下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着泥棒された方
下着泥棒する方
される側とする側の交差点。
前スレ 下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1108126835/ >>551
2階ベランダ以上ならほとんど外干しでしょ N中のA君も現行犯でとっつかまったなw その後止せばいいのに地元に住みつづけ晒されておるw
お前ら、くれぐれも慎重にな。A君を思い出せ。 生まれて初めてやってしまった。
飲みから帰る途中に近所のアパートの1階ベランダにパンツが干してあって衝動的に・・・
めちゃくちゃエロい下着でヤバいくらい心臓鳴ってる。
通り道だから面識はないけど住人の顔知ってるだけに、あの娘がこんな下着って想像するだけでヤバい。
癖になりそうで怖い。衝動的だけにこの下着どうしよう・・・。
>>556
とりあえず、真空パックで保存や!
履くなよ!値打ち下がるから、履くのは一番あとで 姫路市内でおかもとけんすけという人物から下着泥棒の被害を受けた 姫路市内で岡本けんすけという人物から下着泥棒の被害をうけた 女性下着を趣味で履いてるオッサンもいるから気をつけろよ 中学の時に友達の母親があまりに美人だったので、家に遊びに行ったときにガーターストッキングを拝借しました 本当に止めたい。
止めたいのに歩いていて洗濯物を見かけると、ついつい周りを見て行けるか否かを考えてしまう…。
取らないで家に帰っても誰かに取られたんじゃないかと惜しい気持ちでいっぱいになる。
いつか絶対捕まるから止めたいのにどうすればいいんだろう。
病院行って下着泥棒やめたいんですが…なんて言える訳ないし。
YouTubeに下着泥犯の画像がアップされてるな恐い恐い >>568
生活保護不正受給者
常習性犯罪者
在日朝鮮人 最近私がいったターゲットは一回目1枚、二回目6枚、三回目5枚、四回目1枚いったのにまだ手の届く所に干してある。
流石に罠のようで恐いです。 とあるマンションの玄関共用部分
http://imepic.jp/20120628/842490
これは盗んでも罪になりませんよね? >>568
下着泥棒は日課やでぇ〜さぁて 不正受給した生活保護費でパチンコでも逝くかのぉ〜 俺が女装の時に穿く赤いTバックが盗まれた(>_<) >>590
うげっ!!そのTバックで散々抜いちまったよ・・・ >>590
鍋でしっかり煮込んで煮汁まで飲み干したわ... 先日、ターゲットのベランダを見に行ったら、外出時だったみたいでばったり会ってしまった。
興奮したぜぃ〜。
深夜に同じ職場の女の子のロッカーを漁ると
その日に使用したと思われるブラとパンツが
くしゃくしゃに丸めて袋に突っ込んであることがある。
ちゃんと持って帰れよ!
こんなとこに置いとかれると、おれが持って帰っちゃいそう… 史上最凶のクズニート乙!
生活保護不正受給者
常習下着泥棒 またやってしまいました。ブルーだけと思ったのですが黒も付いて来ました。 下着泥棒を超法規的措置でもっと重罰にすればいい。
下着泥棒をするとどれほどの自分の人生を失うかを啓蒙する。
それでも使用済み女性下着が欲しいヤツはギャルマとかで買え。
収入が乏しい女性を救う行為となるならば、下着泥棒よりずっと社会貢献することになるぞ。
デジタル放送になって多チャンネル化したんだから、そのひとつを犯罪専門チャンネルにし、
下着泥棒も実名、顔写真入り報道すればいいんだよ。こんなヤツラに人権なんて要らない。
よく警察の道場などにズラッと並べられた被害品がニュースで流れるけれど、虚しいね。
個人的には報道陣に公開するのはともかく、女性としては見られたくない下着を映すのはどうかと思う時もある。
たとえ盗まれた下着が出てきたとしても、ほとんどの女性は気持ち悪がって回収しないでしょ?
盗られたらおしまいなんだよ。そういうことをするヤツが一番悪い。
痴漢行為同様、有罪が確実ならば報道しちゃえよ、と思うな。 汚ねえ下着の代わりに新しい下着買ってもらえるんだからありがたく思え ヒドイこと書く人もいたもんだ。
じゃあそのお金、アンタが出してやるのかい?
下着泥棒に遭った被害者女性の気持ちになって、一回でも真面目に考えたことないだろう?
精神的ダメージ、人にもよるけれどかなりだよ。 下着泥棒は漏れの日課だお♪今日も不正に受給した生活保護の金でパチ屋に行くんだお♪漏れは史上最凶の低能クズニートだお >>608
私のターゲットは盗んでも盗んでも手の届く所に干すのです。
なぜでしょうか? またやってしまった。
ビニール傘の骨の部分を折ってビニテで結合、それをベランダの隙間に差し込み…
6セットのうち1セットだけ。
バレてるかな? >>614
なぜばれないと思うのか疑問だよ。もう通報されてるんじゃないかな 俺も下着ほしい・・・
大量に手に入ったら精子たっぷりブッカケた後に返したい
あとおしっこかけて近所の家に○○さんの使用済下着です
と書いてポストにでも入れておきたい >>617
俺は盗んで履いてまた返すのがたまらない。
美女が履いたのを俺が履いてまた美女がなんのためらいもなく履く
それがたまらないよー 軽犯罪とはいえ、犯罪者の温床だなここは。
サイバーポリスがIPアドレス辿って、ガンガン逮捕されたらいいと思う。 逮捕されたあとだから問題ない。
過去の栄光を語っているだけ。 >>616
ばれちゃったみたい
そら2連続でティバックなくなればバレるか… カメラとかに気をつけろよ
まあ近所じゃなければ撮られても致命的にはならんけど >>624
カメラは恐いな、最近はメガピクセルや赤外線投稿機付きとか高性能だからな、モーション検知録画とかもうざいし… 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
使用済みナプキン集めてます。
特にウンコ付きナプキンがあれば高額で買い取らせて貰うので
市原市役所のウンコ主任、大塚 ベンスケまで連絡ください。
とくに、JS、JC、は高額買取します。
では、よろしくお願い致します。
カメラの設置って取ってるのが映る場所でなければ意味が無いですか??
例えば顔が映り易い場所だが、取ってる場所は映らない所など。
取ったかどうかは分からないが、居る筈の無い部外者が映っていた場合は??
ちょっと意味の分からない質問かとは思いますが、よろしくお願いします。
日本の税金を喰い物にする腐れ中国人は即死ね!日中国交断絶するべし >>631
2台着けたらええやん
顔確認用と取るとこ確認用 あの子の自宅の大まかな位置が分かった、今度現地に行ってみよっと
下着が干してあったら1枚いただいて他のには精子塗ろうかな、あと車のドアノブにも
車にカギがかかってなかったら最高だな、座席の匂い嗅ぎまくって
ハンドルとかを舐めたりチンポ擦りつけたりおしっこしたり…夢が広がる! 私が何度か盗んでいるターゲットは数回被害にあってからブラだけ干す日とパンティだけ干す日に別けて対策してますが…
でも2回に別けて盗んだらよいだけで対策になってねー あの子の自宅に行ったら2階のベランダに物干し竿が・・・これじゃあ無理だな
近くに空き家があるからそこにハシゴを隠しておいて・・・とかは一応できるが・・・ 先日、パンティゲットして履いて、擦って、匂いで返しておきました。
ゼブラカラーのやつ。 ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/9/2/9260d1ec.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/a/5/a5a57e41.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/4/e/4e091251.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/a/5/a518c2f5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/a/5/a5a57e41.jpg
ttp://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/a/n/pantyjoy/IMGP6827.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200911/520016.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200812/235240.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200810/197727.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/site/b35378ea/2007082919345731.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/site/03e8d203/2009020601080780.jpg >>643
お前、洗濯機の中の洗う前の捕るのは犯罪やわ〜
普通下泥いうたら、干してあるのをイクのが礼儀やん。 今のターゲットは半月に1回20枚くらい溜め洗い溜め干しする娘なんです。以前半分くらいゲットしたのですが、ベランダにホームセンターで売っている金網で対策してる。
そんな物ニッパーでイチコロじゃん。
しかし半月溜めるて凄いね部屋中脱いだ下着だらけなんでしょうね。
見た目可愛い娘なんですけどね。 >>648
それ女2人ぐらしちゃうか?
サイズ違わないか? 下着の汚れに「ホワイトセレブB」
http://can-go.net/mbp/item/CLN0008.html
洗濯の前にこれを使いましょう
なかなか落ちない汚れもこれで解決 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています