【キュィィィン...ズボボボ】掃除機プレイ全般【4台目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チュゴォォーーーーーチュゥゥゥーーーーーーコォォォォーーーーーー 三又又三が、ダイソンの掃除機でアナルを吸引してたらしい。
2回使って、ダウンタウンの松本にあげた。 キュウウゥゥゥイイィィィーーーン ズゴゴォォォォォォーーーーー ブシューズボボボーーーーゴシャグモチュイーンーーシナシナヘタヘタ 会社の女の子が掃除機で激しく掃除してるのを見て萌えた。
シュイイィィィィーーーンシュゴオォォォォーーーーーシュゴッズボズボボボボッ オナッていた時に、2つ上の姉に見つかってからは、姉にやってもらっている。
初めはかなりドン引きだったけど…
強でやってくるから、勃起するまでヒーヒー。
強だからホースにチ○コ入れるとブヂューと凄い音とともに、激しく伸びる。
ホースは激しく縮んでいるし。
俺が、パワー弱くと言っても姉は、部屋とか掃除する時はいつも強だからとか言って下げてくれんorz。
でも、イクときは強でもかなりの快感。
三回やって貰ってる。
いま職場の女子が今の掃除機に別の古い掃除機の隙間ノズルを付けて「強」でお掃除してる。
店内に「シュー!」という凄い音が響いている。
これまで聞いた掃除機の中で一番凄い音。
エアーダスターよりも凄い音。
でも俺凄く勃起してる。
チンコの先吸い取られたい。 掃除機ものはフリーダム!みんなで盛り上げよう!そういえば「エリート女教師が
掃除夫を足コキ」って動画があって掃除機も使っているんだけどかなる抜けるよ!
これのおおもとのAVってあるのかな?? 掃除機ものはフリーダム!みんなで盛り上げよう!そういえば「エリート女教師が
掃除夫を足コキ」って動画があって掃除機も使っているんだけどかなり抜けるよ!
これのおおもとのAVってあるのかな?? フリーダムはもう掃除機は作らないって宣言したからなあ
ほかのメーカーに皆で依頼してみるとか。 キュウゥゥイイィィィ――――――――ン シュゴゴオオォォォ――――――――― ブッシャアアァァァ――――――――――― むかし掃除機攻撃という掲示板があったと思うのですが知って人いる?
作者どうしてるかな? 俺、もの凄く興奮して、掃除機本体にローション塗りたくって抱きながらまたがって吸わせた。 ジュボボ ジュボボジュボボボ ヌッポ――――――――ン!!!!! おお、ありがとうございます
エリート女教師が掃除夫を足コキですね ズボボズボズボズンボボボボボォォォォッォォォォ!!!!! ttp://www.clips4sale.com/preview/preview.php?id=1504525 シュゴォォォォォォーーーーーー シュコォォォォォォーーーーー ズボババババーーーーー ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴッゴゴゴゴブボオオオオオオオオオオオ 彼女に隠していた事が去年(高校3年生時代)一緒だったクラスメイトによってバレました。。。
結構な時間とぼけていたら、「ウザいから罰ね」と言われ「構わんよ」と言ったのがバカでした。
彼女に掃除機(強)でズコズコ吸われてポチになりました…。
でも嬉しかったです。 >>242
詳しく書くわ?
今、付き合っている彼女、高校3年間、ずっと同じクラスだった。
彼女も連れが多く、クラスにも馴染んでいて話し易かったけど、自分の中では何故かインキャラに感じていた。
そんなもんで、連れにもインキャラだろとかボロクソ言っていた。
高校卒業して5月頃から付き合い始めたんだけど先日、俺がボロクソ言った奴に彼女が遭遇して、俺と付き合っていることを話したみたい。そこでそいつか彼女に昔の事をチクり発覚。
彼女に呼び出され、その件について問いただされていた時にとぼけていたらお仕置きみたいな感じになった。
掃除機が出てきて何するのかと思ったら、チ○コ吸引。吸引されている時に感じてしまい、激しい言葉責めにあったし、掃除機でやられてポチになったから威張れなくなってしまった…。
また何かあったら掃除機がどうの言っていたし。
>>243
言葉責めの内容kwsk
頼まなくても彼女からしてくるなんて羨ましすぎる
しかもお仕置きて、彼女相当なSか >>244
罰される選択枝はは沢山あった。
けど、何故か掃除機に目線が行った。それを彼女は見逃してなかった訳です。
言葉責めは、「こんなんでイったら恥ずかしいよぉー」「気持ち良いのか分かんないけど何感じてんの?」とか言われたりしました。
今までのカキコを見て仕事率とか言うのが気になり昨日、彼女と遊んで家に行った際に俺がイカされてしまった掃除機を見てきたけど仕事率580Wとあったけど強いの?
東芝のVCーV6Eとかあったけど…。
リサイクルでナショナルの620Wの掃除機を購入。
弱や標準で試してみて、最後は強でやったけど強はマジヤバ杉。
東芝の530Wとは比べ物にならんな。
という事で、ナショナルのを普段の掃除専用にした。 ズボボボボボボボボ!!!!!ドゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!!! 俺はホースの中でちんちんがズボボボと小刻みに振動するよりも
根元までブチューーーッと吸い込まれてちんちん伸びる方がエロイし気持ちいい。
嫁さんに見られたよぉ〜。
何ぃしてん?と言われたじゃないか。
言われた瞬間、嫁の前でフィニッシュ…
最悪です。
>>254
その後が気になる
きっかけができてよかったじゃまいか 小学校1年の時の話・・・
熱が出て保健室で寝てたら、掃除の時間になったのね
保健室の掃除当番は小6だったんだけど、保健室は掃除機掛けがあったんだわ。
その当時から掃除機プレーに目覚めてた自分は、掃除機の音に興奮して布団の中で
フルチンになってモゾモゾしてたのね。
いつも4人くらいで掃除してるんだけど、何でか分からんけど掃除機掛けの子だけが残って掃除をしてた。
ベットのそばにその子が掃除機掛けに来たんだけど、モゾモゾしてたのが気になったのか
「どうしたの?何モゾモゾしてるの?」聞いて来たのね。
いやぁ、焦ったよ・・・だって布団の下でフルチンでチンチン触ってるんだから・・・。
んで、焦って何も言わないもんだから、その女の子も気になったのか、「どうしちゃったの?」
ってニコって微笑みながら布団めくったのね。
次の瞬間、表情が凍りついてましたよ。
小6女子「何チンチン弄ってんの!!しまわないと掃除機で吸い取っちゃうよ!!」(一番驚いた・・・)
俺「だって・・・だって・・・」(掃除機で興奮してるんだから、しまうはずがない)
小6女子「だってじゃないでしょ、取っちゃうよ!!」
というなり、スイッチを一番上まで持って行き、掃除機のノズルをチンコに押し当ててきて、
当時小1だった俺のチンコは玉袋ごとズボッと・・・その状態で引っ張るんだから、恐ろし過ぎ。
当時の掃除機は一番強いのでも旧基準の420Wくらい。今の掃除機に比べればかなり弱い吸引力だから
大したこと無いんだろうけど、家にある掃除機より強くてちょっと痛いのが初めてだった。
掃除機の吸引力より、彼女の引っ張る様子に怖さを感じた俺は、
「お姉ちゃん、やめてよ!!」
「ちゃんとしまう?」
「しまうから、やめてよ!!!」
「二度とこういう事しちゃダメ、分かった」とニコって笑って、布団を掛け直してくれたよ・・・
これが俺の掃除機プレイ初体験・・・。 なるほ そのお姉ちゃんが初恋相手になったってことか マンコに突っ込んだ吸い口くっせー!
何ていうんだっけ?あの先の尖った吸い口。
>>261
これの左みたいなやつか?
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41VY1HJNBTL._SS500_.jpg
すき間ノズル!
女の子にそれで包茎チンコ吸い込まれると
革オナニー状態になってスゲー気持ち良いです。
ズボボボボボボボボボボボボボボボボボボオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! やってみたいが、精液・愛液を吸い込ませた後の決定的な対処法がないとできないな。 掃除機選びは地方のホームセンターがオススメ、閑散とした店でミニスカ・黒ブーツで応対された時は、
漏れのイモムシが暴れ出したよ。 ミニスカ黒ブーツを吸ってやれ!
吸ってやるのだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!! 先っぽを注射みたいな尖った吸い口に付け替えて
マンコにあてたら凄い音がしたぞ。
ズブブブブブズベベベベベ…
本体からもゴォォォォォ…
マンコ汁吸い込んだらゴミと混ざってイカ臭くなった。
蛇腹ホースの中を洗う方法教えてください。 ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ
ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ
ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ スキマノズルでマンコを吸い取ってる音を文字で表してください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●●
細くても楽しめるんだよほら↓
ttp://www.bmc-fetish.com/html/vac_updates.html
GWの最後に楽しんでね〜♪ GWは大学休みだし、グータラ過ごし昼頃まで寝ていた。
6日は同じく大学休みの姉ちゃんに掃除機で色々吸われて目覚めた。
厨房のとき親戚のお姉さんに
細ノズルで無理矢理吸引された。
シュー! 6 名前:ゴーゴー ◆........5. 投稿日:2009/05/18(月) 23:44:03 ID:+Bq6IJiv0
【名前】ゴーゴー
【出身】O阪
【年代】約30歳
【遊技歴】高校時代からなので長いですよー(スロ&パチ共に)
【趣味】スロット、仕事
【生涯負け額】▲800−1000万
【決意表明】止めたいけどパトランプをキュイキュイさせたいのとペカランプをチカらせたい依存です。
早く断ち切りたいです。
27 名前:ゴーゴー ◆........5. 投稿日:2009/05/21(木) 12:25:39 ID:4IDhzcSTO
俺のち○こは永遠の10代なんだよ!
昨日も2回しこった!
張りたきゃ貼れよ猿!! 183 名前:ちぇりん ◆iCbn790uw2 投稿日:2009/05/22(金) 07:32:15 ID:CegXhyOwO
おはよ(^^)/
荒らしうんこさんも時間が経てば消える事を祈る(−−)/===卍
ざっと読んだけど、味噌ぢるってだ〜れ?
ちぇりん大好きだよと書いてあったけど誰か分からない(@_@)
旅から帰ってきた?
んと、んと、、
くる○んもボーカ○イドも旅に出てたような……(~_~;)
他の人かなぁ?
猫りん分かってるみたいだなぁ、ちぇりん(~_~;)毎日しっかり読まないとついていけんね(>_<)
しかし、うんちとか荒らしとか見るのも嫌だから読み飛ばしちゃう事もあるしさ。(~_~;)
猫りんがちぇりん元気で良かった。とか、
ゴーがちぇりん大好きだよとか
そうゆう元気が出るとこだけちゃんと読んでるじょ。
ちぇりんも猫りん、ゴーくん大好き愛してる(^_-)♪ まんこ吸引するとホースの中は汚くなりますか?
排気が臭くなったりしますか?
どうやって洗いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています