【キュィィィン...ズボボボ】掃除機プレイ全般【4台目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は掃除機オナニーをしました。
おかげで少し腫れぼったいです。
俺は一人暮らしの女の子が使っている掃除機の
使い込まれて短くなった隙間ノズルを見ると萌える。
ノズルの先が黄ばんでいたりすると更に萌える。
ゴミパックに陰毛が見つかるともっと萌える。
業務用も入れて、日本一吸引力が強い掃除機って何だろう?
やっぱりダイソン? ダイソンって吸引力そのものは大したことないんだよね? 同じクラスの彼女にお願いしてやってもらった。掃除機はサンヨーのSC-WR5F(540W)。スイッチはスライド式(切・弱・中・強・ハイパワー)で4段階。
始めは弱で吸引、徐々にパワーを上げ最後はスイッチ位置パイパワー(540W)で吸引してくれた。操作するのが彼女という事もあってか、早かった。彼女も何だか楽しんでた。 4年前に従妹に竿を吸引してもらいました。
三菱TC-SA2という掃除機でダイヤル式でした。
ピストンされるとブッチューブッチューとエロイ音がしてあっという間に射精しました。
スキマノズルも使いました。ノズルの長さが長くて使うと凄い音がしていました。
皮が口に詰まってかなり伸びていました。 >>12の者です。
昨日はテストで半日だったので彼女しかいない家に遊びに行った。
昼飯を作ってくれて食べたあと、彼女の部屋で知らぬ間に寝てしまった。1時間ぐらいして起こしてくれたが掃除機(東芝VC-J5E)で顔やらアソコ周辺などを強で吸引され起床(怖かった)。。
そしてアソコを吸引してもらいました。
昨日は始めから中でやってくれてアソコが激しくバイブ。吸引し始めてから15秒くらいしてイキそうだったから強(550W)吸引にしてもらいあっというまに出ました。帰る時、ホース内は洗っておいたけどな。12/1の土曜は家には自分だけだからで何回かやってもらいます。 >>14
先の細いノズルも使って下さい。
報告待ってます。
>>12と>>14の者です。
ホース内部を洗うのが面倒なんで床ブラシを外して延長パイプにやってます。
>>15
隙間ノズル痛いし気持ちよくないから嫌です。
早く土曜にならんかなー。 >>16は彼女に隙間ノズルの強でシューーーーッ!!と吸引され
皮が千切れて出血多量で病院送りw
ティムポの先に隙間ノズルが食い込んだ状態で病院送りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています