下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
下着泥棒された方
下着泥棒する方
される側とする側の交差点。
前スレ 下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1108126835/ 俺も生の匂いは好きじゃないな
カピカピに乾いたシミのツーンとくる匂いが好きだ >>830
あれって半年放置しても臭うね
凄まじい臭いですわ 涼しくなってきたんで活動開始したらいきなり3セット手に入った
一箇所目は車に初心者マークがあったから19歳とその母親
19歳の物と思われるのはブラもパンツもピンクでかわいらしい感じ
母親の物は白で花柄のブラと黒のパンツ
黒パンツにはおまんまんの所にシミが付いてた、ピンクの方は残念ながら無し
ブラのサイズは子供がCカップ母親はDカップだった
二箇所目はチャイルドシートがあったから30歳前後か?
どちらもベージュで黒パンツよりも濃いシミが付いてた、サイズはB
幼児は残念ながら男だったので放置
毎度の事ながらパンツが外から見えないように干してあるのがいいね
秘密の部分を力ずくでこじ開けてるみたいで興奮するw >>832
寄付された下着はどのように使用してますか?
臭ぐ
履く
巻き付ける
使い捨てですか?
保存して数回使用? 休みだったから以前パンツを譲ってくれた幼女の顔を見に行ったら
かわいい子だった、このパンツは永久保存しよう 窓をピタッと閉めるよい時期になりました。
狩りに出ようかな? コインランドリーで実施してる人いる?
今日やりそうになってしまいましたが、カメラがあったのでそっと元に戻してしまいました。 親戚が某テニスのリゾートにある旅館を経営しております!昔、夏休みにはJDやJKの合宿の連泊!バイトに行って昼間の部屋掃除が楽しみでした。 >>844
盗んだのか?借りたのか?匂いだのか?擦ったのか?
盗むのは営業妨害やんかーー >>845
盗むのは流石にまずいから手にとって凝視したりクロッチ部分をクンカクンカ。 股布の内側が白いと大抵の場合はうっすらとシミが残っているんだけど
外も内も濃紺色だとつまらんね。これが脱ぎたてなら性器の形したまま白く
なってるから良いんだけど。 素材は綿で薄色系に限るね!吸収力に優れるしマンタクやウンスジもバッチリ 俺は一度でも美人が着用すればそれだけでいい
クロッチの汚れなんかはどちらでもいい またコインランドリーで放置されて外に出してある大量の女性洗濯物があったが、やっぱりランドリーはリスクあるよね。
ネットに入れて放置されてたので何度もいこうかと思ったが… 自宅から遠くてほとぼりが冷めるまでコインランドリー周辺に近寄らないならありかもね 白と黒のパンツを手に入れた
白い方は普通だったけど黒の方はエロいパンツで内側の白い布が汚れてた
全面が汚れててワレメ部はさらに汚れてた、しかも洗剤以外の臭いもした、マン汁の臭いだ!
たぶんデリケートな下着だから手洗いしたんだと思う
あのかわいい奥さんが夜はエロパンツ履いてダンナにマンコ弄られて
洗っても取れないぐらいマン汁出してるのか、それを知ってるのはダンナとあの子と俺だけ・・・ヒヒヒ 今夜、某化粧品販売会社の忘年会 兼 慰安旅行で温泉付きリゾート施設に泊まっています!女性が20代前半〜50代半ばまでで大半を占めています。明日は早朝からここを出てゴルフ、着替えはもちろんレンタカーで借りたマイクロの中!今からワクワクドキドキ ↓こちらの思惑どおり!ホテルで着替えたゴルフ組をゴルフ場に朝一送りゴルフ道具だけ降ろし俺は着替えの入ったバックを沢山積んだマイクロで燃料入れに向かった!(マイクロは燃料タンクが小さいので入れて置かないと帰えれないからと伝えておいた) ↓高鳴る鼓動を抑え先に5〜6`離れたガゾリンスダンドで軽油を満タンにし俺はキャンペーン用のティッシュを一箱もらいスダンドに向かう時に予め目を付けておいた誰もいない公園の駐車場に頭から停めて全部のカーテンを閉めた! ↓すでにお気に入りの女の子のバックを頭に入れて置いたのでファスナーを開けてバックの下の方にタオルに包まれた上下セットの花柄のブラジャーとパンティを手にしてた! ↓小さくたたんであるパンティを広げて裏返して見るとクロッチ部分にクッキリと縱スジの茶色い染みをクンクンしながら自分のムスコをシゴキ、女の子の名前を叫びながらスダンドでもらったティシュに射精した! ↓その後元通りに畳んでタオルに繰るみ、バックの底に戻しとおき、あまりにも遅いと変に思われると思い途中のコンビニで人数分のペットボトルのお茶を買い何食わぬ顔をしてゴルフ場に戻った!お気にの女の子のパンティをクンクンしながらのシゴキは気持ちは良かったがいつもよりイクのが早かった(泣) ↓文章が下手でスマソ!今思えばその他の女の子のバックも2つ3つ開けておけば良かったと後悔しています! >>860
一発ヌイたら、一度は我に帰るからなぁ
しかし、ドキドキもんですな
バレてない? そのシコッた下着は洗わずに再着用されたのだろうか?
それ重要じゃない? >>861
多分ばれていたいと思う?そう願いたいです!
犯人は俺だと疑われるに決まっているからね(泣)
パンティのたたみ方やタオルへのくるみを完璧にしたからね。しかしクロッチ部分に黄色い縱染みを見た時は興奮したね。続きは来年までお預けだね(泣) >>862
流石にパンコキはして下着に射精するのはマズイと思いティッシュの上に出したよ(笑)手に取ってクンクン出来ただけで満足でした(笑)
やっぱりこういうのは慣れていないから抜いた後に我に返り罪悪感でいっぱいだったよ!抜く前と抜いた後だとだいぶ違うんだね?まるで風俗の店に入る前と出る時みたいだ。 ↓今でも思いだすと興奮するし罪悪感も残ってるね?やっぱり慣れていないからかなぁ?だけど腰痛で一緒にゴルフを廻らなかったし2日間レンタカーの運転役だったからそればっかり考えていたから変態だね 俺は下着盗んでも必ず返してたね
それを履いてもらえる喜びにかられて やっぱ下着は脱ぎたてがいいね??
例え盗んでも初日はいいが1週間もすれば飽きてくるし臭いも薄れてくる!
だから俺も楽しむだけ楽しんで返してるね(笑) >>868
郵便物を取りに行ってポストを開けたら精子でカペカペになった自分のパンティが入ってたら驚くだろうね(笑) 群○県にある温泉付き民宿のバイトに入っていた時、連泊する女の子の部屋を掃除するのが楽しみだった。
話を聞きたい人はいる? >>870
いる〜!!
野沢か?あれは長野か?
温泉でムレムレの後やったのか?
硫黄臭くなかったか? >>870の話し
この民宿は近くにスキー場とテニスコートがある為に温泉付きということもあり学生や若い女の子などがよく連泊してくれる!
経営者夫婦はそれほど若くはなく娘が2人いるんだが嫁いでしまい夫婦2人で経営しております!! ↓大型免許と調理師免許を持っているので混雑する夏休みや冬休みは泊まりがけで近くの駅やスキー場にマイクロで送迎したり市場に買い出ししたり食事作りをしていました! ↓スキーやテニスをする女の子は朝出掛けると部屋に鍵を掛けて(掃除の希望があれば開けてある)天気が崩れなければ日没くらいまではだいたい帰って来ません!
掃除はほとんどおばちゃんがしていますがそのおばちゃんが午前中に掃除が済み別棟で午後からは昼寝をするから誰もいなくなります!(じいちゃんは畑に出掛けたりしています) ↓誰も居なくなったのを見計らいフロントに合鍵があるので部屋に入り中から鍵を閉めて前もって目を付けておいた女の子(駅に迎えにいったりする時に荷物の積み降ろしを手伝うので誰がどの荷物だか分かる) ↓ボストンバックや旅行カバンを開けてタオルにつつんであったりビニール袋に入ったブラやパンティを取り出して観賞したり裏返してクロッチ部分をクンカクンカしたり舐めたりしてシコったりしていました(笑)だいたいスキーの女の子は冬だという事もあり蒸れはいるが黒色のブリーフがほとんどでした! ↓黒色系の下着はマン染みが白く汚れるのでそれはそれで良いのだけれで夏休みにテニスの学宿に来るJC・JKの下着のほうがほとんどが白・ピンク・水色みたいな薄色系なのでタップリ汗を吸い込みマンコにあたるクロッチ部分がたんまり茶色に汚れていて最高でした(笑) たまに若い女の子特有の1本筋になっている綺麗な染みあってメチャ興奮しなぁ(笑) ウンスジなんかも結構あって臭かった! ぶっかけるとヤバイのでおかずにして抜いた後はまたこっそりたたんで袋に戻してバックに戻しておいた(笑) ↓今こうして書いている途中でも思いだしておっきくしています(笑) 夏ってのもあって1日テニスしている女の子の下着はメチャクチャ汚れいて臭かった! たいへん良いおかずになりました。 ↓おかずにスッキリと抜いた後は罪悪感に襲われますね??部屋に入る前はなんとも言えないドキドキ、手に取るとこんな臭い染みを付けやがってと思うのですが! その晩から帰るまでその女の子の顔は見れなくなりますね!
(以上 終り) 下着泥棒、覗き、痴漢、昨年末で卒業しました。
ありがとう。 >>883
無事に乗り越えました。
もう捕まるリスクなし 鹿島署は7日、佐賀県嬉野市塩田町の民家で女性用下着を盗もうとしたとして、
窃盗未遂容疑で緊急逮捕した杵島郡白石町の無職男性(67)について、
佐賀地裁が「嫌疑不十分」との理由で逮捕状の請求を認めなかったため、
約6時間半後に釈放したと発表した。
同署によると、6日午後4時半ごろ、男性が民家の1階バルコニーに干してあった
女性用下着に手を伸ばしているのを近所の人が目撃、声を掛けたところ逃走。
通報で駆け付けた同署員が、民家近くに止めてあった車を取りに戻ってきた男性を緊急逮捕した。
男性は「手に取ったのは間違いないが、においをかぐためで、盗むつもりはなかった」と容疑を否認。
裁判所に逮捕状を請求したところ、窃盗未遂罪の構成要件である故意性などが認めらなかった。
http://www.saga-s.co.jp/news/saga.0.2605221.article.html 彼女が友達の家にいったとき洗濯前の下着もってきてくれる もう20年以上前だけど、一人の女の子の下着の変遷を楽しめたわ
綿パン→バックプリント綿パン(この時期、ブルマも二枚失敬したw)
→小さ目な光沢パンツ→Tバック→ガードル(これは興味が無かったので失敬しなかった) 盗撮や使用済み下着の性癖理解してくれる彼女って最高だよね
しかも協力までしてくれるなんて超最高
知人の集めまくれるじゃん 高校時代にブルマ泥棒していた。俺の高校は学年別にブルマの色が違っていた。
全ての色を盗んだ。3年間で30枚以上盗んだ。いい時代だった。 >>890
俺も盗んだことがある。ブルマの柔らかさ、匂い、表情、皆違っていた。 昨日、押し入れの整理をしていると高校時代のノートが出てきた。
なんとそのなかの1冊に「ブルマ捕獲記録」というのがあった。
見てみると、盗んだ娘の名前が書いてあった。2歳上の先輩から1枚、
1歳上の先輩から2枚、1歳下の後輩から2枚、2歳下の後輩から2枚、
同級生から33枚盗んでいた。高校3年間で40枚盗み、同級生の14%
が俺のオカズになっていた。我ながら変態だと思った。 >>893
名前の部分は隠していいので、ノートをupして欲しいです。 >>771
先日、彼女がテレビで4枚ねすまれたと告白してたがあなたか?
すごい!! 下着を盗む人って、その下着をはいている人がどんなのか知ってて盗んでるの?
派手でエロい下着だからって、スタイルのいい美人とは限らないよな。 >>896
もし今でもこのスレにいたら時効ということでデカい写真うpしてほしいな 夕方に30歳ぐらいの奥さんが洗濯物を干してたので夜に行ってゲット
ピンクのブラとパンツでマン毛丸見えなぐらいな薄さの生地
クロッチ部分にうっすらとシミが付いてた、ブラはBカップ
ついでに幼女のパンツ2枚と名前もゲット
とも○ちゃんはサイズからみてJS1前後でパンツは薄い青と白
青い方に薄いシミが白い方は黄色いシミがはっきり付いてた
とも○ちゃんと○みママのパンツをオカズに青パンツでしごいてぶちまけた
ワレメ部分にすりこんで消臭剤かけて戻しておいた 一回盗まれたのに「私は悪くないもん!」って感じで
外干しを続けるタイプの女は内面がガキで自己中なやつが多い 女性下着窃盗未遂疑いで消防士逮捕
[2015年3月7日0時42分]
栃木県警真岡署は6日、女性の下着を盗もうとしたとして、窃盗未遂の疑いで
同県益子町北中の消防士 小杉伸一容疑者(41)を逮捕した。
逮捕容疑は6日午前11時40分ごろ、益子町のアパートに住む30代の女性宅のベランダに干してあった下着を盗もうとした疑い。
署によると、在宅中の女性と目が合い、逃走したという。
小杉容疑者は「洗濯物には触ったが、盗むつもりはなかった」と容疑を否認している。(共同)
http://www.nikkansports.com/general/news/1443225.html 同僚の女の下着を回収
ブラジャーは白のレースで下乳部分以外はスケスケ
パンツは青で生地は厚め
なんで揃ってないんだろうと思ってたら端っこに汚れが
どうやら女の子の日用みたいだ
明日はこれを履いて出勤しようっと >>917
どうやって回収したの?
で、パンティは被ったりしないの? >>919
ベランダに干してあるのを回収した、かぶった事は無い
あと先週も回収できた
花柄の薄い紫でブラはパッド入りでパンツは染み付き
洗ってあるのに恥ずかしいマン拓付き
おしっこした時にちゃんと拭かなかったのかな?
おまんまんを弄っていやらしい汁出ちゃったのかな?とか妄想が捗る エロ下着は洗ってあってもマン汁が染み付いてて嬉しい 盗んだ下着に「子ども殺す」=脅迫容疑で准看護師男逮捕−警視庁
(2015/06/17-12:49)
盗んだ下着に「子どもを殺す」などと書いて女性宅付近に置いたとして、警視庁人身安全事態対処チームは17日までに、窃盗と脅迫容疑で
准看護師 水村利之容疑者(58)=東京都羽村市緑ケ丘=を逮捕した。
同庁によると、容疑を認めている。
逮捕容疑は今年3月、東京都瑞穂町で20代女性が住むアパートの1階ベランダから下着を盗み、
わいせつな文言をマジックで書いて切り裂き、被害者宅付近に置いた疑い。
また4月にも、盗んだ下着に「子どもを殺す」などとマジックで書き、切り刻んでこの女性がアパートの駐車場に止めていた車に置き、脅迫した疑い。
同庁によると、水村容疑者は女性と面識がなかった。
女性からの110番を受け、自宅周辺で目撃された不審車両のナンバーや下着に付着していた体液のDNA型鑑定から同容疑者を特定した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015061700440 女性下着盗んだ住職逮捕 秋田、深夜にアパートのベランダから
2015.6.17 11:35
女性用下着を盗んだとして、秋田県警秋田東署は17日未明、窃盗の疑いで
由利本荘市岩城亀田最上町本海小路、住職、山崎正伝容疑者(59)を逮捕した。
逮捕容疑は、16日午後11時半ごろ、秋田市広面のアパート1階のベランダに干してあったパンツとブラジャーを盗んだとしている。
物音に気付いた被害者の通報で付近を捜索していた警察官に見つかった。容疑を認めているという。
山崎容疑者は真宗大谷派の寺院、長照寺の住職。
秋田県を管轄する真宗大谷派奥羽教務所の宮戸弘所長は
「驚いている。事実関係が確認されれば、本山(京都・東本願寺)の審問院で処分が検討されることになる」と話している。
http://www.sankei.com/affairs/news/150617/afr1506170004-n1.html 午後11時半じゃまだ起きてる人が多いからリスク高すぎ
この時間に干してある洗濯物なら朝までそのままだろうから深夜に行けばバレないのに 洗ってある下着でよく満足出来るな?
俺は洗ってある下着なんかにゃ用は無いな 千葉のコインランドリーで下着など窃盗、男物は捨てる
(23日14:32)
千葉県匝瑳市内のコインランドリーで、乾燥機に入っていた洗濯物を盗んだとして23歳の男が逮捕されました。
男は犯行後、女性物の下着だけを選び、男物の下着は捨てていました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、匝瑳市内に住む自称トラック運転手・岩澤徹容疑者(23)です。
岩澤容疑者は先月2日、匝瑳市内にあるコインランドリーの乾燥機に入っていた下着など40点以上を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、岩澤容疑者は乾燥機に入っていた洗濯物を根こそぎ盗んだ後、女性物の下着だけを選び、
その他の男物の下着などは路上に捨てるなどしていたということです。
岩澤容疑者は、「女性の下着が欲しかった」と容疑を認めているということです。
岩澤容疑者は市内の複数のコインランドリーで100回ほど同じ行為を繰り返していたとみられ、
自宅からは女性物の下着や女子中学生用のセーラー服など、およそ300点が押収されています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2524169.html 路上で突然…帰宅の女性、下着はぎ取られる 姫路で「強盗事件」
9日午前2時半ごろ、兵庫県姫路市神屋町の路上で、近くに住む会社員の女性(32)が
男に下着をはぎ取られた。女性にけがはなかった。県警姫路署は強盗事件として捜査している。
同署によると、女性はJR姫路駅前から帰宅する途中、男に突然、覆いかぶさられたという。
気付いたら路上であおむけに倒れ、下着がなくなっていたという。
男は20〜30代くらいの細身といい、同署は男の行方を追っている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150710-00000503-san-soci レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。