下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着泥棒された方
下着泥棒する方
される側とする側の交差点。
前スレ 下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1108126835/ >>38
単なるパンツ。だが、裸より下着姿の方が興奮する。
女だって水着は平気で見せるのに下着は見せないやろ?単なるパンツと認識してないのはむしろ女の方。 万引き犯は品物は何でも良いが、盗む瞬間のスリルに興奮を覚える。 下着泥は盗む瞬間のスリルと盗んだ下着を愉しみ満足すると言う二つの欲求を満たす事が出来る。だが普通に考えたらリスクがでかすぎて大半の人はやらない。 自分なら盗むお礼に可愛いの一枚くらい置いていく。
そしてまた盗ry 前科者のレッテル貼られるそして生き恥晒しの人生。嫁や子供達は近所や親戚等から白い目で見られる。子供はイジメられる可能性大そんな人生想像したら恐くて出来ない。 宅配の運ちゃんも捕まってるしな。
おまけに暴行運ちゃんもいるしね。 捕まったらって話だろ?捕まるかなそう簡単に実際。
捕まって全国ニュースになった奴らってよっぽどアホちゃうかと(ry >>45
犯罪者のゴミ人間がいい気になんなや。
いつどのタイミングで捕まるか分からんで下着泥をしてるお前は
アホ以下だわ。 俺の親父は温泉に行って白ブリーフ盗まれた‥
代わりに履き古したボロボロのブリーフが置いてあったらしい。 今日下着泥の番組やってて、最初カメラに気づかず盗んでたら後に気づきベランダのガラスを割りカメラを取って行ったが、不法侵入でパクられた。[合掌] 俺もその番組見たかったのに起きたら終わってた。
基本的に盗っても盗ってもまた干してある場合は気をつけるべし。 なるほど、気をつけないとな
やっぱ覆面くらいは必要か 俺も隣家の娘(23)が干してる、黒にゴールドの刺繍が入った
ブラが欲しい!!
でも盗む勇気は全く無い・・・ エヴァンゲリオンの、ミサトの洗濯物が干してあるシーンでヌケる俺は重傷かなぁ? 一人暮らしの女性の部屋の合鍵を作って、オナ部屋にしている人っていますか?? >>61.62
体験談とか聞かせて下さい。
合鍵は誰の部屋でどうやって作ったんですか? はじめて下着を盗もうと考えている者ですが、
何の知識も経験もないんで少し不安です。
こういう家はやめておけ!
こうゆう場合は諦めた方がいい!
というアドバイスを頂ければ嬉しいです。
もちろん後日狩の成果を報告するつもりです。
>>68
どんな家でもやめておけ。
今の世の中、些細な犯罪でも捕まってしまうと、路上生活や
ネカフェ難民に陥る危険がある。 >>68
俺は基本的には夜中にやってた。勿論前もって下調べは必要。
当時はガキだった為、怖い物知らずだったが、オッサンが盗るにはウロウロしてるだけで不審者になるから行動は慎重に。
昼間見つかりそうで怖い所は夜中の4、5時ぐらいがお勧め。夜中はベランダ系は盗みやすいが職務質問が怖いのでゲットしたら寄り道せず帰るのがベター。変に軍手や懐中電灯などヤバイ物は持たない。
高い所や運動神経に自信が無ければ無理しない。 >>70
68です!今日念願のパンツとブラをゲットしました。
一軒家の庭先に干してあるのをゲットしました。
色は紫で上下セットです。昼間に行いました。ただ、マルチーズ
が一匹いて、吼えられました。。今回は大胆なことをしてしまいましたが、
やはり犬のいる家は今後やめた方がいいですよね?後、私は実家暮らし
なんで、夜中や朝方に家を抜け出すのは厳しいです。
今後ももっぱら昼に行こうとおもっていますが、その場合の注意点と
狙い目の家・ハイツ・マンションなどアドバイスあればお願いします。
また成果を報告させて頂きます。
>>72
遂に性犯罪者の入口に踏み入ったな。
とりあえず通報しておく。 書き込みを見て鵜呑みにして正義ぶってる奴って
マジで笑える シタドロオービーですが もしドッグがいる家で外にドッグがいるのなら、餌を持っていきあげれば、吠えられる事なくシタドロができるかも? >>72
なんにしろ犬がいる所はリスク高いよ。吠えられて慌てて逃げても住人に「泥棒!」って叫ばれたら、通行人に取り押さえられる危険もある。
かと言って餌をあげる方法は、飼い主にしたら他人が勝手に餌をやってる行為程気味の悪いものは無い。毒入りの悪戯って事もあるし。
昼間専門なら、大胆な事は出来ないので団地やコーポみたいな所など散策してみれば?
暇なら女子中高生の後でもつけてみるとか。
本屋の駐輪場に女子高生チャリが止めてあったんだけど
前カゴにジャージが入ってた。
人気がなかったから盗めばよかったかな〜 中学ん時、ベランダからブラとパンティ盗んだ、結構かわいい巨乳ちゃん同級生を発見w
中学卒業以来会ってないが、大人っぽくキレイにさらに巨乳になったんだろうなぁ
ひさしぶり。昔、ブラとパンティ盗んだ同級生の○○です。
マイミクとセフレになってください!
ってメッセ送ってみてーなw無理だけどw もう足洗って5年くらい経つかな…
10代童貞時代はベランダからたまにやったなぁ
よくブラを盗ってた。つーか、ブラがよく干してあったからだけど。
田舎だから?盗まれてからも普通に干してた
高校生の頃、アパートに住んでて隣の奥さんはたま〜にスイミングに行ってるようで
水着が干してて家に帰ってから拝借してたなぁ
>>81
同じく高校生の頃
小学生の生パンティーをゲット。 厨房のころ
家が外に洗濯機がある貧乏長屋だったから
夜ひそかに
隣の同級生の子のパンツを洗濯機の中から漁ってた
その子はひとりっ子で母親は大柄だったから
女物で小さいのはその子のものに間違いなかった。
よくてパンツ、ブラジャー、悪くてもTシャツ靴下があった。
夢中でなめ回して、精液かけて返しておいた。 パンティが好き過ぎてマンコに興奮出来ません。
Hの時シャワーを浴びて、もう一度服を来てくれない女性とは勃起出来ません。 >>85
おれもだよ!
おれは衣類フェチだけど。
下着はとなりのおばちゃんのをたまに拝借してる 高いんだから止めてオクレ!
特に巨乳なブラは平気で万単位します。
拝借する時はブラのお代を置いてけ!
75Hだとセミオーダー1万ちょい、フルオーダー3万強 安い量販ものでも6千円強!
只でさえ女は維持費かかるんだから考慮してください。(ノ_<。) そんなのを外に干しとくのが悪い。
3万くらいするアクセサリーとかは外に置いとかないくせに。 俺も返却した事ある。2週間後ぐらいに。そしてまた違うのを持って帰った。 オレも旅行に行った後輩のコの部屋に入ったな。Eカップで
凄くかわいかった。なんと妊娠検査薬が使用済であった。オレが21で童貞、
そのコはまだ20で生ハメしてる想像して、抜きまくり。そのコの風呂の
シャンプーとリンスに出したのを入れといた。2週してから電話してみた。
すごい恥ずかしがってたなぁ。 お前らみたいな精神的に未熟で窃盗・家宅侵入を繰り返してる
カス罪人は生きてる価値のない虫けら以下なんだから、さっさと死ね。
お前らの彼女・妹・嫁が同じことされたら嫌だろ。
ホントお前らは人間のクズだな。
下着泥棒が一番困るのは通報ですか?
カメラで撮れたがどうしよう
撮られている事を知らずにのうのうと出歩いているんだろうな
今日洗濯物を確認したらパンツだけがどこにもなかった
ずっと似たようなことがあったんだけど、なくなったパンツが数日後落ちていたり・・・
この前、洗濯物を干そうとしたら見知らぬ男がやってきてじろじろもたら急に立ち止まって
隣人の洗濯機を確認する振りして、あわてて去っていったやつを見かけた。
多分、こいつだろうな・・・
すごい迷惑だし、気持ち悪いからやめてほしい。 俺は女性の下着は確かに好きだが、洗濯後のパンツとかブラって
洗剤の匂いしか基本しないと思うが、これって価値あんのか?
脱ぎたては汚くて萎えるだろうしな。
俺は潔癖症だから洗濯した物にしか興味ない。Hする時シャワー浴びてほしい人は同じ考えじゃないかな。 この板人っ気しね〜な!可愛い彼女から今日一日履かせたパンツを頂いた
変態な俺が来てやったよ。これからオナニーの時のおかずの一部にするよ。
下着泥するより全然いいだろ。承諾の上だからな。お前らも人生棒に振る
前に卒業しろよ。 下ドロの気持ちは、よくわからないな〜。
なんの臭いもしない下着のどこがイイんだかw
キレイじゃ新品の下着と同じじゃないか?
そんなもん、盗んでも意味ねー。
やっぱ使用済みのオシッコの臭いでもするパンティーじゃないと俺的には、なんの価値もない。 上に同感。だが、実際にオシッコのにおいが強烈に残っていると
一気に萎える俺。 >>105
強烈に残ってても俺の場合、激萌えだけどなw
君は、まだまだだな。
じゃ、もしうんこが付いてたらどーすんだよ?
完全にお手上げだろう。
まあ俺も、うんこはあれだけど・・・可愛いコのなら臭いは嗅ぐな。 >>106
以前に使用済み下着を拝借したんだが、これもう完全にオシッコ
漏らしただろ!ってぐらいオシッコが一面べっとり付いてて、一瞬嗅いでみたが、
あまりに強烈な為、完敗した。。ほのかにオシッコ臭が残ってるのは歓迎だが、
あれは強烈過ぎた!うんこも同じように臭いは嗅いでみるだろうが、完敗だろうな。
まぁ君がゆうようにまだまだだろうが、今以上にレベルアップする気がしない。
まあどちらにしろフツメン以上だったらとりあえず嗅いでみてorzするのもまた一興だと思っている 初めまして、ご主人さま。ただ今、地元のメイドの下着が、DVD販売店で販売中です、よろしくお願いします。み・て・ね 俺は春美の下着がほしい。
てにはいらないので春美の持ち物を舐めたりしてる。 中学生の従姉妹ん家で風呂借りた時、
洗濯機が脱衣場の前にあった。
開けたら従姉妹のグレーのパンツがあったので
広げてみたらなんと下痢便べっとりだった。
危うく悲鳴をあげそうになった。
後日、ブラとブルマでリベンジしといた。 駅などの階段を昇る時、前の娘のパンティラインばっかり見て興奮してます >>114
ttp://home2.dip.jp/upload100_download.php?no=25579
コメント「街角」
DLKey「hip」 下着泥で逮捕された柏レイソルの茂原、どうなった?
起訴→有罪→サッカー界永久追放か。 殺人・強盗とかは人間的に絶対許せないけど、下着泥だけは・・・(ry 干してある下着盗むのと干してあるタオル盗むのと
罪は一緒なの? 茂原は、起訴されたら解雇すると決まった。
前科があるので、起訴されないわけはない。
>>120
違うと思う。タオル程度では起訴されない。それどころか、
発覚しても被害者が被害届けを出さない。断固出す!と言
っても、警察(公務員)が面倒くさがって受理しないよ。 若い頃は元気だったんで、夜中にジョギングと散歩を兼ねてごくたまに拝借。
たしかに盗む瞬間のスリルは麻薬のようで、退屈しのぎと健康には有意義だったかなw
最近は夜中にうろうろする体力も余裕も無いし、
ここ数年で夜の外干しなんて滅多に無くなったし、あっても罠じゃねえの?
人間、だんだん贅沢になってくる。洗濯済みは何のニオイもしないから未洗濯が欲しくなってくる。
しかし、これを着用してる時だけ豚やゴリラみたいな顔をしてたかもしれない、と考えると、ちゃんと着用してた時の顔が見たくなってきて、それを映像で残しておきたいと考えるようになってくる。
やがて、着用したままニオイが嗅ぎたいと考えるようになってくる。
もちろんお金を払ってだが、俺は今その位置に居る その通り馬鹿もの、止めろよ止してって言ってるだろう。 取られる事は其れが如何に素晴らしいものに見えたかだがでも悪い事だぞ 真の匂いフェチなら、ぱん泥よりナプキンやオリモノシート嗅いでる方がよっぽど良い。
女子便行けば腐る程捨ててあるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています