【キュィィィン...ズボボボ】掃除機プレイ全般【4台目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
イカされた後は一度スイッチを切り、彼女がノズルを見て、沢山出たからまだ出るよね?全部吸いだすわと言い出し、再び吸引された。
大体、20回ぐらい吸われた。
イク時に俺が「あんあん」と言ったらイッたねと言われてまだやる?とか言われたから、お願いと頼んだ。 ケガやその他機能不全にならないよう気をつけてねー
俺はもっぱら弱でブリーフの上から 俺は右のたな用ノズルでチンポ吸い込まれたい。
初めてマンコ見てからは
たな用ノズルってマンコっぽいなーって思って萌えた記憶が。
彼女の実家に行って、掃除機が壊れたとか言って、1台借りてきて、
彼女と彼女の妹に2台責めしてもらったら?
1台はアソコ、もう1台は口やら鼻やら吸われてみたら? 昨日の夜から彼女の実家へお泊まりに行ってた。
朝目覚めたのが7時だったけど、親は仕事で2人とも不在。妹さんは高校に行くために支度中。
親が不在なのを良いことに、彼女と妹さんに朝から掃除機(1階の)で吸わる始末。
制服姿の妹さんにまで吸われるとは思わず、物凄く興奮してしまった。
イってしまったノズルを綺麗に洗ったあとは、泊まらせてくれた訳だし実家の掃除をした。
1階は丁寧に掃除機かけて、2階に1階の掃除機持って行って彼女の部屋は適当に。
サンヨーの掃除機は弱だと吸い込みが弱すぎ。スイッチはハイパワーまであったからそれで掃除してきた。
あ、2階にも掃除機あるのを忘れていた…。 >>122
妹さんまた彼女に頼まれて吸ってくれたの?
妹さんも強で吸うことを楽しんだりしてるのかな?
イったのは彼女じゃなく妹さんに吸われたときだけ? >>123
始めは彼女に吸われていたけど、途中から妹さんに交代された。
サンヨーの掃除機はボタン式じゃなくてスライド式で、彼女に吸引されている時は珍しく中だったのに、妹さんに交代したらパワーを上げられハイパワーで…。
妹さんに代わってからイってしまった。
何だか、嬉しかった。 デリヘルで掃除機でちんちん吸い込んでもらえるのかな?
最近では強でも物足りず隙間ノズルで吸い付けてます。
ノズル付けると凄い音するから夜は無理かな。 >>127
それどころか昼でもキツい
近所に響き渡るよね 彼女の実家にある640Wに初挑戦してきた。
勃起前から強吸引、めちゃくちゃヤバかった(汗)
痛くて気持ちよく無かったし、なんか伸びたようなキガス…。
結局は、1階にある550Wのでイカして貰ったけど。 今日は天気がよかったので部屋の掃除をした。
ついでにちんちんの掃除もした。
皮を剥いて隙間ノズルでチンカスをきれいに吸い取った。
次は女の子にやられてみたい。
驚いた。
アパート行くと、彼女がエロイ声を上げながら掃除機を使って、自ら穴を吸引していた。
まだイク前で、やってくれと頼まれたから俺が掃除機を操作。
弱だったから、思い切って強にしてみたら気持ち良さそうな声が一転、痛い痛い痛いの連呼。
音もブチューと凄かった。
さっきはよくも強でヤってくれたわね。と言われ、強吸引で仕返し食らった。
玉やられて痛かったが。 俺が新入社員でまだ実家にいた頃の話。
たまたま仕事を直帰して家に早く帰ったのだが
自宅に近づくにつれ掃除機の甲高い音と妙にエロい音が聞こえてきたので
どこの家かな〜?と思ったら俺の家からだったw
玄関に入ると姉の靴が脱いであった。
おそるおそる音のする方向に歩いていくとやっぱりそこは姉の部屋で
ドアを少し開けて覗いてみるとそこには、
床に座って壁にもたれながら両足を突っ張って赤い顔をした姉が、
掃除機のホースに先の細い吸口を穴に出し入れしていた。
穴に吸いつけていたのではなく「出し入れ」してた。
出し入れするたびに「ピクチャーピクチャー」って音が俺には聞こえたw
それを見た瞬間ショックでスゲー足がガクガクしてしまったよ。
うちの掃除機に先の細い吸口があったこともそのとき初めて知った。 w 見てはいけないものを見てしまった俺は逃げるように家から飛び出したのだが
あとでホースのにおいを嗅ぐと、くっせー汁の臭いがして、
それ以来うちの掃除機には触れなくなった。勃起して一発抜いたけどw
姉は時々掃除機のホースを洗っていたけど、母は掃除機が臭い臭いとよく言っていた。
久しぶりに結婚した姉の家に上がらせてもらったとき
こっそり掃除機のホースを嗅いだらやっぱり少しマンコ臭かった気がした。 しかし凄い妄想の多いスレだな、本当ならボカシ入りでもいいからプレイ画像
の1つでも見たいもんだ。 セフレで掃除機の隙間ノズルをマンコに突っ込んでオナニーしまくってた娘が
卵巣嚢腫っていう病気になったよ。
隙間ノズルは汚いところを吸い取るもの。
オマンコに雑菌が入って病気になったんだろ。
掃除機の先のとがったノズルってそのためにあったの?
(カチッ!)ブィィィィンン......(キュキュッ)プシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ズボッ...ズボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボベボボボボボボボボボボボボボボ
ブチューーーーーンンゴォォォォォォォォォォーーーーーーーッ!!!ズベベベベベベベベベベブベベベベベベベベベベベベベ
チュンガァァーーーーーーーーーープヒッチュンンガーーーーーーーーーーーーーーーーーブッチューブッチューチュゴォォォォォォーーーーーーーーーー
チュゥゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーコォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーチュポジュルジュルジュル...(カチッ!)ヒュゥゥゥゥゥゥゥゥンン.....(ヘタヘタミシミシ....)
水を撒く時に使うホースを掃除機に繋いで口に入れてみました
舌やほっぺを吸ってみましたが、歯医者さんにある本物のバキュームより吸い付きは弱かったです
中でやりました 歯医者の女の子にバキュームで吸い取られると
何故かちんちん立ってしまいます。
歯医者のバキュームってエロイ音するよね?
歯医者の女の子も掃除機かけるだろうから
きっとエロイ音出しながら掃除機かけているんだろうね。 歯医者の女の子ってスキマノズルを付けた掃除機で
チンカス吸い取ってくれそう。 美人数人に押さえ付けられて顔面騎乗されながら
隙間野鶴で無理矢理吸い込まれたい。
スキマノズルって凄いプシューーーーーーって音するよね?
ベッキーが業務用掃除機で志村の口を吸引してました 今日は親戚の女の子(29歳)にフニャチンを掃除機で吸引されました。
先月から肉体関係です。
>>157
見そこねた・・・orz詳しく!
吸引時間は?ノズルは外してた?どんなシチュエーションだった? 親が仕事に出ている間に、高3の妹に(週5回)チ○コを初めは中で、最後は強で吸引してもらっているからか、伸びた気がする…。
週5で、空になりつつあるからか吸い出される量も減った。
8年前製造の掃除機(VC-J5K)でほぼ毎日だから、そろそろモーターがいかれてもおかしくないと思うけど、パワーが全然衰えないのには驚き。 ttp://www19.oekakibbs.com/bbs/vacvac/oekakibbs.cgi
>>159
タバコを吸う志村
ベッキー「おじさん、ここ禁煙だよ」
志村「うるせぇんだよ(みたいなことを言っていた)」
ベッキー、掃除機のスイッチをON
透明のパイプがついてました。
ギュイイイン
シュボッ シュボッ
志村「痛い!痛い!」
こんな感じでした。
吸引時間は20秒弱ぐらい? ふにゃチンを初めから強で吸引されるとヤバい。
千切れるかとおもった。
勃起してからなら強で吸引しても大丈夫だった。 パワーブラシでパンツのうえからオナニーした人いる? 肛門にホースの先突っ込んでキュィィィン...ってすったら、
ズボボボって腸がズルズル吸い込まれそう。
想像しただけで肛門に力が入ってしまった。
おそろしや〜! >>167
したことあるよ というかよくやる騒音も小さめだし気持ち良いし
でも、2つブラシがついてる最近のでやると挟まるのかなぁ
外国のパワーブラシは吸引モーター直結だから相当パワーあるみたい
だし、パワーブラシの奥にある吸引口からチンが吸い込まれると
その奥にファンがあって命取りになるしな外国のは危なそうだ。
間違って必要なものを吸引したら粉砕されてしまうんだろね外国のは・・・ >>169
何だか気持ち良さそうだね。
丸口ブラシ使ったことある? フリーダム!結構、美人な女優になってきているよ!そういうときに限って
掃除機編がないのが悔しい!!!みんなでBBSをもりあげましょう! プシュゥゥゥーーーーー!!ズボボボボボ… フリーダムの女優のレベルがマジあがってるよ!みんなでBBS盛り上げよう!! サンヨーの紙パック式掃除機と、東芝の紙パック式掃除機では、穴(ノズル)の大きさ違うんだな。
彼女の家の掃除機でやって貰って、サンヨーは穴が小さい事が分かったよ。
でも、スイッチがスライド式でハイパワーまであるから羨ましい。
イカされたのはいんだけど、穴は小さいし発射してもハイパワーのままで3分ぐらい吸われたままだったからか奥まで入ってしまって、大変だったよ。
その掃除機が入っていた箱があったけど、形式はSCーWR5Fとあった。
隙間ノズルでチンポ吸い込むとマジでどうなりますか?
俺は音が怖くて未だできません。
剥いたほうが良いですか?
被せたほうが良いですか? ♀ですが、掃除機の先を取って管をオマンコに半分着けて吸引すると、大陰唇とクリが凄い振動で吸い込まれ、失神しそうな位昇天しちゃいます。
下半身の感覚無くなる位で大声で喘ぎながら、大股開いて必ず失禁しちゃいます。
お漏らししても掃除機が吸ってくれるから汚れません。高校生の頃から辞められません。
おかげで普通にオナッてもお漏らしが癖になってしまいました。 職場のぽっちゃりした美人な女の子の部屋に遊びに行ったときアソコを広げてみると
白い米粒状の物がサメの歯みたいに並んでいた。
掃除機の持ち手のところを外してアソコにくっつけると
ビラビラが吸い込まれてエロイ音が響き渡って変形していた。
それでも白いものが取れなかったのでホースに隙間ノズルを付けて
アソコに突っ込んで白いものを削り取っていたら
ジュルジュルという音とともに部屋中にくっせー臭いが漂ってきた。 マンコを強で吸引するとそんなに痛いのか?
彼女にやったら痛がったよ。
彼女に仕返しと称して、強で吸引されイカされたのは言うまでもない。
クリを隙間ノズルで吸い込むと痛いよ。
フニャチンを強で吸い込まれるようなもの。 大掃除のとき嫁の尻の穴を掃除機の先を外して吸い付けたら
ブベベベって凄い音がしたよ。
強だとパンツの上からでも痛かったみたい。
チュゴォォーーーーーチュゥゥゥーーーーーーコォォォォーーーーーー 三又又三が、ダイソンの掃除機でアナルを吸引してたらしい。
2回使って、ダウンタウンの松本にあげた。 キュウウゥゥゥイイィィィーーーン ズゴゴォォォォォォーーーーー ブシューズボボボーーーーゴシャグモチュイーンーーシナシナヘタヘタ 会社の女の子が掃除機で激しく掃除してるのを見て萌えた。
シュイイィィィィーーーンシュゴオォォォォーーーーーシュゴッズボズボボボボッ オナッていた時に、2つ上の姉に見つかってからは、姉にやってもらっている。
初めはかなりドン引きだったけど…
強でやってくるから、勃起するまでヒーヒー。
強だからホースにチ○コ入れるとブヂューと凄い音とともに、激しく伸びる。
ホースは激しく縮んでいるし。
俺が、パワー弱くと言っても姉は、部屋とか掃除する時はいつも強だからとか言って下げてくれんorz。
でも、イクときは強でもかなりの快感。
三回やって貰ってる。
いま職場の女子が今の掃除機に別の古い掃除機の隙間ノズルを付けて「強」でお掃除してる。
店内に「シュー!」という凄い音が響いている。
これまで聞いた掃除機の中で一番凄い音。
エアーダスターよりも凄い音。
でも俺凄く勃起してる。
チンコの先吸い取られたい。 掃除機ものはフリーダム!みんなで盛り上げよう!そういえば「エリート女教師が
掃除夫を足コキ」って動画があって掃除機も使っているんだけどかなる抜けるよ!
これのおおもとのAVってあるのかな?? 掃除機ものはフリーダム!みんなで盛り上げよう!そういえば「エリート女教師が
掃除夫を足コキ」って動画があって掃除機も使っているんだけどかなり抜けるよ!
これのおおもとのAVってあるのかな?? フリーダムはもう掃除機は作らないって宣言したからなあ
ほかのメーカーに皆で依頼してみるとか。 キュウゥゥイイィィィ――――――――ン シュゴゴオオォォォ――――――――― ブッシャアアァァァ――――――――――― ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています