」パシッ!「あん…う…」パフッバビッ!
「ん?今変な音がしたぞ?」
「やだ、意地悪いわないで…」 「ワタシ、ひとりエッチもしたことないんです。ましてや男性のチンポなん
て・・・。」
ひとりエッチもしない女がこんなこと言うのだろうか? ハァハァ 姉さんのオマンコすごく汚いよ ハァハァ 興奮するよ 「私、セックスしたこと無いけど処女膜無いよ。だって極太バイブ突っ込んだもの。ほら、処女膜無いでしょ?」
「よ、よく見えない…。」 「正常位でしてみな?」信子は仰向けに横たわりてまねき、幸一君は上にき
てトチリながらも挿入してきた「あっいいわ、浅くしたり深くしたり腰を
使って動いて?」幸一君はぎこちないが動かしだした「あっもうだめ」2回
目もすぐに。 関係のあった子のお母さんに誘われホテルへ 娘より母のオ○ンコの方が入
れてて気持ちいいのにはびっくりした。 「おばさんもう1回いい?」「あら(笑)あんなにたくさん出たのに?」 初体験は知り合いのおばさんに誘惑されて、興奮して「いい入れるわよ」で
騎上位でインサートしてものの数秒でイってしまう「立たなかったり、イケ
ないコもいるんだからいいのよ」と笑顔、流石 筆おろし が趣味のおばさ
ん、その後あと2回もやられてしまう。 絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘の親子丼に対して『大変不味かったので、もう二度といただきません(怒)』と言ったら、逆レイプされまつた(泣)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 雪国の女のアソコは暖かいのよ…
<中略>
ああ…満知子のアソコはペチカみたいだ
男のために用意されたペチカ…
ぬくもりの中で僕は癒されていく… (花火を持ってる少年に対し)
「フフフ、英輝君、大人の火遊びもやってみたいんじゃない?」
「お、おれ、火は持ってないっす。」
「あら、火ならあるわよ。お互いに着けあう火の元が。ほら。」
(少年の股間に手を回す熟女)
「ああっそっそれは!」
「あなたの着火マン(はあと)生身のね。(笑)」
「うう・・・あああ・・・。」
「そして私のがこれ・・・どう?フフフ、舐めてみる?」
「は・・・はい。(ペチャペチャ)」
「どう?火が付いた?」
「これは・・・立派な香炉ですね。(笑)」
「くだらない事いわないの!」
そして二人は燃え上がる。 「アソコにキスして」命令すると光一クンは恐る恐るヘアにキスしてきた、
だんだん下に下がりアソコを舐め始め欲求を爆発させ食べてしまいかねない
勢いで熱烈に行う「もっと早くすれば良かったのに」「オバサンのおいしい
です」彼は顔を上げずぎ熱心にキスを続ける。 「最近アッチ(性処理)はどうなの」と熟女明子さん「オナニーはばっかり
でセックスしてない」と言うと「それは身体に毒よ、じゃあサセてあげる、
いい?」 いただいちゃいました。 「当たるっ!奥に当たるぅっ!
このまま出されたら100%妊娠っ!
ああっ!もう、もう妊娠させてぇ!」 「ほら、もっと触りたいとこ触りなさいよ」手を取って自慢のバ
ストをセーターの上から触らせる、宏君は夢中になって触る「こ
こもいいわよ」宏君の左手を足を広げたスカートの中へパンツの
上からアソコを触らせる「そこそこ、ああいいわ」と信子。 筆おろしは知り合いの熟女おばさんに誘われて、インサートしたらアッとい
まにイッてしまった。 わたし年下に言われたの『メスの顔してる、エロイだろ?、下の毛は濃いな』って(笑)
Sっぽい言葉に思わず濡れちゃったの。
え?下の毛の本当の所?見せないとダメなの?
――そういう雑誌ですから(笑)
しょうがないなー。(パンツをずらしながら)こんな感じ。
――うわ、すごいアマゾネスが出てきそうだ!
なにそれ(怒)。 「佳子さんはいつも素敵ですね」「あら何にも出ないわよ」「ぼくはいつも
佳子さんで(オカズにしてオナニー)出し(ザーメン)ちゃってますよ」「
え?」 ――もうこんな撮影はイヤ…。
夏菜子は膝を閉じ目に涙を溜めて抗議する。
「今更こまるよ、お金が欲しくて自分で決めた仕事でしょ?最後までキッチリ決めてもらわないと」
夏菜子はますます瞳を潤わせ涙を溜めるが、意に反し女性器も理性に抗らい涙を流す。
「夏菜子ちゃん、どうやら君の本心を男の肉体で自覚するのがいいみたいだねぇ(笑)」
それを聞いて眉をひそめるが青ざめるどころか全身紅潮する夏菜子。
理性に反し本能とは残酷である。 「生理でもないのにタンポンてどういう了見だ?」
お仕置きの快感が骨の髄まで沁み付いている秋子。
勝次の怒りの表情に子宮が震える。 「手やお口でするよりオマンコに入れる方が気持ちいいわよ、今から入れさ
せてあげる」「えっ?」「あなた童貞でしょ、任せなさい」 自称略奪腹黒女のヌード数ページの中の一文
「腹黒女は使い込んだアソコも真っ黒だった」 私、好きじゃない人のSEXの方が純粋に快感を追求できるって真理を発見したの。
<中略>
「ちんこビンタちんこビンタァ!」
ナンパ男がそう叫びながら私の両頬をそのちんこで叩いてきたの。それで私は
「汚い!なにするの!」
って怒ったら
「すまねぇ、代わりに俺がお前のマンコビンタを受けるぜ」
なんて言って私を四つ這いにして私の大切なところに顔を埋めてグリグリ首を回しながら
「マンコビンタマンコビンタァ!」
って叫んだの。その時に悟ったのよ、何も気にしなくて構わない変態プレイこそ本当に気持ちの良いSEXだって。
(童貞の時はこんな変態プレイをやれば女は快感に浸れるのかと感心していた。) 「今まで一番記憶に残ってるセックスの相手はチンポのデカい奴!」
そうハスッパなキャラを意識した様に言い放ったアヤナちゃん。なんとその相手は缶ジュース程もある巨珍男だそう。(驚)
デカいチンポじゃないと燃え上がらないとの事前取材で用意させて頂いた巨大チンポ男優のアキラくん。(ただの俺のマブダチだけどね(笑))
まずは品定めとアキラくんのチンポをアヤナちゃんに握ってもらった。
「何これ!?こんなデカすぎるのじゃ私のが壊れちゃうじゃない!」
「だってアヤナちゃん缶ジュース男イケたんでしょ?」
「私のイケたのは缶コーヒー!こんな360ml缶男のなんて入るわけないじゃない!断る!」
風俗嬢にもお断りされるアキラくん。昨夜は念願叶うと眠れなかったとのお話。ここは土下座してでも食い下がる。
「もう!そこまで頼まれたらオサセ姐さんの名が泣くわ!任せなさい!」 しかし威勢が良かったのもここまで。数分後の彼女は幼女の様に泣き喚く。
(苦悶の表情に肩を竦めて身を強張らすアヤナちゃんの写真に添えて)
「アヒィ〜ン!ママァ〜ン!ママァ〜ン!アヤナ死んじゃう、アヤナ死んじゃうよぉ痛い!アヒヒィ〜!」
一見出産と見紛うかと思われる程に広がった女性器。ピンと引き伸ばされたビラビラに独りでに剥けてしまった豆。
……中略……
下腹をビクビクと震わせながら幼児退行していくアヤナちゃん。駄々をこねる子の様に泣き悶える。
「ママァ〜ン、ママァ〜ン、アヤナのおそそにロケットがね、ロケットが、あぅ!ロケっ飛んじゃうの、アヤナ飛んじゃう!ママァーーー!」
死んだのではないかと心配してしまう様に意識を無くすアヤナちゃん。恐らく人生で味わった一番のアクメだろう。
糸の切れた人形の様に横たわるアヤメちゃんの横に、初中出しを終えたアキラくんが、初めて味わった快感が如何様に凄まじかったかを伺わせる表情で、アヤナちゃんと二の字を作って失神している。
今の二人にとってこのベッドの上はきっとheavenに他ならない。 あ!一回で書き込めなくてコピペを繰り返してたらめちゃめちゃに繋がって一行消えてる!
畜生!
もう一度投稿してやる! ……中略……
下腹をビクビクと震わせながら幼児退行していくアヤナちゃん。駄々をこねる子の様に泣き悶える。
「ママァ〜ン、ママァ〜ン、アヤナのおそそにロケットがね、ロケットが、あぅ!ロケっ飛んじゃうの、アヤナ飛んじゃう!ママァーーー!」
そう叫んで糸の切れた人形の様に意識を無くすアヤナちゃん。恐らく人生で味わった一番のアクメだろう。
恐らく母に甘えたくても甘えられず大人になった彼女は、今夢の中で母の胸に抱かれているのだろうか。
死んだのではないかと心配してしまう様に横たわるアヤメちゃんの横に、初中出しを終えたアキラくんが、初めて味わった快感が如何様に凄まじかったかを伺わせる表情で、アヤナちゃんと二の字を作って失神している。
今の二人にとってこのベッドの上はきっとheavenに他ならない。 「彼女のバキュームフェラで五班っ杯はイケる。息子は4回イッた」
…何を言ってるんだ? 「すぐイッちゃったわね、たくさん出したようね、全部出しきった? スッ
キリしたでしょ」 おばさんの膣内からドロっと流れる僕の精液。ポタポタと僕の腹部に滴り落ちる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています