【キュィィィン...ズボボボ】掃除機プレイ全般【4台目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
確かつけてなかったと思いますよ! 曖昧ですみません。
射精した後はさすがに出なかった(笑)… いっぱい出たから2回目にまた… って事はなかったですね
何か掃除機の出来事とかありました? たな用ノズルって毛が生えててマンコみたい。
チンチン吸い取ったら気持ち良かった。 こちらでの呼びかけしか方法がなかったので書かせて貰います。
掃除機掲示板の管理人です。
現在、放置気味ではありますが、元サーバの不具合かなにかで
表示されなくなっているみたいです、復旧があるのか何時になる
かはわかりませんが、また再開されたら宜しくお願いします。
ttp://www6.oekakibbs.com/bbs/vacvac/oekakibbs.cgi お久しぶりです(^^ 掃除機フェチの交流の場を残しておきたい
と思うので早く復旧されることをと思います。 妻にたな用ノズルでちんちん吸いこんでもらったら
中でグニューって折れ曲がって痛かった。 もうみんなこれ見たよな
見てないと言わせんぞよ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0042EQ04U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&redirect=true&qid=1287697598&sr=8-1 ちょっとブスなセフレにチンポを剥いてもらって
隙間ノズルを付けた掃除機で亀頭を吸いつけてもらった。
少し痛くて気持ち良かったけど射精はしなかったな。
ターボタイガーっていうハンディクリーナーってヤバい? 最近の600W超えの掃除機は緊急停止装置がついてないのなら
相当やばい吸い込みだと思う、下手したら大怪我もありえるかも。
ハンディクリーナーは玩具みたいなものだと思うよ便利だけど
で、最近の掃除機は全部、負荷がかかると自動停止するのばっか?
そういう装置ついてない掃除機かどうか、わかるようにして欲しい。 一番怖いのは最新型よりも7年くらい前の旧基準550W級のダイヤル式。
吸い付いてもパワーダウンしないから強烈だよ。
隙間ノズルを付けて強で掃除すると後で耳鳴りするほどうるさい。
捨てる掃除機を肛門に当てがいスイッチを入れると時を同じく力んだら物凄く勢いで大漁の勉がでてきた。 サンヨーとかの安いスライド式のがいいよ。
パナとか日立の業務用もおすすめ。
篠崎愛さんにビキニつけて谷間見せられながら吸い込まれたい 細口ノズルでブチューーーーーーーーーーコォォォーーーーーーッブニューーーーッって吸い込まれたい。 先細ノズルをマンコに入れてイカせてから抜いた。
くさかった。 【アメリカ】“掃除機プレーをした男性”「吸引力が強すぎて不能になった」としてダイソンに420万ドルを求め提訴
URL:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1288983395/l50 女子高生が掃除機オナニーしてマンコが外に出ちゃったらしいよww
夫のおチンチンにこびりついたチンカスを
隙間ノズルで徹底的に隅々まで一粒残らず吸引 キンタマに溜めっぱなしのザーメンはどうしようっかしら? つい最近の話。
飲み屋で知り合った女の子のうちに行って、ヤったんだけど飲み過ぎてて3回目にはフェラされてももう立たなかったのよ。
そしたら彼女が「あたしがこんなフェラしてんのに、勃たないわけ?」とか言ってキレだして何持ち出すかと思いきや・・・掃除機。東芝の新しいやつ、だった。たぶん62,30Wぐらいじゃないかと思う。
「あたしのフェラより、もっと強いのが良いならこうしてあげるよ」
「強」にしてノズルがフニャチンに宛がうんじゃなくて、押し付けれらて根元までズボッキュイーン・・・強引に引っ張っったり押し付けたり、激痛。
「痛ってー、やめてー」って言っても、「勃つまで思う存分吸ってあげるよ、キャハハ」って感じで取り合ってもらえない。
一応、勃ったら止めてもらえたけど、勃つ頃にはチンコあざだらけで出血しかけてるし。
掃除機止めてくれたと思ったら、彼女の口のバキューム開始そのまま3回戦目。
掃除機オナニーしてるけど、まさかそれ知らない女の子に吸われるとは思わなかったし、もう、これ以降女に吸ってもらおうとは思わないね・・・(汗 そ、そんな信じがたいものよりも顔写ってなくてもいいので
彼女に頼んで掃除機使ってる動画でもYOUTUBEにUP
してくれよん。 マンコに隙間ノズル付き掃除機を突っ込んで蜜を回収。 仕返しで、パワーブラシで吸い込まれ、血まみれになった 萌えた
ttp://www.youtube.com/watch?v=5lkwozLiFpA
そんなことしたら後で掃除機が臭くて使えなくなるだろw
20代前半の頃、親戚の女の子とお互いに陰部を掃除機で吸引し合ってた。
隙間ノズルを付けるとどんなに股を閉じても絶対避けられないw
排気が凄い臭くなってどうしようと思ったことがある。
>>499
どっちが先にイくか競っていたのかな?
ポコチンなら股に挟めば吸われないと思うのだが
隙間ノズルは避けられないという状況が分からない
女の子が避けられないということかな >>500
マンコでしょう。
シュゥゥゥゥゥゥーーーー!! ズボッ...ズブブブブブブ.....
>>505
1000Wというのが消費電力ではなく吸込仕事率ならかなり危険かと。
お盆は従姉の家で毎日掃除機でオナニーした。
おかげで少々腫れぼったい。
細口ノズルでブチューーーーーーーーーーコォォォーーーーーーッブニューーーーッって吸い込まれたい。
音w
ttp://www.youtube.com/user/Staubsaugersammler#p/u/15/f2_TEIUsOWs
ttp://hikaritube.com/video.php?id=9881 みさきちゃんに吸われたい!
けど、彼氏いるのか・・・ 女性の顔とか口を掃除機で吸いとる動画とかAVある? 最近みさきちゃん見ないなぁ
彼氏のを吸い取っているのかな?
彼氏が羨ましすぎる! 隙間ノズルで彼氏のオチンチンをプシューって吸いつけてるのかなwww みさきちゃん、
実在するのかなぁ。
してなくてもいいから、
あの掲示板でだけは、存在していてほしい。 あの掲示板すごくいやらしいこと書いてあるから好きw
顔面騎乗されながら吸引されるとか
女の子に手コキされながら隙間ノズルでちんちん吸いつけられるとか。 ttp://sharesex.net/uncensored/hd/10913-nyoshin-n537-nanako.html
みさきちゃんのクリを吸ってあげたいw
きっとエロかわいい声で反応してくれそうw http://toshiba-le.com/shop/g/gVC-PG210S/
引っ越して本当に掃除機が必要でこれを購入してみた
東芝のがホースが太くてアレだと書いてあったので掃除以外にも行けるのかとな!
吸引率630とあるが大丈夫かな それよりも、吸い付き防止機能とかついてて吸引力が直ぐ弱く
なったりモーターが停止したりが多いと萎えますね。
防止機能を解除できたりしたらいいのに。
どのメーカーがついてて、ついてないメーカーとかってわかりますか? 女の子の臭いマンコを掃除機で吸い込んでみたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています