下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着泥棒された方
下着泥棒する方
される側とする側の交差点。
前スレ 下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1108126835/ 京都も場所によっては近いかなぁ。
私のお汁で汚れた下着でハァハァしてくれてるなんて、私もハァハァしちゃう(照
兵庫ですか?秘密厳守します。下着代+お小遣いくらいなら渡せますが・・・ 昔、部屋の入り口横に洗濯機置き場があるアパートに
「わたしのパンティー盗むんじゃねえ」とマジックででかでかと書かれてる洗濯機があった
その隣の部屋の洗濯機には「俺じゃねえ!」と書かれてた
当時子供ながらも大爆笑したなあ 下着ドロが捕まるのってほっとんど現行犯だけだよなあ 中川龍一が自分の姉のパンツを盗んでそれを匂いを嗅ぎながらオナニーしてたバカ ちょっと前に嫁のパンツが朝盗まれてたので 次の日におとり用のパンツを置いといたら毎朝新聞配達してる中学生の子が盗んでいった!
余りにもさわやかな好青年だったから何も出来なかった! 男だけど
一般人の下着を盗むのはやめてあげてください。
下着・・っても、高級で高いのを無理して買ってる子もいるんだよ?
どうしても欲しかったら、気に入った売り子さんから買ってあげなさい。
盗むスリル感なんて、他で満足させれば? だいぶ昔よくブルマー盗んだな〜今の時代ブルマー無くなったから一般人の可愛い女の子のブルマーもう手に入らない(>_<)悲しいことだと思いませんか?女の子のブルマー姿は本当に可愛い(⌒〜⌒) 例えば、二千円で買ったパンツ干しておいたら盗まれていて、そのかわりに三千円置いてあったら警察に被害届けって出さないもんかな? >>176
気に入って買った下着なら本人にとったら2千円以上の価値があるでしょ。5万くらい置かなきゃ。というより深夜に下着を盗む人がウロウロしてることが気持ち悪いから盗まれたらすぐ通報するでしょね。 俺なら『通報した憎っくき女のケツのニオイ』と題して、肛門部分を徹底的に嗅ぐだろうな。
鼻を肛門部分にグイッグイ押し付けながらクンクンとね >>149
盗んだパンティーにウンスジ付いてるって文句垂れるのって、
ただ食いしたヤツが味付けに文句つけるようなものじゃない?
まったくずうずうしい。 盗られたら金銭的ダメージが大きいいそうだが、そんなに高い物ばっかり使ってるのかね?
ネットの広告でブラとパンツで1998円!ってのがあるけど、そういうのは利用しないんだろうか
いや2000円でも損は損なんだけどさ 男性の発想
盗られたら金銭的ダメージが大きいいそうだが・・・
女性の感想
盗られたら精神的ダメージが大きい!! 気持ち悪い!
取られたら喜べっての。
自分の下着で男がハァハァしてくれるのもそう長くはないんだから ウチの嫁は最近百均のパンツはいてる。
自動的に俺のパンツも百均ブランド ニュースで下着ドロが捕まった時に下着を体育館みたいなとこに並べてたりするよな?
あれで犯人は300点とか500点の下着を〜とか言ってる時
俺は700は超えてたこいつら大したことねえなって思ってたら
3000とか盗んだやつが捕まって己が井の中の蛙だと思い知った
百均パンツでも30万超えとか頑張り過ぎだろう 憧れの同僚の下着を手に入れた。やっぱ気持ちよさが桁違いだねw
シミ付きだったし。これで足を洗う事にするよ。
という妄想 憧れの人のっていいよな。昔、漫画の変態仮面でも好きな人のだと
パワーアップしてたかな?w >>187
妄想でなければ、画像うpたのむ
http://66.160.144.241/~pa1378/joyful/joyful.cgi? 憧れの人のでオナヌーするとありえないくらい気持ちいい。
ガードルでも抜けてしまうよw 家庭教師してるとこの生徒の母親が美人だったので、隙をみてタンスをあさり、気に入ったパンツを一枚もって帰った
次行くまでに10回ぐらい射精した精子まみれのパンツをタンスに戻したんだが、さすがにバレた 全く面白くない。説教されて家庭教師チェンジされただけ。
ヤケクソになって、今月分の給料はいいので(手渡しだったから)最後にパンツくださいって頼んだら、2枚貰えた。
そのパンツは臭いが逃げないようにビニール袋3重に包んで保存してあり、今でも実用で活躍してる。
今は別の家で挑戦中だがなかなか機会がやってこない。社会人の一番上の姉のパンツを狙っている たった今隣の洗濯物から奥さんのパンティ借りて来た。
頭は興奮してるんだけど、あそこが勃起しない!
俺がヘタレなのか? 本日18歳から熟女までの、パンティDVD販売店にて、新作入荷中 >>196
だけど、今射精した借りたばかりはやっぱり緊張してたみたい。
パンティでチンチンくるんで、奥さんに入れてるの想像してしごいたらたくさん出た! 隣の奥さんとかいいなあ〜
俺の横の家の奥さんもそんな美人って事はないけど、愛想がよくてかわいいから
いつかゲットしたいw >>195
説教だけで済んだなんてよかったじゃんw 俺も中学の頃近所の奥さんとその娘のパンツ盗んでオナニーしてたな
奥さんのパンツにはシミがあって興奮したな
でも今考えればあのパンツお婆さんのだったかもw 同僚のブラが欲しい。が、ゲットできたら中身まで欲しくなるかな・・? >>205
見た目でなんとなくわからんかな?
わからん時は両方貰う方向で。 盗りたい気はするけど、盗ってしまうと次からは警戒されてしまうよね? 同級生のとこでは、2回拝借して3回目には大型犬が設置されてた
一方、3年間拝借しつづけてもなんら対策がなされていない所もあった
警察にはしっかり連絡してたけどね >>208
下着拝借した帰りに職質される→交番へ連行→移動中にこっそり下着捨てておいたので「疑って悪かったね^^」
→世間話してると例の家から「下着また盗まれました」と通報
やばかったわwww
ケーサツの人によるとさ
付近の住民が『見知らぬ人が通ったら写真撮る』ってやってるらしい
そんでその家狙うのやめた
母親と小中高一人ずつの4種類の下着がゲト出来た最高の家だったんだぜ?
もったいないわなー 体操服干してたから小中高3人って目つけてた
まぁ、なんだ、学校休んで忍び込んでだな?
4人分の下着とか、制服体操服水着ごっそり頂いたからな
普通警戒するわなw
今となっては家に忍び込んだ己が理解できない
見つからなかったのは奇跡 >>210
そっか、恐ろしい体験だなw
でも逆に情報が入ってよかったのかもね。
俺は同僚の家に忍び込みたいなw
馬鹿なやつ出着ないんだっら書くな暇だね他人の事書いたりして楽しんで寂しい人生やノー お前らは盗むから最低だ。
取ったあと万札でも置いてけよ泥棒どもが! 神社の隣に水色と白の縞々ブラパンツ干してあった
出会いに感謝して千円札と5円入れておいたぞ 和歌山に参ると子供が授かるという神社に
たくさんのパンツが干してあるとテレビでやってた それ病気を直すために奉納してるんじゃなかったか?
さすがに神社に奉納されたものを頂く勇気はないなぁ・・・
まとめて供養するらしいけど見てみたいものだ >>220
俺も和歌山の神社テレビでやってるの見たが
防犯カメラに映ってた奴が、パンツを盗む前に手を合わせて盗んで行った。
さすがにそうしないとやばいと思ったんだろう 下着洗濯ばさみからはずして眺めるだけで元に戻しても
家宅侵入、窃盗未遂? >222
精神的苦痛を与えるので傷害罪じゃないか?w
ところで盗まれたパンツやブラが帰ってきた場合、ふつーに着るの?
>>222
家の敷地に入ってる時点で住居侵入罪かな。窃盗はどうだろね? 今日はいつもお世話になってる同僚の娘がクリスマスプレゼントをくれた。
彼女のブラ&パンティを着用してたから罪悪感を感じたけど、ティムコはおっきした。
俺もお礼にお金でもはさんどこうかな?w 毎年1年に一回年末の休みに下泥することにしてるが
今年は27日から年末の休みなのでそれくらいにやろうと思う 自分が採集したブラと同じものをAV女優が付けていたらうれしくなる だんだん小さくなってるよな。
履いたら玉も隠れないw
冬の晴れた日は、何故か狩りやすいよね。 コインランドリーで美和子のパンティとブラとパンストとブラスリを乾燥して私、買い物に行ってて帰って来たら全部盗られてた(泣)メ ただいま全国のDVD販売店にて、特価にてスクール水着、競泳、ブルマを販売中です。またご希望の品がありましたら、書き込み下さい。 >>230素材にもよるだろ
年末にGETしたTバックはちゃんと履けるよ。
今日は休みなので下着探しに行こうかと思ったら雪...。 今日見つかっちまった・・・
ダッシュで逃げたけど顔みられた・・・・・・ >>235
知り合いじゃなければ大丈夫じゃない?てか、顔対策した方がいいと思うw >>236
大丈夫ならいいんだが・・
通報したら警察はどこまで捜査するんだ?指紋採取すんのかね?
下着泥棒ぐらいなら指紋採取はしないと思う。警察も忙しいし。
まあ、手袋くらいはしようよw 今の季節なら怪しまれないし。
俺は靴も一応取り替えてるよ。 >>238
プロいなw流石だww
俺はこれに懲りて足を洗うよ。
下着の誘惑に勝てるか分からんが、見つかった時の恐怖は半端じゃないからな。 >>239
捕まると性犯罪者だからね。めちゃくちゃ世間の目が冷たいよ。
気をつけて。
>>239
俺は見つかって山の中を走って逃げる羽目になったがやめられんぞ
危険も込みでスリル楽しんでるのかも
捕まったら破滅なのにね
>>240
お互い頑張ろうぜ 学生マンションの室内にコインランドリーがあってそこで盗まれた場合
集合玄関がオートロックのマンションなんで犯人は住人なんです
下着とか盗まれた変わりに男物の靴下が1足入っていました(これは自分が入っているのに気付かずに洗濯したかもしれないです)
こういう場合犯人を捕まえることって無理ですか?監視カメラはないです ↑知らない。知ってても教えない。俺は仲間を売らない。 軒下に侵入して足がいっぱいついてる洗濯干しに
パンツとブラをがひっかけてあるのを発見した時の興奮が忘れられない 現行犯もしくは監視カメラに鮮明に映ってないと・・
指紋がでてきて一致したところでその人が犯人かどうかなんて・・ >>245
常習確率が高いのでエサを仕掛けて隠れていれば又来るよ、たぶん。 お前らも経験豊富だろうから洗濯前の物を手に入れる事もあるだろうけど、保存方法はどうしてる?
俺は匂いとかが落ちないようにジッパー付きのビニール袋に保存してるんだが、開封する度に匂いが薄れてるような気がする
下着ぐらいいくらでもあげるから
新しいの買う代金置いていってほしい 手袋しないからハンガーに指紋残ってると思うんだけど、被害者側が警察に届けたら指紋採取するんですかねー? 下着ドロで鑑識出たって話未だかつて聞いたことねーな・・w 俺の彼女が盗られた時は鑑識来たぞ
アルミ粉がサッシに付くと取れにくいことを知った 俺も手袋なんか付けたことないな。
警察呼ばれて指紋採取されてるかも知れんが
取る瞬間の初めて俺の手に触れる下着の肌触りも大切にしたいからな どうでもいい犯罪で捕まった時、指紋照合されて下着ドロがバレるとか恐いよなw ってか、干してあるもの盗んでたのしいのか?
洗いたての下着で興奮するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています