【おはよう】橋詰尚子に浣腸したい【日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
的確な予報&キュートでハートウォーミングな親しみやすさ。
橋詰尚子(はしづめ ひさこ)さんに浣腸したい!
2004年4月〜、『おはよう日本』の気象情報を担当中
(月曜日〜金曜日)
04:42〜04:49@全国
06:30〜06:40のうち約1分@全国
07:42〜07:45@関東 看護婦に浣腸されて我慢してる橋詰尚子さんの姿を見たい。 「みなさん。こんにちは。づめ子こと橋詰尚子です!今日は五反田のSMクラブにレポートに来ました。」 「ちょっと中を覗いてみますね。」
素っ裸の女奴隷が磔にされて、女王様に鞭で打たれている。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
「ああ、痛そう!何だかすごいですねー!」 「プレイ中申し訳ありません!ちょっとインタビューしてもよろしいでしょうか?」「いいよ!」
「女王様はここに勤務されてから、どのぐらい経つのでしょうか?」「もう10年ぐらいだね!」
ガーターベルトに網タイツ。典型的な女王様スタイルで答える。
「そんなになるんですか?じゃあ今度は奴隷役の方にもインタビューします。よろしいでしょうか?」「はい。」
「あなたは何年ぐらいですか?」「はい。3年目です。」
磔にされたままで答える女奴隷。見事なバスト。くびれたウェスト。
「あんたもこの女を鞭で打ってみるかい?」「えっ!私がですか?」
「せっかくレポートに来たんだろ?」「やってみな!」
「はい・・・・。それじゃあ・・・・。」
づめ子が女奴隷を鞭で恐る恐る打つ。
ピシッ!「アッ!」ピシッ!「アッ!」 「何だい!迫力がない叩き方だねえ!」「すみません。」
「私が教えてあげるよ!あんた素っ裸になりな!」「えっ!?それはちょっと!」
「いいから素っ裸になるんだよ!お前も協力しな!」
そう言って女王様は女奴隷を磔から解放する。そして二人でづめ子の服を脱がす。
「キャーッ!ちょっと!やめて下さい!」 素っ裸にされたづめ子が磔にされている。女王様に背中と尻を向ける形だ。
カメラがづめ子の顔に近づく。
「えー、私橋詰尚子は磔にされてしまいました。今から女奴隷役に挑戦したいと思います!」
「ゴチャゴチャ言ってるんじゃないよ!さあ、鞭いくよ!」
そう言いながら女王様はづめ子の尻を手で叩く。パン!パン!
「はい!お願いします!」 「おらーっ!」ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
「もっと大きい声を出すんだよ!」ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
づめ子の尻に鞭がこれでもかと当たる。 女王様がづめ子の髪をグッと掴む。額がむき出しになる。
「どうだい?気分は?」「はい。すごく惨めです。」 「じゃあ、もっと惨めな思いを体験させてやるよ!」
づめ子を磔から解放した女王様は縄で縛り始める。
縛り終えた頃、女奴隷が浣腸器とグリセリン液を持ってくる。
後ろ手に縛られたづめ子が驚愕の表情を見せる。
「えーっ!?ちょっと!浣腸するんですか!?それはちょっと勘弁して下さい!」
「ジタバタするんじゃないよ!」 パアーン!女王様が橋詰尚子の尻を平手で叩く。観念するづめ子。
ローションを塗った人差し指をづめ子の肛門に差し込む女王様。
「ああ・・・・。恥ずかしい!」
女王様は瓶に入ったグリセリン液を浣腸器で吸い取る。そして左手でづめ子の尻の割れ目を開く。
浣腸器がづめ子の肛門にブスリと刺される。 素っ裸の橋詰尚子に女王様が浣腸する。
「あああ〜っ!お腹の中に冷たい液が入っていきます!」
浣腸が終わる。女王様がづめ子の尻をピタピタ叩きながら言う。
「まだ出すんじゃないよ!5分は我慢しな!」
「えーっ!?5分もですかあー!?」 額に脂汗を流しながら便意を堪える橋詰尚子。
目尻の皺が年齢を感じさせる。
「女王様。もう出してもよろしいでしょうか?」
「駄目だ!まだ3分しかたってないじゃないか!」
パーン!尚子の尻を平手で叩く女王様。 グルルル・・・・・。不気味な音を立てる大腸。
「もう駄目です!」
「じゃあ、この洗面器に出しな!」
「そんなあ・・・・・。」 我慢できずに尚子は洗面器を跨いで脱糞する。
異臭が漂う。女王様が尚子の髪をグッと掴む。
「臭いね〜!お前のは臭いね〜!視聴者にこの姿を見せてあげたいねー!」
「嫌!そんな事言わないで下さい!」 洗面器を持って尚子の顔の前に出す女王様。
「イヤアァーッ!イヤアァーッ!」
顔を背ける尚子。 「あっはっは!惨めだねえ!お前の彼氏に見せてやりたいねえ!」
「嫌!そんな事言わないで下さい!」 尚子って、最近ババアになったな。
オーラがなくなった。 イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ そうだよね。
そんな事よりも橋詰尚子に浣腸したい。 素っ裸の橋詰尚子と大隅智子に浣腸したい。
明日天気になあれ! 素っ裸の橋詰尚子と大隅智子に浣腸したい。
明日天気になあれ!
素っ裸の橋詰尚子と大隅智子に浣腸したい。
明日天気になあれ!
素っ裸の橋詰尚子と大隅智子に浣腸したい。
明日天気になあれ!
素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんに浣腸したい。
明日天気になあれ!
明日天気になあれ!
明日天気になあれ!
明日天気になあれ! 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんに浣腸したい。
明日天気になあれ!
明日天気になあれ!
明日天気になあれ!
明日天気になあれ! 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんに浣腸したい。
明日天気になあれ! 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと小松万希子さんに浣腸したい。 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。 どんな人か分からんが、そんな人は出演してないんじゃないか? テレビ広島とテレビ愛知に出演してるよ。
美人だよ。 広島と愛知か。
You Tube にアップしてくれよ 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。
明日天気になあれ。テレビ広島。 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。
明日天気になあれ。テレビ広島。
テレビ愛知の松本圭世さんにも浣腸したい。 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。
テレビ愛知の松本圭世さんにも浣腸したい。 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。
元テレビ愛知の松本圭世さんにも浣腸したい。 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。
元テレビ愛知の松本圭世さんにも浣腸したい。 素っ裸の橋詰尚子さんと大隅智子さんと菊池優さんに浣腸したい。
テレビ愛知の松本圭世さんにも浣腸したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています