下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
下着泥棒された方
下着泥棒する方
される側とする側の交差点。
前スレ 下着泥棒はやめてください(´・ェ・`)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1108126835/ 同僚の女の下着を回収
ブラジャーは白のレースで下乳部分以外はスケスケ
パンツは青で生地は厚め
なんで揃ってないんだろうと思ってたら端っこに汚れが
どうやら女の子の日用みたいだ
明日はこれを履いて出勤しようっと >>917
どうやって回収したの?
で、パンティは被ったりしないの? >>919
ベランダに干してあるのを回収した、かぶった事は無い
あと先週も回収できた
花柄の薄い紫でブラはパッド入りでパンツは染み付き
洗ってあるのに恥ずかしいマン拓付き
おしっこした時にちゃんと拭かなかったのかな?
おまんまんを弄っていやらしい汁出ちゃったのかな?とか妄想が捗る エロ下着は洗ってあってもマン汁が染み付いてて嬉しい 盗んだ下着に「子ども殺す」=脅迫容疑で准看護師男逮捕−警視庁
(2015/06/17-12:49)
盗んだ下着に「子どもを殺す」などと書いて女性宅付近に置いたとして、警視庁人身安全事態対処チームは17日までに、窃盗と脅迫容疑で
准看護師 水村利之容疑者(58)=東京都羽村市緑ケ丘=を逮捕した。
同庁によると、容疑を認めている。
逮捕容疑は今年3月、東京都瑞穂町で20代女性が住むアパートの1階ベランダから下着を盗み、
わいせつな文言をマジックで書いて切り裂き、被害者宅付近に置いた疑い。
また4月にも、盗んだ下着に「子どもを殺す」などとマジックで書き、切り刻んでこの女性がアパートの駐車場に止めていた車に置き、脅迫した疑い。
同庁によると、水村容疑者は女性と面識がなかった。
女性からの110番を受け、自宅周辺で目撃された不審車両のナンバーや下着に付着していた体液のDNA型鑑定から同容疑者を特定した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015061700440 女性下着盗んだ住職逮捕 秋田、深夜にアパートのベランダから
2015.6.17 11:35
女性用下着を盗んだとして、秋田県警秋田東署は17日未明、窃盗の疑いで
由利本荘市岩城亀田最上町本海小路、住職、山崎正伝容疑者(59)を逮捕した。
逮捕容疑は、16日午後11時半ごろ、秋田市広面のアパート1階のベランダに干してあったパンツとブラジャーを盗んだとしている。
物音に気付いた被害者の通報で付近を捜索していた警察官に見つかった。容疑を認めているという。
山崎容疑者は真宗大谷派の寺院、長照寺の住職。
秋田県を管轄する真宗大谷派奥羽教務所の宮戸弘所長は
「驚いている。事実関係が確認されれば、本山(京都・東本願寺)の審問院で処分が検討されることになる」と話している。
http://www.sankei.com/affairs/news/150617/afr1506170004-n1.html 午後11時半じゃまだ起きてる人が多いからリスク高すぎ
この時間に干してある洗濯物なら朝までそのままだろうから深夜に行けばバレないのに 洗ってある下着でよく満足出来るな?
俺は洗ってある下着なんかにゃ用は無いな 千葉のコインランドリーで下着など窃盗、男物は捨てる
(23日14:32)
千葉県匝瑳市内のコインランドリーで、乾燥機に入っていた洗濯物を盗んだとして23歳の男が逮捕されました。
男は犯行後、女性物の下着だけを選び、男物の下着は捨てていました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、匝瑳市内に住む自称トラック運転手・岩澤徹容疑者(23)です。
岩澤容疑者は先月2日、匝瑳市内にあるコインランドリーの乾燥機に入っていた下着など40点以上を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、岩澤容疑者は乾燥機に入っていた洗濯物を根こそぎ盗んだ後、女性物の下着だけを選び、
その他の男物の下着などは路上に捨てるなどしていたということです。
岩澤容疑者は、「女性の下着が欲しかった」と容疑を認めているということです。
岩澤容疑者は市内の複数のコインランドリーで100回ほど同じ行為を繰り返していたとみられ、
自宅からは女性物の下着や女子中学生用のセーラー服など、およそ300点が押収されています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2524169.html 路上で突然…帰宅の女性、下着はぎ取られる 姫路で「強盗事件」
9日午前2時半ごろ、兵庫県姫路市神屋町の路上で、近くに住む会社員の女性(32)が
男に下着をはぎ取られた。女性にけがはなかった。県警姫路署は強盗事件として捜査している。
同署によると、女性はJR姫路駅前から帰宅する途中、男に突然、覆いかぶさられたという。
気付いたら路上であおむけに倒れ、下着がなくなっていたという。
男は20〜30代くらいの細身といい、同署は男の行方を追っている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150710-00000503-san-soci ベランダから下着窃盗=容疑で32歳調理師逮捕−警視庁
(2015/07/06-11:53)
1人暮らしの女性宅ベランダから下着を盗んだとして、警視庁北沢署は6日までに、窃盗容疑で、
調理師 新井悠也容疑者(32)=東京都世田谷区松原=を逮捕した。
同署によると、容疑を認め、「仕事のストレスでやった」と供述している。
同署は新井容疑者宅から女性物の下着上下など約80点を押収。
同容疑者は「7、8カ月前から10回以上盗んだ」と話しており、同署が詳しく調べている。
逮捕容疑は6月8日午前1時40分ごろ、世田谷区松原のアパート1階の20代女性宅ベランダで、
干してあった下着など8点をハンガーごと盗んだ疑い。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201507/2015070600352 今、国会で自民党のたかぎ某復興大臣の、昔のパンツ泥棒事件が話題になっている!
パンツ泥棒をしても、議員になって大臣にもなれるんだから、日本の国会も地に落ちたもんだぜ!
恥も外聞もない、いいつら汚しだぜ! 高木復興大臣が昔、パンテイを盗んだ事は事実である!
このアホ大臣が被災地を訪問したら、地元の子供たちは
やーい!やーい!パンツ大臣とはやしたてるだろうなー!まったく下劣な話である! マタニティ下着3セットゲットしたけどどれも染み付きパンツだった
おなかが大きいとワレメのお手入れし辛いのか、ダンナのチンポおあずけでいいかげんになってるのか
3人中2人は干さなくなったけどMさんはまた干してた、そして染み付き
うれしくてブラとパンツ舐めた後にMさんの汚い染みを白できれいにしてあげて戻しておいた
もう出産したから今年は普通のパンツゲットしたいな 中3の時、同級生の巨乳ちゃん(しかも美少女で女子バレー部キャプテン、俺好みのむっちり)の下着盗んだ時は興奮した。
田舎とは言え道路沿いで、真っ昼間にベランダに干してた下着盗むとか今、考えると恐ろしい事してたな
ブラジャーは白、パンティーは水色と白のチェックの綿だったが、
「あの子がこんな下着を…まさか俺が自分の下着を持ってて、ニオイ嗅いだり舐めたりしてるなんて思わないだろうな」と思いながら興奮して抜きまくった 宮崎謙介、元アイドルと不倫で議員辞職!
ついにボロを出す! 中学デビューしたての時にチャリで夜間に活動した駆け出しの頃。
オレもボロい借家に住んでたが当時は長屋みたいな借家があちこちにあったから
干してあるえんがわに簡単にたどり着けるから同じ中学生の子の居る家庭を狙ってた。
ブルマは翌日の登校時に支障を来すだろうと、あえて避けていたというのに・・・
ちょうどチャリを降りて下着に手を伸ばそうと接近すると隣の家からオバサンの声で「コラっ!」
暗いから気づかなかったけどフェンス越しに張ってたのね。
とにかく速攻でチャリで逃げ切ったけど、一気に飛び乗ったため金玉を痛めたし転びそうになったから
あそこでコケてたら完全アウトだったろうと。 昭和時代
市営住宅の屋上やアパートなんかの共同の洗濯物干し場があるところはよくお世話になった
難易度も低く、前日雨で翌日快晴なら持ちきれないくらいのお宝がゲットできたなぁ
家風呂がなく銭湯通いしてる若い子が割といた 失礼
続き
家風呂がなく銭湯通いしてる若い子が割といた
そういう子の家は洗濯機が外にあることが多く翌日洗うため洗濯物を洗濯機に放り込んで家に入る人もいた
下着は間違いなくバスタオルにくるんであるんだけど
バスタオル開く時の興奮は今も忘れられない
昭和はホントよかった… コンビニのトイレなんか男女共用で使用済みの生理用品とかおりものシートとか簡単にゲットできるみたいだけど自分はそっちはダメだな
そういうの専門でやってる人の気持ちもわかるし否定もしないけどね…
やっぱり自分は下着派
女の子の下着に対する思い入れって尋常じゃないもんね
その子の分身みたいな気がするんだよね イケメン山下直樹の全裸オナニー可愛らしいチンポコです /- -\
/ (●) (●) \
| (_人_) |>>嫌われマン汁ゴキチャースレ主名前連投こいよ オラ!! オラ!!
\ `⌒´ /
/⌒ \ 何が めざましだバカが!(笑)
∩ / ノ| 何が とくダネだバカが!(笑)
⊂ニ Y 「「「|⊃ 何が ユアタイムだバカが!(笑)
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ 持ちギャグか?バカが!(笑)
/ |
| ___ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / /8時で全スレ止まってるやろ!
| / (_二) /- -\
/ (●) (●) \
| (_人_) |>>嫌われマン汁ゴキチャースレ主名前連投こいよ オラ!! オラ!!
\ `⌒´ /
/⌒ \ 何が めざましだバカが!(笑)
∩ / ノ| 何が とくダネだバカが!(笑)
⊂ニ Y 「「「|⊃ 何が ユアタイムだバカが!(笑)
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ 持ちギャグか?バカが!(笑)
/ |
| ___ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / /8時で全スレ止まってるやろ!
| / (_二) |∧∧ あ〜ぁ また一人で荒らしてる。。。
|・ω・)
|⊂
|
僕チン在日マン汁ゴックゴクスレ主
(V)∧_∧(V) ゴックゴクゴックゴクゴックゴク
ヽ(・ω・)ノ ゴックゴクゴックゴクゴックゴク
/ /
ノ ̄ゝ
朝から晩まで名前ageコピペ連投して荒らすぞ〜
(V)∧_∧(V)
ヽ( )ノ
/ / めざましテレビマン汁ゴックゴク ゴックゴク
..ノ ̄ゝ とくダネ! マン汁ゴックゴク ゴックゴク
ユアタイム マン汁ゴックゴクゴックゴク |∧∧ あ〜ぁ また一人で荒らしてる。。。
|・ω・)
|⊂
|
僕チン在日マン汁ゴックゴクスレ主
(V)∧_∧(V) ゴックゴクゴックゴクゴックゴク
ヽ(・ω・)ノ ゴックゴクゴックゴクゴックゴク
/ /
ノ ̄ゝ
朝から晩まで名前ageコピペ連投して荒らすぞ〜
(V)∧_∧(V)
ヽ( )ノ
/ / めざましテレビマン汁ゴックゴク ゴックゴク
..ノ ̄ゝ とくダネ! マン汁ゴックゴク ゴックゴク
ユアタイム マン汁ゴックゴクゴックゴク >>おい!マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ糞名前連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレ必死にアゲて笑える〜♪
☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| (●) (●) | ___
| (__人__) | / ー ー \
| `i i´ | . / (●) (●)ヽ、
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
ヽ } | `i i´ .| バーカ
ヽ ノ .\ _. `⌒ /
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゙
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ いいからまた早く次スレ立てろよ馬鹿!立てるまで連投させてやるから
定時の6時に
起
き
た
途
端から
一日中ずっと引き篭り名前age連投なんか繰り返して
板
荒
ら
し
と
る
な
頭悪い超絶暇人のナマポマン汁スレ主だな そ
ろ
そ
ろ
く
た
ば
る
だ
ろ
性
犯
罪
者
の
マン汁スレ主 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ そ
ろ
そ
ろ
く
た
ば
る
だ
ろ
性
犯
罪
者
の
マン汁スレ主 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ そ
ろ
そ
ろ
く
た
ば
る
だ
ろ
性
犯
罪
者
の
マン汁スレ主 そ
ろ
そ
ろ
く
た
ば
る
だ
ろ
性
犯
罪
者
の
マン汁スレ主 時
間
通
り
に
く
た
ば
っ
た
な
性
犯
罪
者
のキチガイマン汁スレ主 時
間
通
り
に
く
た
ば
っ
た
な
性
犯
罪
者
のキチガイマン汁スレ主 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 時
間
通
り
に
く
た
ば
っ
た
な
性
犯
罪
者
のキチガイマン汁スレ主 時
間
通
り
に
く
た
ば
っ
た
な
性
犯
罪
者
のキチガイマン汁スレ主 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3508日 23時間 2分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。