0196名無しさん@ピンキー
2011/09/06(火) 10:49:36.72活発で可愛いのに彼氏募集中とか言って、向うから積極的に電話番号を渡してきた
オレは自慢したくて、彼女の出身中学だった友人にそのことを伝えた
あんな美少女と付き合うことになったと知った有人はさぞかし驚くだろうと思った
オレはこう切り出した「彼女が出来たよ、おまえと同じ中学の○○って子だ」
すると彼は「え?○○?? うんこちゃんか?うんこちゃんだよそれ、ガハハハハ」と笑い出した
あっけに取られるオレをよそに「○○は小学校の時にうんこ漏らして大変だったんだよ」
「授業中にいきなり立ち上がったと思ったら廊下に駆け出して行ってそのまま帰ってこなかったんだ」
「教室中臭くて、下痢便が廊下まで点々と漏れてたんだ」「それをみんなで片付けたんだぞ」
落ち込むオレを見た彼は
「まぁ傍から見たら可愛いかもな、でも俺らからすれば女の子でうんこ撒き散らしたって過去が強烈過ぎるんだよ」
そう言ってフォローしていたが、オレが、渡された電話番号にかけることはなかった。