忘れられないエロ本の名文句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青春時代に読んだエロ本ビニ本の
忘れられない名台詞、キャッチコピーありませんか?
文字だけで勃起したあの頃が懐かしい。
では私から
自販機本だったか?
あそこが泣く。
もっとごっつい男の指が欲しいよぉって
あそこが泣く。
25年前です…
モデルの顔もぼんやり覚えてるな…
南国の女は開放的!男の性感パラダイス!パンツを脱がすと既にお口が開いてた!(開放的!) キミは本能全開のイイオンナだ。チ●ポのオモチャには最高だよ(笑)。 「触っていいのよ」信子さんは手を取ってセーターの上から大きい胸とスカ
ート中のパンツのクロッチ部分を触らせてくれイキそうに「まだだめよ」と
脇腹をつねられ こらえられた。 3人の女性に弄ばれ ひとりずつ騎乗位挿入される 一番年上のおばさん
のアソコが最高に入れ具合が良かった 。 「ねえオナニーの時どんな事想像するの?」秋子叔母さん「アイドルとか、
秋子叔母さんのこと思って」「あらうれしいはオンナ冥利につきるは」
その後のセックス初体験はアッというまにイッてしまった。 高校生の義弟に頼まれキスの練習 何回目かの後「ウッアッ」 「あら
キスでイッちゃったの?」「イッちゃいました」 「いい入れるわよ?」童貞少年のモノを騎乗位で挿入根元まで入ったとこで
すぐに「アッアッ」 「まだよ」 だが少年は溜まった精子を大量に放出
してしがみついてきた。 【エロ本と放射性物質は似てる】
・厳重に保管しなければならない
・使用後の処分がたいへん
・屋外で高レベルなものが検出されることがある
・規制値を超えたものは出荷を制限
・子供には特に悪影響とされ賛否の議論がたびたび起きる
・おもに発電に利用される
・日本だと重要な部分は隠蔽されてしまう
・外国の情報のほうがはっきり見える事が多い 「おばさん もう一度お願い?」「あら あんなにたくさん出たのに?・・
・ウフッ いいわよ」 「欲求不満もいいとこねえ 随分たくさん出して すっきりしたでしょ」 知り合いのおばさんで初体験 あまりの興奮で 入れてすぐイッてしまい
お○○こ の気持ち良さもわからなかった。 「宣子さんはいつも素敵ですね」「あら 何にも出ないわよ」「僕は宣子
さんで(セックスしてる想像で)出しちゃってますよ」 「エッ」 「最初は早いからオナニーで出して?」に自分のペニスをしごき始めた
聡君、和子はスカート裾を上げパンツを見せる「おおっアッ」とともに
聡君の肉棒から大量のザーメンが 和子は興奮し濡れてきた。 「好きでした」と美少年に告白されたノブ子 「そんな事言われたらイジメ
ちゃう(セックスしちゃう)わよ」 まずキスから少年への性指導は始まっ
た。 「ねえ あっち(性処理)どうしてるの?」「オナニーで 最近セックスし
てないなあ」「それは毒だわ する(セックス)?」 でお互い下着だけ
脱いで おばさんの花芯に イキリ立ったモノを挿入 「アッ いいわ」
久々の感触に 緩めの花芯だったがすぐに大量に放出してしまう。 若い子を誘惑して遊んでる友人の泰子「若い男の子はキスしながらペニス
触ってるだけでイッちゃうわよ その後の挿入でイクの遅くなるからいいん
だけど」 羨ましかった「紹介(男子高生9しようか?」 杉村夫人は体位を変え3回もやらせてくれた、3回目は部屋を出る時 股間
を触り「あら もう1回出来そうね」から始まった 「すごいわ 若さね
」。 「早かったわね、溜まってたの?」「はい」ゴムには大量のザーメンが「沢
山出してスッキリね」ティッシュで拭いても硬いままの彼のモノ「オバサン
もう1回させて」「あらこんなに出したのに いいわよウフッ」 ゆっくりと若者の直立したモノに騎乗位挿入「アッアッ」根元まで入らない
とこで声をあげる彼 脇腹をつねりながら「まだよ」 しかし下から腰を突き
イキ出してしまう 「いいのよ溜まってたんでしょう」「はい」 若者を挑発誘惑してクンニを強要 ぎこちないが欲求を抑圧してたのか夢中
で舐めているアヌスまで舐めてくれ感動 「入れていいわよ」に正常位で
夢中で激しい腰振りに「ああいいわ」 知り合いおばさん知子さんと一戦騎乗位挿入ですぐにイッてしまう「溜まって
たの早かったわね」丁寧に拭いてくれまた半立に「あら」「知子さんもう一回
いい」「あんなに出したのに凄いわね いいわよ」 セックスの初体験は 脂ののった中年のおばさん がいい すっと入る緩い
おまんこ 色々教えてくれる 知り合いのおばさんにお願いしよう
このフレーズで 想像して チンコ 立った。 「いい?」声をかけ若者の勃起したモノを騎乗位挿入根元まで入れる お腹を波うたせ悶える「まだよ」と脇腹をつねる だがイキ始め
ドクドクと大量に放出 いつも溜まってる若者はやはり早い 正常位で突くと「そーんな奥まで入れないで(笑顔)」 熟女を感じさせて
る嬉しさがこみあげてきた やりたい盛りの若者を誘うキスだけで「アックッ」と喘ぐ「あら 一度スッ
キリしてから楽しもうか」 騎乗位でインサート すぐにドクドクと 「あら?キスだけで出ちゃった(ザーメン)の」「ガマンできなくて」 括弧の位置がおかしいな
「あら?キスだけで(ザーメン)出ちゃったの」
の方がいいと思う 「そこでハアハア言ってないで家に来たら?やらせてあげる」 鬼畜教師にベタ惚れしたJSが、どうしても付き合って欲しいと教師に懇願。付き合うというのはデートとかするのではなく、
SEXをする関係だが、それでもいいのか?と念を押したうえで、俺好みの女になれと、JSは調教される。その調教の
一つ、フェラ→口内射精→精飲された時のJSのセリフ。
「飲むというより、食べるって感じ」 大量ザーメンのゴムを外し「溜めてたの?」「はい」「いいのよ」ティッシュ
で拭いているうちまたピーンと反り返るほど勃起してきたのにびっくり。 「こんにちわ」「あら清クン」「桂子さん(45歳)いつもきれいですね」
「あら(笑顔) 何にも出ないわよ」「僕は 桂子さんで(オナニー)して
出しちゃってます」 「えっ」 「あっあっ」初挿入ですぐイッてしまった宏クン 「オナニーしすぎで
オ〇〇コでイケない子もいるから まあいいわ」と桂子は言ってあげた。 久々に若い娘としたらキツク締まるのにびっくり、おばさんとばかりしてた
からなあ。 キスもしたことない若者に「してみる?」でキス、チュッから長いキスへ
「ウックッ」 「あら?キスでイッちゃったの?」 「ほら、もっと触りたいとこ触りなさいよ」右手をセーター越しの乳、左手
をスカートの中パンツのクロッチに導いてくれた 触っているとおばさんは
「ああいいわ」と感じてきたよう 「あなたがつまらない不安(童貞)がなくなるようアタシがやってあげる(
筆おろし)」啓子さんはパッパッと裸になり迫ってきた。 「凄い量ね溜まってたの?」「はい、もう1回いいですか?」「あらこんなに
出したのに?」 濃く密生したヘアにキスして躊躇している若者に「もっと下よ」と女性器に
するよう指図 始めると食べてしまうような勢いで「随分欲求を押さえてき
たのね感じちゃうわ」 ゴムを外しながら「ずいぶん沢山出したのねえ スッキリしたでしょ」 なかなかイケなかった俺に 佳子さんは「オナニーのしすぎじゃない?」と 「最近オナニーで出してるけどセックスしてない」「それは身体に毒だわ
やらせてあげようか?」 好まざるチンポ(強姦など)が登場する時の効果音
「ヌラ〜〜〜」 騎乗位で初挿入興奮してすぐイッてしまった「まあ こんなふうね良かった
?」と広子さん「うん とっても」 昔の事で、よく覚えていないけど「お楽しみ生撮女子高生」と言う雑誌だったと思う。
それの1991年の1月から3月位に発売された号だったはず。
実際にあった出来事を元にした漫画があったんだけど、自分が読んだのは、女子中学生二人がレイプされると言う内容だった。
当時、自分も中学生だので同じ位の年の女の子がレイプされた事に凄く興奮した。
キャッチフレーズが「都会に出現。少女の夢をむやみに打ち砕く」だったと思います。
誰か知っている人いませんか?
出来れば、もう一度読みたいので。 少女は狙われ、そしてオトされる。
この春には美香ちゃんが狙われ、そしてオトされた。 >>350
エロゲじゃなくて、エロ本に載っていたドキュメント。 「お前は、ここで友達が犯されるところを見ていろ。」
「安心しろ。すぐにお前にも入れてやるから」 この後の事を美香ちゃんに聞くのは、酷と言うものだろう。
とにかく結果を言えば、この後美香ちゃんは裸の脚を開かれ、少女のままオンナにされてしまったのです。 .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) やっと7時に起きるたおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 連投ストップしてゴメンおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== 僕チン今日も一日中連投するおwww
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 0019 名無しさん@ピンキー 2017/04/08 08:25:07
テレビ見ながら、ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のステップマン汁スレ主
ハッ!マン汁ステップ野郎のage糞名前ピペ連投まじわろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く
キチガイマン汁スレ主は自分が立てた
キチガイスレ主専用のスレでしか名前連投は
絶対しないゴキチャーマン汁スレ主!
返信 ID:(19/ .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) やっと7時に起きるたおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 連投ストップしてゴメンおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== 僕チン今日も一日中連投するおwww
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 「オナニーはしてるわよね」「はい」「射精経験がないとセックスは無理だ
からね」「大丈夫です」「じゃあ やらせてあげる」 中学へ入学直後、絵美ちゃんの妊娠が明るみになるまで続けられた。 「いい?入れるわよ」騎乗位でゆっくりと直立した俺のモノを挿入し始める「あっ」それ
までの興奮ですぐイキそうに「ああんまだダメよ」腰を使うとすぐに大量に出してしまった
「もう早いんだから」「あまりにも気持ち良くて」「あらうれしい」 いつまで寝てんだ!とっくに
目
覚
ま
し
テ
レ
ビ
始まっとるやろ
ド
グ
ソ
野
郎
!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ インサートすると「あっあっ」脇腹をつねりながら「他の
こと考えのばすのよ」だが溜まってたのかすぐに大量放出
「すいませんあまりにも気持ち良くて」「若いからしょうが
ないわね」 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
/ ̄\ l \,, ,,/ | オラオラ!ゴォラァバカ野郎!
,┤ ト | (●) (●) | どーしたもっとドンドン
| \_/ ヽ \___/ | 過疎スレageて挑発して来いやボォゲ!
| __( ̄ | \/ ノ
ヽ___) ノ >>136
名前:
E-mail:
内容:
0272 名無しさんといつまでも一緒 2017/07/18 11:35:05
マースハニーのオメコで作ったバッテラはエッチな酢が染み込んでおる。
マースハニーのバッテラを食べながらピンピンになるリーアンドデニカス!!
ピンピンなカツのケツオメコに
リーハルトスーパーゴリライモを突っ込んで肛門破裂させながら射精するバキラちゃん! !!!!!!
肛門を破裂させながら射精するリーハルト!!
リーハルトは変態やから可愛いねん・・リーハルトの破裂した肛門でピストンするとゴリライモが気色え >>136
名前:
E-mail:
内容:
0272 名無しさんといつまでも一緒 2017/07/18 11:35:05
マースハニーのオメコで作ったバッテラはエッチな酢が染み込んでおる。
マースハニーのバッテラを食べながらピンピンになるリーアンドデニカス!!
ピンピンなカツのケツオメコに
リーハルトスーパーゴリライモを突っ込んで肛門破裂させながら射精するバキラちゃん! !!!!!!
肛門を破裂させながら射精するリーハルト!!
リーハルトは変態やから可愛いねん・・リーハルトの破裂した肛門でピストンするとゴリライモが気色え マン汁スレ主が定時の6時に
起
き
た
途
端から
一日中ずっと引き篭り名前age連投や過疎スレ上げなんか繰り返して
板
荒
ら
し
と
る
な
頭悪い超絶暇人のナマポマン汁スレ主だな 「沢山出したのね溜まってたの?」「はい、明子さんもう
1回いいですか」「あら、こんなに出たのに?いいわよ」 >>380
ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主
ハッ!マン汁野郎のage糞名前コピペ連投まじわろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く もっと触りたいところ触っていいわよ 手を取って胸を触らせた 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約5分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>386
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの >>386
こういう精神異常なキチガイ性犯罪者の気持ち悪い書き込はサイバーポリスは特に喜ぶよ
マイナンバーに紐付けしてその個人の性癖等をデータベース化して登録しています
個人の思想や犯罪等の事後調査に必要になります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています