下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着泥棒された方
下着泥棒する方
される側とする側の交差点。
前スレ 下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1108126835/ >>617
俺は盗んで履いてまた返すのがたまらない。
美女が履いたのを俺が履いてまた美女がなんのためらいもなく履く
それがたまらないよー 軽犯罪とはいえ、犯罪者の温床だなここは。
サイバーポリスがIPアドレス辿って、ガンガン逮捕されたらいいと思う。 逮捕されたあとだから問題ない。
過去の栄光を語っているだけ。 >>616
ばれちゃったみたい
そら2連続でティバックなくなればバレるか… カメラとかに気をつけろよ
まあ近所じゃなければ撮られても致命的にはならんけど >>624
カメラは恐いな、最近はメガピクセルや赤外線投稿機付きとか高性能だからな、モーション検知録画とかもうざいし… 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
使用済みナプキン集めてます。
特にウンコ付きナプキンがあれば高額で買い取らせて貰うので
市原市役所のウンコ主任、大塚 ベンスケまで連絡ください。
とくに、JS、JC、は高額買取します。
では、よろしくお願い致します。
カメラの設置って取ってるのが映る場所でなければ意味が無いですか??
例えば顔が映り易い場所だが、取ってる場所は映らない所など。
取ったかどうかは分からないが、居る筈の無い部外者が映っていた場合は??
ちょっと意味の分からない質問かとは思いますが、よろしくお願いします。
日本の税金を喰い物にする腐れ中国人は即死ね!日中国交断絶するべし >>631
2台着けたらええやん
顔確認用と取るとこ確認用 あの子の自宅の大まかな位置が分かった、今度現地に行ってみよっと
下着が干してあったら1枚いただいて他のには精子塗ろうかな、あと車のドアノブにも
車にカギがかかってなかったら最高だな、座席の匂い嗅ぎまくって
ハンドルとかを舐めたりチンポ擦りつけたりおしっこしたり…夢が広がる! 私が何度か盗んでいるターゲットは数回被害にあってからブラだけ干す日とパンティだけ干す日に別けて対策してますが…
でも2回に別けて盗んだらよいだけで対策になってねー あの子の自宅に行ったら2階のベランダに物干し竿が・・・これじゃあ無理だな
近くに空き家があるからそこにハシゴを隠しておいて・・・とかは一応できるが・・・ 先日、パンティゲットして履いて、擦って、匂いで返しておきました。
ゼブラカラーのやつ。 ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/9/2/9260d1ec.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/a/5/a5a57e41.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/4/e/4e091251.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/a/5/a518c2f5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/a/5/a5a57e41.jpg
ttp://blog-imgs-24-origin.fc2.com/p/a/n/pantyjoy/IMGP6827.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200911/520016.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200812/235240.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200810/197727.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/site/b35378ea/2007082919345731.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/site/03e8d203/2009020601080780.jpg >>643
お前、洗濯機の中の洗う前の捕るのは犯罪やわ〜
普通下泥いうたら、干してあるのをイクのが礼儀やん。 今のターゲットは半月に1回20枚くらい溜め洗い溜め干しする娘なんです。以前半分くらいゲットしたのですが、ベランダにホームセンターで売っている金網で対策してる。
そんな物ニッパーでイチコロじゃん。
しかし半月溜めるて凄いね部屋中脱いだ下着だらけなんでしょうね。
見た目可愛い娘なんですけどね。 >>648
それ女2人ぐらしちゃうか?
サイズ違わないか? 下着の汚れに「ホワイトセレブB」
http://can-go.net/mbp/item/CLN0008.html
洗濯の前にこれを使いましょう
なかなか落ちない汚れもこれで解決 >>643
がスゴく汚く感じる私は異常者でしょうか? 昨日はキャバクラ嬢のパンを盗みだし、履いて擦ってまた返しておいた。
たまらんなぁ〜 盗んだ下着を自分が履いて接客してもらい
トイレで射精してきてその精液をキャバ嬢のドリンクに混ぜて飲ませるべき >>657
あとつけて店が入るビルの前までは行ったんだけどねー。
そのビルには4件も入ってるのだ。
名前もわからないので今度は『店どこ名前は?』って聞いてみよう。 お姉さん方、下着のことははっきりとパンティと言いましょう。
下着だけではブラかも思います。
http://jasmine22panty.blog.fc2.com/
よって「パンティ泥棒」です。 なんか病気治ったわ
パンツ見ても欲しいとも思わないわ
みなさんもそうなるといいね。 >>665
やっぱりそうなんですかね。生の女性より下着が好きだったんですが… >>665
いっぱいのパンツで精神的に満たされてもまたパンツを盗みたくなるな 収穫無かった
しょうがないからあの子の車に精子塗ってきた 俺の嫁さんなんか、結婚する前に一人暮らししてた時は、何度もパンツを
盗まれたって言ってた。
俺が、警察とかに届けだしたの?と聞くと恥ずかしくて出来なかったと言ってて、ある時
お腹痛くなってトイレに間に合わなくてウンチ漏らしたことがあって、その時履いてた
ウンチまみれのパンツを外に干しておいたら、それ以来盗まれなくなったて言ってた。 生活保護不正受給者&常習性犯罪者の糞食猿まね小僧は元旦早々ママのウンコ喰いまくりやでぇ〜
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 高校の時自分好みの娘のブルマーを盗みまくった。100枚くらい盗んだ。 警察官寮に下着泥棒!即逮捕!そらそうやわな〜しかし盗むような下着があったのかな? 普通ブルマーが何枚か無くなった時点で、先生が見回りをするとか、
気をつけるように呼び掛けるとか、戒厳令がしかれるだろ。
なんとニブイ学校なんだ >>676
673だけど100枚じゃなかった。40枚だった。同じ学年の娘は33枚。
1クラスから5枚盗んだこともある。20年以上前だから発覚した
日だけ騒ぎになって1週間もすれば話題にもならなかった。枚数
サバ読みしててごめん。 俺は朝早く行ったり、他の教室に移動したりしてる時に嗅いでちゃんと戻してたよ。
嗅いだ子と話したり出来るのは素晴らしい時間だった。 俺は同じ娘のを2枚盗んだ。俺の学校は学年ごとにブルマの色が違ってて
最初に学年カラーを盗んだ。その後その娘が黒を履いているのを見て
それも盗んだ。盗まれたことを教師に報告しているのをみて興奮した。 >>681
俺もだ。盗もうとしたらなかったのでガッカリしてたら翌日に「ない。ない。
」と騒いでいた。最高のおかずになったのに。 >>682
人それぞれだがブルマがオカズになるのか…
俺は下着かストかキャミソールでないと無理だな 学生時代だぞ?下着は手に入らないだろ。
マンコの匂いが嗅げるのはブルマか生理用品しかなかったからな。 変質者が複数いる地域は大変だな
俺の学校は変質者が俺しかいなかったから独壇場だったわ 高2の時憧れのKさんのブルマを盗もうと思い彼女のロッカーを開けた。
ブルマを頂きシャツも頂こうと思った。シャツを手にとった瞬間、強烈
なワキガの臭いが。思わず投げ捨ててしまった。でもブルマは頂いた。 それでブルマーを頂いたはいいけど、肝心な匂いはしてきたの?
俺はブルマーもジャージも嗅いだけど、みんなそれなりに匂ってたよね。
特に気取った態度してる子が肛門臭いと興奮は一段と高まった 肛門の臭いはわからなかったな。当時は残尿の匂いばかり嗅いでた。
ただバレー部の子のやつはみんなゲロのような匂いがして鼻を近づけられなかった。 アナル臭はよっぽど食い込んでるか漏らしてないと臭わないだろ
パン泥歴30年の俺も侵入して洗濯カゴの生パンを手に入れてようやく嗅げたぐらいだぞ 俺はお目当ての娘のブルマを頂いた後、他のクラスの知らない娘のブルマも
頂いていた。それは直に履いてオナニーした。ドロドロになったブルマは
そのまま捨てていた。 >>690
パン泥は洗濯してある物がほとんどだから、ほとんど匂いはしないよ。
でも生パンはほとんど肛門まで匂いが付いてるんだな。
特に学生は椅子の上に座って過ごしている為に肛門に密着しやすい ジャージやパンツルックの女が狙い目だな
俺がGETした生パンもジーンズとセットになってたんでラッキーだった
汚れは小便だけだったがアナルの臭いはしっかり嗅がせてもらった 中1の時に下の階に住んでいた小4くらいの娘のブルマ2枚、パンツ2枚を
盗んだ。しばらくして引越しした。悪いことをしたと思ったが戦利品は
捨てなかった。 ブルマを盗んでいる奴、わりといるんだな。俺もクラス1の美人Yさんのを
盗んだ。翌日、彼女が「ない。ない。ブルマがない。」と言っていたのが
たまらなかった。 ブルマなら俺も高校時代に好きだったSさんのを2枚盗んだ。生徒手帳も
あったので一緒にGETした。手帳の写真をみながらオナった。 盗んじゃダメなんだよ。
次から警戒するから二度と盗めなくなってしまう。
ニオイはすぐに消えていってしまうから二度と嗅げなくなってしまうぞ >>690
アナル臭はウンコをしたとかしてないに関係なく付くよ。
前に二人組の高校生からパンツ売ってもらって、お尻の匂い嗅ぎたいから次はTバック売ってくれと言ったら、
Tバックはお尻に食い込んで恥ずかしいから嫌だと言って拒否されたんだよ。
だけど、その売ってもらったパンツ嗅いだら二人とも強烈な肛門臭がしてきたから興奮したもんね ケツの大きさで肛門臭の位置が微妙に違うよな。
俺のときはクロッチのほぼ中央だったわ。小便のシミは前にハミ出ていた。 >>697
696だけど俺は臭いにはあまり関心がない。その娘が履いていたという事
が大事。その娘も一度盗んでから3ヶ月後くらいに盗んだ。昔は警戒心の
うすい娘がわりと居た。 今、パクったJKの黄色パンティでしこしこ中
汚して返して穿いてもらってまたパクっての繰り返し最高だぜ
そろそろ出る 少し前の話だけれど、おれの住んでいる団地の住人が夜逃げしたんだ。
その家には中1と小4くらいの娘がいた。速攻で逃げたので鍵もかけず
家は無防備。その夜のうちに侵入。ブルマ、水着をGET。 中1、小4か?5年後くらいが楽しみではあるが…
でも知ってる娘の家てのは興奮ものだな 俺が小5位のとき友達の家に遊びに行った。妹のパンツをGET。それが使用済
のものでシミ付。臭くてたまらなかった。 妹が小5かと思った。
小5、6くらいの女児パンツは小便のシミが強烈でたまらん
俺は小6の修学旅行の時に壮大なパンツ捕獲計画を立てて実行した。
かわいいYちゃんのパンツは縦スジ状にシミが付いてたけど肛門の臭いしかしなくて
あんまり興奮しなかったが、ややぽちゃであんまりかわいくないR子のは真っ黄色いシミが
べっとりついてて、強烈なイカ臭さ+小便臭さだった。最初はオエっときたけど、だんだん
その臭さがやみつきになって臭いながら猿のように抜きまくった。
Yちゃんのパンツは捨ててしまったけどR子のは30年以上経つ今でも持ってる。
さすがに臭いはしなくなったけど。 ブルマ世代か
あの頃は盗み放題だっただろうな
プールの時は男女一緒に教室で着替えて机の上に無防備にパンツが置いてあった時代だからな
残念ながら俺はまだ精通すらしてなかったが
他にも武勇伝があれば聞かせてほしい >>713
ああ盗み放題だったよ。放課後、誰もいない校内。お目当ての娘のロッカー
を漁りブルマを頂いた。あるクラスに好みの娘が5人いて1度に全部頂いた。
ブルーのブルマでネーム入り。他にも1学年下の好みの娘のも頂いた。
その時はロッカーを開け放したまま上着と巾着は廊下にわざと捨てた。
高校時代は最高だった。 >>714
俺も中学時代、よく女子高のロッカー室に侵入し、パンツを盗んで鬼ごっこをしたものだ。
パンツをポケットに入れられた奴が鬼になる。
欲しくて嫌がるふりをしながら鬼になってたなw >>713
当時はブルマには興味なしだったな。むしろブルマを重ねばきするから
パンツが見えないと思ってたのであんな物なくなれと思ってた。当時の俺バカスwww
あと、俺が中学生当時には珍しかった温水プールのスイミングスクールに通ってたんだけど、
更衣室にはドアもなく、どさくさに紛れて女子更衣室に入るのも余裕だった。
とは言え中で女子が着替えてるときに入るのは難しいから、自分のクラスが始まる前に行って
前のクラスが泳いでるうちに男子更衣室で着替えるフリをして女子更衣室に入ってパンツをくんかくんかしてた。
長時間いると問題があるから、ターゲットのパンツの臭い子の荷物だけ狙ってダッシュで捕獲して
トイレで抜いてダッシュで戻してた。パンツが黄ばんで臭い子は100%いつでも臭かったので、
毎回最高のおかずが手に入る夢のような環境だった。
今だと更衣室も鍵が掛かるだろうし、そもそもロッカーに扉と鍵が付いてるだろうから、
不便な時代にはそれなりの良さがあったな。 俺はブルマの臭いで女を選んでたわ
クラスで人気があった子のを片っ端から嗅いでみたがみんな臭すぎて幻滅した
俺が気に入ったブルマはブスかわ系のM恵のだったがツーンとくる小便の臭いがすごく気に入っていて
毎日そいつの小便ばかり嗅いでいたら脳内がすっかりそいつのアンモニア臭中毒になってしまったわけだ
以来その臭いが忘れられずアンモニア臭を物色する日々が続いている
大人になって生のマンコやパンツを嗅ぐ機会もあったが未だにM恵のアンモニア臭を忘れることができない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています