【キュィィィン...ズボボボ】掃除機プレイ全般【4台目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
その後が気になる
きっかけができてよかったじゃまいか 小学校1年の時の話・・・
熱が出て保健室で寝てたら、掃除の時間になったのね
保健室の掃除当番は小6だったんだけど、保健室は掃除機掛けがあったんだわ。
その当時から掃除機プレーに目覚めてた自分は、掃除機の音に興奮して布団の中で
フルチンになってモゾモゾしてたのね。
いつも4人くらいで掃除してるんだけど、何でか分からんけど掃除機掛けの子だけが残って掃除をしてた。
ベットのそばにその子が掃除機掛けに来たんだけど、モゾモゾしてたのが気になったのか
「どうしたの?何モゾモゾしてるの?」聞いて来たのね。
いやぁ、焦ったよ・・・だって布団の下でフルチンでチンチン触ってるんだから・・・。
んで、焦って何も言わないもんだから、その女の子も気になったのか、「どうしちゃったの?」
ってニコって微笑みながら布団めくったのね。
次の瞬間、表情が凍りついてましたよ。
小6女子「何チンチン弄ってんの!!しまわないと掃除機で吸い取っちゃうよ!!」(一番驚いた・・・)
俺「だって・・・だって・・・」(掃除機で興奮してるんだから、しまうはずがない)
小6女子「だってじゃないでしょ、取っちゃうよ!!」
というなり、スイッチを一番上まで持って行き、掃除機のノズルをチンコに押し当ててきて、
当時小1だった俺のチンコは玉袋ごとズボッと・・・その状態で引っ張るんだから、恐ろし過ぎ。
当時の掃除機は一番強いのでも旧基準の420Wくらい。今の掃除機に比べればかなり弱い吸引力だから
大したこと無いんだろうけど、家にある掃除機より強くてちょっと痛いのが初めてだった。
掃除機の吸引力より、彼女の引っ張る様子に怖さを感じた俺は、
「お姉ちゃん、やめてよ!!」
「ちゃんとしまう?」
「しまうから、やめてよ!!!」
「二度とこういう事しちゃダメ、分かった」とニコって笑って、布団を掛け直してくれたよ・・・
これが俺の掃除機プレイ初体験・・・。 なるほ そのお姉ちゃんが初恋相手になったってことか マンコに突っ込んだ吸い口くっせー!
何ていうんだっけ?あの先の尖った吸い口。
>>261
これの左みたいなやつか?
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41VY1HJNBTL._SS500_.jpg
すき間ノズル!
女の子にそれで包茎チンコ吸い込まれると
革オナニー状態になってスゲー気持ち良いです。
ズボボボボボボボボボボボボボボボボボボオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! やってみたいが、精液・愛液を吸い込ませた後の決定的な対処法がないとできないな。 掃除機選びは地方のホームセンターがオススメ、閑散とした店でミニスカ・黒ブーツで応対された時は、
漏れのイモムシが暴れ出したよ。 ミニスカ黒ブーツを吸ってやれ!
吸ってやるのだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!! 先っぽを注射みたいな尖った吸い口に付け替えて
マンコにあてたら凄い音がしたぞ。
ズブブブブブズベベベベベ…
本体からもゴォォォォォ…
マンコ汁吸い込んだらゴミと混ざってイカ臭くなった。
蛇腹ホースの中を洗う方法教えてください。 ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ
ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ
ズボボボォォォッォォォォォォッォォォォォォォォォォォォォォ スキマノズルでマンコを吸い取ってる音を文字で表してください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●●
細くても楽しめるんだよほら↓
ttp://www.bmc-fetish.com/html/vac_updates.html
GWの最後に楽しんでね〜♪ GWは大学休みだし、グータラ過ごし昼頃まで寝ていた。
6日は同じく大学休みの姉ちゃんに掃除機で色々吸われて目覚めた。
厨房のとき親戚のお姉さんに
細ノズルで無理矢理吸引された。
シュー! 6 名前:ゴーゴー ◆........5. 投稿日:2009/05/18(月) 23:44:03 ID:+Bq6IJiv0
【名前】ゴーゴー
【出身】O阪
【年代】約30歳
【遊技歴】高校時代からなので長いですよー(スロ&パチ共に)
【趣味】スロット、仕事
【生涯負け額】▲800−1000万
【決意表明】止めたいけどパトランプをキュイキュイさせたいのとペカランプをチカらせたい依存です。
早く断ち切りたいです。
27 名前:ゴーゴー ◆........5. 投稿日:2009/05/21(木) 12:25:39 ID:4IDhzcSTO
俺のち○こは永遠の10代なんだよ!
昨日も2回しこった!
張りたきゃ貼れよ猿!! 183 名前:ちぇりん ◆iCbn790uw2 投稿日:2009/05/22(金) 07:32:15 ID:CegXhyOwO
おはよ(^^)/
荒らしうんこさんも時間が経てば消える事を祈る(−−)/===卍
ざっと読んだけど、味噌ぢるってだ〜れ?
ちぇりん大好きだよと書いてあったけど誰か分からない(@_@)
旅から帰ってきた?
んと、んと、、
くる○んもボーカ○イドも旅に出てたような……(~_~;)
他の人かなぁ?
猫りん分かってるみたいだなぁ、ちぇりん(~_~;)毎日しっかり読まないとついていけんね(>_<)
しかし、うんちとか荒らしとか見るのも嫌だから読み飛ばしちゃう事もあるしさ。(~_~;)
猫りんがちぇりん元気で良かった。とか、
ゴーがちぇりん大好きだよとか
そうゆう元気が出るとこだけちゃんと読んでるじょ。
ちぇりんも猫りん、ゴーくん大好き愛してる(^_-)♪ まんこ吸引するとホースの中は汚くなりますか?
排気が臭くなったりしますか?
どうやって洗いますか?
マンコを吸い取った掃除機で掃除をしているとき
酢とチーズのにおいがしたらちょっと嫌だな。 650Wでやられたいな。 吸引力がとても強いオススメの掃除機ありますか? こういうので一回やってみたいけど相当やばいのかな?
数十メートル下からヘドロ何十キロって吸い上げるから強烈だろうな〜
どっかのブログでちょっとふざけてダンパー車に右腕吸い込まれて
自力で腕ぬけなくて数秒で腕がうっ血したとか書いてた、大怪我もあるらしい
けどそういう事故ってあんまり聞かないから大げさにいってるのかな。 >>291
事故防止マニュアルにバキュームカーで清掃中に誤った腕を吸い込み、
骨折という事例があるので恐らく本当でしょ。
チンコなんか一瞬で吸い千切られるだろうねww
>>295
ほんとですか? それは恐ろしい。
もっと強烈な吸引車だと人命にかかわりそう。
欲しいけど趣味で持てるレベルじゃないしなあw
女性作業員とかにやってもらいたい
チンチンおさらば〜 ぴゅ〜 恐ろしいな
ふと気になったのだが業務用掃除機でヤッたらどうなるだろう? 恐ろしいな
業務用ということでふと気になったのだが業務用掃除機でヤッたらどうなるだろう? >>300
金属加工工場の生産ラインで出る金属くずを吸い上げて回収するような工業用
の掃除機なら吸引力はヤバい。しかし、そこらへんにある業務用掃除機なら
せいぜい旧基準の300から400Wくらいなんで10年くらい前の家庭用よりパワー無いよ。
職場の業務用掃除機に突っ込んだけど、パワー弱いのなんの・・・。 でも業務用は連続吸引に耐えるし
先が塞がるとすぐパワーを弱めてしまう家庭用とは違い
常にフルパワーだからチンポ詰まると結構痛い。 子供の頃の話だが、うちで5,6人のおとなが酒盛りをしていた
自分の部屋で寝ていたが、俺の名前が聞こえて耳を傾けると
女の人の声で「・・・ちゃんのおちんちんなら入るけど、大人は無理でしょ」
すると酔っ払った男の声で「汲み取り屋のホースならどうだ?」
女「それならどんなチンポも入るわよ、掃除機のホースには入らないでしょ」
と、チンポの大きさの下ネタが聞こえてきた
調子に乗った女の人が「試してみる?」って言葉にドッキリした
ギンギンに勃起したまま寝てしまったので、どうなったかは知らないが
バキュームカーが、汲み取りに来る度に思い出していた
>>305
吸引してもらうチャンスだったのに惜しかったね そろそろ隣の奥さんが掃除機かける時間だ
今日も一緒にやるか ブビィーブホホホッボーブー・・・
今日も隣から掃除機の音が聞こえてきてる
あの奥さんカーテンだとか、コンビニの袋とかよく吸い込んで
その度にすごい音が聞こえてくる
子供が夏休みになったせいか、隣から掃除機の音が聞こえてこない
昼間に掃除してるんだろな^
ttp://www.youtube.com/watch?v=SYy_JuKiusA&feature=related ttp://fyeo.jp/gallery/maid/maid115.htm
僕が小学生の頃(何年生かは覚えてない)、NHK教育でひとりでできるもんをやっていた
親がどこかへ出掛け、一人になった女の子
そんな設定
それに掃除機シーンがあったのでちょっと文章にしてみる ギュイ〜ン
掃除機のスイッチを入れる女の子
「えい!やぁ!」と振り回す
そして何かを吸い込んだ様子
「あれ?なんだろう?」
スイッチを切る
この時に、スライド式で一番強いのになってたとわかりました
先端に駆け寄り取り出す
「セーターだ」
この時のセーターの吸い込まれ具合に萌えた
もしこれが間違って女の子の肌に吸い付いたりしたら… 昨日汲み取りがやってきた。
隣の家にホースが伸びて、オッチャンと奥さんが話をしてる。
大人になったチンポはあのホースでなければ入らないのだろうか?
掃除機は子供のチンポ・・・奥さんも・・・
勝手な想像を膨らませながら、便所に掃除機を持ち込みバキュームカーを待つ。
汲み取りのホースが入ってきた。確かに太い。
ものすごい音でチンポより大きなウンコを吸い込んでいく。
俺のチンポはまだ掃除機のホースに入る。スイッチを入れる。
ゴボゴボ・・ブビィー・・シュー・・・ハァハァ・・
最高でした。
>>317
便槽の様子を動画に撮ってうpするんだ! バキュームカーのホースはスッポリと入る。最高だった
いつもは掃除機プレイだが バキュームカーのホースの先に隙間ノズルをつけると
音と破壊力が凄そうですね。 し尿バキュームカーならそのまま中に出しても、
一緒におしっこしても大丈夫だもんねぇ >>325
これこれ!
このホース最高!
掃除機は子供用に感じられる。 吸引力の強くて、太い家庭用掃除機に吸われたいな。 強と弱を上手く使い分けて。
でも速攻でイキそうだな。 7年ぐらい前の掃除機の、空気を逃がす穴が開いていない隙間ノズルで
強で無理やりちんちんを吸いこまれたい。
明日汲み取りが来る予定なんだが、家にはいられない
残念だ
妄想しながらの掃除機オナニーは最高なんだが
・・・・ すずしくなって掃除機オナニーにいい季節
さっき隣の家からブビィ〜〜ってエロい音がするから覗いたら
奥さんがレジャーシートに掃除機かけてた
しゃがみこんでシートが張り付く度に足で押えて
胸元と太股がチラついてた
俺のチンポも吸ってほしい 高速道路のトイレ掃除してる掃除機に萌える
MRBRAINのゆっきーなにかさなる どんなだ? トイレ掃除機
ゆっきーなってドラマで掃除機つかってたの? 今日も隣の奥さんがエロい音出して掃除機かけてる
それにしてもあの奥さんは掃除機かけるの下手だな〜〜
何かしら吸い込んでブビィ〜〜〜って音がする
・・我慢できない・・・ハァハァ・・ >>334
「奥さんそこはこうするんだよ!」と言いながら
ホースの先に隙間ノズルを付けて奥さんのマンコに吸いつけて
出し入れしてイカせてしまいなさい。
イッたら奥さんの顔の前に濡れたノズルの先を持って行って
臭い匂いを嗅がせなさい。
>>335
無理無理
時々、奥さんの掃除と一緒にブッブッブ〜〜ブビィ〜〜なんて感じで
オナれれば幸せ^^
月一に来るバキュームカーを見ながら出来たら想像も膨らんで最高!
バキュームが来るとトイレ掃除をするらしく、ピンクのゴム手して
必ずオッチャンと何かの話をしてから汲み取ってもらってる
そのうちオッチャンからホース借りて、俺のチンポ吸ってくれないかな
なんて想像する
私はミニスカをはいて掃除機をかけたりしますが
先っちょの部分を外し、しゃがんで吸い取ったりします。
たまに変なものを吸い込んでしまいますが・・・。
すごい音がすると、ビクっ!っとしてしまいますが
でも、その音がたまらなくなってしまいました。。
もっとすごい音させて
いろんなもの吸い込んでみたくなっちゃった。。。 掃除機オナニーは音がすごいから
出来る時間に限りがある
夜中に出来たら良いのだが・・残念・・
今では朝になるとムズムズする習慣がついてしまった
あまりできないという、もどかしさや
音が気になってドキドキしながらする
掃除機フェチの女性パートナーがなかなか存在しなく
妄想の中で日常の風景を重ねて興奮する
これが、掃除機フェチの醍醐味なのだろうか?
自由にパートナーと掃除機を堪能してしまうと
物足りなくなるものなのか、どうでしょう。 セフレと毎週のように掃除機やってるよ。
しごかれながら吸い取られると自分でやるよりいっぱい出る。
上に乗ってもらって尻に鼻を突っ込んで
においを嗅ぎながらだとさらに多く出る。
最後はスキマノズルでシュー!!って裏筋と包皮を攻めてもらった。
角部屋で3軒隣りまでだれも住んでないから自由にやれる。 >>339
フムフム。そう思う。
今も隣の家から掃除機の音が聞こえてきてる
だけど今日は興奮しない
しかし突然、抑えきれない様な興奮が起こったりして
我慢できない・・・みたいな気持ちって最高!
実際に誰かに掃除機プレイされたら痛くない?
って思う。自分でやっててもプラの部分は硬いでしょ
ひっそりとオナニーが最高です^^
さっきから隙間ノズルとか言ってる奴は正気か?
あんなの使ったらヤバいだろ怪我するだろ。
この間、研究所で女の子が掃除機をかけていた。
吸い取りにくいからとか言って、先端部分をとってガーガー吸い取っていた時
スネ毛が濃い半ズボンはいた男がやってきて
掃除機かけてた女の子、冗談半分で、そのスネ毛を吸い取ろうとしていたww
「これスネ毛だし;;」って男は言っていたけど
掃除機かけてた女の子、かまわずスネやらふくらはぎやら吸いつけて
ブシューーーーーーーーーってすごい音が研究所内に響いていたwww
みんな「ドSだ〜」って笑っていたけど
自分はそんな女の子に吸ってもらいたかった。。 昨日いつものように隣の奥さんの掃除に合わせて
掃除機オナニーしてた
ブーンシュ〜〜って音に合わせてスイッチを入れて
シュォ〜ブヴィーーブッブッブォボォブォって
チンポ入れて段々と高まってきたところで窓から隣を覗いた
ブーンってスイッチが入ったまま掃除機が放置されて
奥さんの姿が見えない。けど、俺のチンポを吸い込んだ掃除機が
仕上げに入ってきた。
「出る」と思った瞬間、玄関先からこっちを見ている奥さんと目が合った。
快感とともに精子を掃除機に放ち・・・・奥さんとは目が合ったまま・・・
俺どんな顔してたんだろう?これってバレたかな???
俺はとっくに隣の奥さんにはバレてると思うよw
なんせ友達とそういう話してても普通に大声で笑いながら
話してるから聞こえてると思う。
昔は週に数回掃除機かけてたけど、ここ数年前からは警戒
してるのか殆どかけなくなったしなぁ(寂しすぎる・・・
まぁ気にするなw 変態なんて星の数ほどいるぞ >>346-347
俺なんか隙間ノズル使ってシューーーーーーーーーーーーーーーーー!!ズボボボボボボボボボ....
なんてめっちゃエロい音出してやってるんだから安心汁。
掃除機プレイって普通は丸口だよね。
チンコを隙間ノズルで吸うって考えられないでしょ。
隙間ノズルで吸うと言ったら女の子のマンコぐらいしか思いつかないよね。
連休明けで、いつもの生活に戻りました
隣の奥さんにはバレたと思っていたが、相変わらずって感じ
さっき掃除機かけていた。カーテン吸ってすごい音させてた
バレて無い???今日は大人しくしています。
コンドームが吸い伸ばされて真空状態になって亀頭の湿気が
コンドーム内で雲となり雷が亀頭に落ちる。 >>353
只者では無いですね。
雷は落ちたことは無いが、雲というか霧というか、、、、
すばらしい!掃除機オナ後のコンドームの表現にピッタリです。
情緒ある表現に感服しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています