下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着泥棒された方
下着泥棒する方
される側とする側の交差点。
前スレ 下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1108126835/ 犯罪なるっつの。動くのは否定はしないがもっと勉強してから動けよ 【猿まね小僧】ワレろくなもんじゃないのぉ〜今度は下着泥棒したんか? ◆QEAxivaL96←要らん書き込み&自演常習犯(基地害猿) >>507
真犯人登場やでぇ〜
(^O^)ガハハハハハハハハハハハハ >>508サンオツカレー(^o^)v
生涯落ちこぼれの◆QEAxivaL96が遠吠えしてまっせぇ〜ほな後ほど… >>509
こいつは世の中の女性の敵!下着泥棒の猿まね小僧や…
(^O^)ガハハハハハハハハハハハ
はょ死ね >>509
こいつは糞食家や!ウンコ食べるのが日課なんやでぇ〜
クソ猿やでぇ〜
(^O^)ガハハハハハハハハハハハ 下着泥棒猿やでぇ〜
ドヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ◆QEAxivaL96←誰からも信用・信頼が無く、且つ責任感が無い為に周りが非常に迷惑をしている。正常な人間なら必ずある努力や向上心も無く、生涯落ちこぼれの無駄な人生である >>515
悔しい
悔しい
悔しい
(^O^)ガハハハハハハハハハハハハ 基地害猿は本当の事を言われ、悔しいを三回も書く程、相当に悔しいんやろな(笑)
また弱い者イジメしたかな? 知恵遅れのアホ山(前川きよしや城之内早苗のファン)は幼稚で下品なカキコミしか出来ないのでマトモに相手されませんw
悔しかったら頭つかった笑えるカキコミしてみろ!!!
顔真っ赤だぞwド基地外アホ山w
ド基地外!ド基地外!ド基地外!! 私の初下着泥棒は大胆でした。
一人くらしの女性宅のベランダに侵入、ベランダで下着を回収、カーテンの隙間から下着姿でテレビを見ていた彼女で盗んだ下着を匂ぎながらオナって帰りました。
帰りにポストから携帯の請求書を頂き、『昨日の金色下着姿最高やったね。ベランダ見てみ白いのいっぱい飛びちってるよ』と電話しました。 >>528
えと、IPアドレスからの個人特定をナメんなよ...
御愁傷様。 >>529
じゃあ1ヶ月後このスレに俺がいるか?いないか?
>>529
は や く 捕まえてよ。待ってるよ お れ >>529が捕まえるわけじゃないだろう、、、w
とことん馬鹿っぽいなw
まあ、>>531が本人ならば
今の間に好きな事しとけよー
ヤツらはしっかり時間をかけて動かぬ証拠等を押さえてやってくるぜ。
金があればすぐ出れるから1ヶ月後にはまたこのスレに
いる事は可能だけどね >>532
了解
今の間にたくさん下着頂いておくぜ! >>532
警察来ないよ。捕った下着アップしたら来るかな?
待ってて今晩行って来るから >>535
おまえ、壮大に釣られんなーw
みんな失笑だぜ?早く気づけwww
>>536
妬むなーーw
くやしさがにじみ出てるぞーーw
もう相手にしないが最後にそれだけ伝えておくぜ! 立地条件によりさまざまやんけ
エグイやつなら家の中に侵入しとるかな 田舎なら物干し竿、都会ならマンションのベランダ、コインランドリー、部屋侵入。
俺はマンションの玄関に干してるのを針金でポストから引っ掛けたことあるな
屋上から下階のを釣り糸を釣り上げたこともあるな 昔マンションに居た時はやりやすかったけど、今の季節はなぁ... >>544
寒いし、窓・カーテン締め切るし、ベランダのぶつを容易に盗めるてことなんじゃね? 今回ゲットしたのは雑居ビル向かいのマンション。
いつもカーテンの空いてる部屋を覗こうとビルの非常階段へ行っていた。
そしたら20代後半の美女が洗濯物を干していた。
洗濯物はベランダの室外機の下に掛けていた。
それを頂いたのだ。 頂いたベランダを見に行ったら懲りずにまた簡単に盗れるように干してある…
罠ですか? >>551
田舎もまだまだ、都会も繁華街に隣接した秩序のないマンションならもっと淫らに干してあるわ。
おたくとこは高級住宅街か? >>551
2階ベランダ以上ならほとんど外干しでしょ N中のA君も現行犯でとっつかまったなw その後止せばいいのに地元に住みつづけ晒されておるw
お前ら、くれぐれも慎重にな。A君を思い出せ。 生まれて初めてやってしまった。
飲みから帰る途中に近所のアパートの1階ベランダにパンツが干してあって衝動的に・・・
めちゃくちゃエロい下着でヤバいくらい心臓鳴ってる。
通り道だから面識はないけど住人の顔知ってるだけに、あの娘がこんな下着って想像するだけでヤバい。
癖になりそうで怖い。衝動的だけにこの下着どうしよう・・・。
>>556
とりあえず、真空パックで保存や!
履くなよ!値打ち下がるから、履くのは一番あとで 姫路市内でおかもとけんすけという人物から下着泥棒の被害を受けた 姫路市内で岡本けんすけという人物から下着泥棒の被害をうけた 女性下着を趣味で履いてるオッサンもいるから気をつけろよ 中学の時に友達の母親があまりに美人だったので、家に遊びに行ったときにガーターストッキングを拝借しました 本当に止めたい。
止めたいのに歩いていて洗濯物を見かけると、ついつい周りを見て行けるか否かを考えてしまう…。
取らないで家に帰っても誰かに取られたんじゃないかと惜しい気持ちでいっぱいになる。
いつか絶対捕まるから止めたいのにどうすればいいんだろう。
病院行って下着泥棒やめたいんですが…なんて言える訳ないし。
YouTubeに下着泥犯の画像がアップされてるな恐い恐い >>568
生活保護不正受給者
常習性犯罪者
在日朝鮮人 最近私がいったターゲットは一回目1枚、二回目6枚、三回目5枚、四回目1枚いったのにまだ手の届く所に干してある。
流石に罠のようで恐いです。 とあるマンションの玄関共用部分
http://imepic.jp/20120628/842490
これは盗んでも罪になりませんよね? >>568
下着泥棒は日課やでぇ〜さぁて 不正受給した生活保護費でパチンコでも逝くかのぉ〜 俺が女装の時に穿く赤いTバックが盗まれた(>_<) >>590
うげっ!!そのTバックで散々抜いちまったよ・・・ >>590
鍋でしっかり煮込んで煮汁まで飲み干したわ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています