>>381
自分も逆パターンで同じような体験をしたことありますw
カウンセリングルームで自分(男)と女の子ふたりで3人で会話していたら、ちょっとやばいかもって思い始めました。
当時の僕はプライド高くてトイレに行きたいとは言えずずっと我慢していて、女の子ふたりと談笑していたら力んだ拍子に「ぶっっっ!!」って音とともに下痢しちゃいましたww
女子二人は「ちょっ..おならww」とか「〇〇くんやだぁ〜w」とか言っていたんですけどもう身動きが取れず恥を忍んで「ごめん、大きい方が出そう...」って言ったら「えっえっうそ!?移動無理そう!?」って言われたけど、
もう立ち上がるだけで力が抜けてしまいそうだったので急遽ゴミ箱を持ってきてもらい、背中をさすって貰いながら公開脱糞してしまいました...w