【密かな楽しみ】父と娘との入浴【スキンシップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2の娘がいますが、時々一緒に風呂に入ってます。
起つときもありますが隠さず自然体です。
いつまで一緒に入ってくれるのか、楽しみです。 ハアハア・・・
パイパンだろ?
詳しく!!
そして生きろ 二十歳過ぎても父親と入浴する娘の談話を聞いたが、
誰も異性を意識しないのか突っ込んで聞く者はいない無かった。
自分の娘ともし今でも一緒に風呂に入れたら、スキンシップをしても
嫌がらないように慣らして見たかったな。 >>229
タイトル見ただけで解ると思うが此処は変態サイト!
異常だと思うなら最初から入らないほうが良い。
52の親父です、実の娘ではありませんが、嫁さんの連れ子、20歳と今でも一緒に入浴しています。 15年前、娘が5歳の時に再婚しました。
私はずっと未婚だったので、嫁と同時に可愛い娘が出来たことで幸せの絶頂でした。
ところが3年が過ぎた頃に、簡単に書くと、嫁が娘を残して失踪…
…いろいろ調べたところ、パート先の若い男と駆け落ちめいた行動に…
以来、父娘の2人暮らし、娘も誕生日を重ねるごとに事の次第が解ってきたのですが…
中学の義務教育が終わった時に、娘と良く話合ったのですが
何せ失踪した実母以外に身よりが無く、大切に育てた甲斐有ってか、今後も親子でいたいと…
娘は高校卒業後、仕事に就いており、そろそろ一人で暮らす事を勧めてみたりはするのですが
娘は娘で私の事を心配してくれて…現在に至っています。 スレ違いかもしれないが、
娘が中学3年生のときの運動会で、父兄(男)4人で騎馬を作って、
その中学のブルマー姿の女の子を乗せて競争した。
いまだに、その時の、女の子のスベスベした太ももの感触を
思い出せる・・・・・
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・詳しく!! 今日、銭湯に30代後半位の草食系の父親と、
小学三年生位の女の子が入ってきた。
女の子は父親と仲が良いようで、父親の「細腕」に抱きついて、
時々、太ももの間に父親の細腕を挟んでいた(うらやましい・・・)
そして何と!ポリポリと、マムコを掻き始めたのだ!
もう、鼻血がドバドバだった・・・
>>237
マムコを掻いたのは女の子本人です。念のため。 ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
だからパイパンなんだろ?
可愛かったか?
詳しく!! >>239
可愛くなければ書かないし、小3だったら、当然パイパンじゃまいかw
坂井クンw 結婚して、娘ができたら、猛暑の真昼間に、水風呂でイチャつきたい!
ドイツも猛暑らしく、金髪のパンツ一丁の幼女が一瞬写った!!!
あんな幼女と水風呂でイチャつきたい!!!
この前の日曜日、銭湯で、
お尻に傷のある小学五年生位の少女が
父親と一緒に来ていた・・・・ >>252
俺には、そのお尻の傷がどんなだったかが気になる >>254
5センチくらいの、刃物で切られたような傷だったかな・・・ >>256
父親にケツの穴の皺を数えさせてくれるなんていい娘だな。
俺なんか、ちょっとケツを撫でただけで強烈なビンタ喰らった・・・orz 社会人になった頃(15年ほど前)
男湯で少し胸が膨らみかけた女の子がいた。
どこも隠さずにワレメ丸だしで歩いてた。
あの年頃のワレメを見たのは
今は絶版の北欧系のろりヌード写真集ぐらいでしかみたことが
なかったので、湯船の中でオナヌーしてしまった・・・
このスレを読んでいたら、昔、惚れてしまった女性を思い出しました。
後で分かったことですが、子供の頃から無関心だったようですが、夜中になると布団の中に入ってくるようになったそうです。
エスカレートしていき、母親がいない時には、彼女がお風呂に入っているときは背中を流しにきたようです。
そんな女性でしたが、職場の多くの男性が彼女に嵌っていきました。
先日、スーパー銭湯の極楽湯へ行ったんだがその時、脱衣所のトイレで
扉全開で排泄していた高身長で痩せ型の少女に出くわした。
そして排泄が終わると、パパ来てと言って親父を呼ぶと椅子に座っていた40前位のおっさんが
トイレへ向かって行った。
そして親父は、少女にお尻だしなさいと言うと少女は親父にお尻を突き出すと
親父は、少女のお尻を数回拭き始めた。
そして拭き終わると、トイレを流してから少女と一緒に浴室へ入って行き俺も続けて浴室へ入ると
洗い場で親父が、少女の体を洗い始めたのだ。 >>265
下手なエロDVDより、1000倍は興奮しただろう?w 娘が中2とか高2だと女房は怒る。
だが娘が大学2年になると、不思議と女房は怒らなくなった。
俺のほうも20歳ぐらいの女となら風俗行けば混浴できるわけで、娘が中高生時代の時より嬉しくなくなった
娘じゃないが、10歳下の従妹と何度か風呂に入ったことある。
当時は全く下心とか嫌らしい目で見ていたわけじゃなく、スキンシップだと思っていた。
最後一緒に入ったのは彼女が小3の時だったが、もちろんおっぱいはぺちゃんこでアソコの割れ目も丸見えだった。
彼女は現在高1だが、おっぱいも順調に成長している感じでアソコにも毛が生えてるんだろうと思うと、昔のように一緒に風呂に入って確かめてみたいのだが、もう不可能だろうか?
登下校中の小学生の女の子を見ると、その当時の彼女を思い出してしまうのだが、テレビでAKBとか出てくるのを見たら、現実に戻って「もうこの子達に近い世代なんだ」と考えるようにしている。 大事な娘に変な虫がつかないように、エネルギーを注入するお父さん 妹の高校(女子校)の文化祭に親族として逝ったことはあったけど、お風呂は15まで一緒に入ってたな
>>278
で、妹の肛門にチンポも入れてたんだろ?w >>279
そういう鬼畜な事するわけないだろ?
きれいに洗ってあげたことはあったけどなww >>281
父親が、娘にふんどしを締めてあげたりするんだろうか???w >>281
娘を持つ父親としては、
こういう祭のある地域に引っ越したいものだなw 先日、小3の娘が自宅で突然腹痛に襲われトイレに駆け込んだが、
運が悪く小6の息子が先に使用中でしかも中々出てこなくて
結局娘は大量下痢便を漏らした。
結局、娘とお風呂に入って、洗ってやった・・・
三が日に地元の温泉いったら幼女姉妹がちゃぷちゃぷやってた。
俺はロリコンだから当然手を出したりしないが、
世の中はキチガイっているからな・・・
心配じゃないのかよ!親は!?
先週の3連休、親戚が集まり温泉に行った。貸し切り風呂に、俺たち夫婦、小5の娘、小2の息子で入った。
うれしかったのは、途中から小6の姪っ子がにこにこ入ってきたこと。
湯に入る前、相撲取りがしゃがむようなかっこして、オマンコをクチュクチュ洗うし、
タオルは湯につけない。姉はいい教育してるとヘンに感心した。
娘のぷっくり筋マンもいいが、生えかけのオマンコや美乳など娘との成長の違いを堪能したが、
勃起していることを嫁に発見され、追い出された。 オレの楽しみは、小5の娘と一緒に風呂に入ること。嫁が親戚のコンビニの手伝いに
行くようになってからは、ほぼ毎日だな。オレも遠慮しながらマンコまで洗うんだが、
娘はその時、必ず目をつぶるんだ。産毛が少し濃くなってきてるので、いつまで
入ってくれるかな。ちなみに中2のお姉ちゃんのパンツのチェックもしてます。 >>287
お前の小2の息子が小5の姉と小6の従姉の
裸を見て
何を考えてたのかも気になるw >>288
>ちなみに中2のお姉ちゃんのパンツのチェックもしてます。
おれの娘が高校の時までこっそりチェックしてたな。
彼氏から中だしされてたら困るもんな。
>>290
「彼氏から中だし」より、妻子持ちの教師からの中出しの方が
より深刻だし、危険性が高いから気をつけろ。 生理の嫁に代わって小5の娘と2ヶ月ぶりに一緒に風呂に入ったよ。
家の風呂場は狭いので、見えすぎて困る。お湯には入浴剤を入れた。
乳首がはっきり盛り上がってきたのと、ぷっくりスジマンの周りの産毛が
だいぶ濃くなってきてるのをハケーン!!(汗)hehehe...
中2のお姉ちゃんとは小6まで一緒に入れたのに、妹は小4で拒否だよ。
嫁やお姉ちゃんの入れ知恵か。負け組に転落・・・
>>292
なぜ、彼女が父親と風呂に入ってるとわかる? >>295
> 前科があるんだろ?自業自得w
海水浴の後、ワレメを広げ中に入った砂をおとす〜シャワーで流すという、至福の楽しみも消えた・・・w
どうしても半勃起状態になるのを見られたかぁww ものごころがつく頃から勃起した状態だけを見ていれば、
子供はそれが普通だと思い込んでしまうものだ。 俺には4月から小6になる娘がいて、俺は現在富山に単身赴任中で
月に一度我が家へ帰えると、娘のほうから一緒の入浴を求めてくるので
一緒に入浴している。
娘は、生理も始まり棟も小ぶりのいちごみたいに膨らみブラも着用し
毛も生え始めていて体は完全に大人なのに娘は、恥らうことなく俺と一緒に脱衣していて
その上俺に体を洗ってと言ってくる。
この件に関して妻は、止めさせたいと言うのだが娘が俺と一緒に入ると言い張るので
妻もお手上げ状態で渋々容認している。
ちなみに娘は、毎日妻と入浴していて洗体も妻にしてもらっている。
>>299
おじさま好きのお前の娘は、将来加トちゃんみたいな
おじさまと歳の差婚をして、
毎日のように、真っ白な体を洗ってもらうだろうなw 今日、高校時代からの友達と、そいつの小学三年生の娘を連れて
スパ銭湯に行くので嬉しい。
全く合法的に「幼女と裸の付き合い」が出来るからw
芦田愛菜タソとか小林星蘭タソとかは、
父親と銭湯やプール行ったときに、
男の更衣室で着替えたことがあるんだろうな・・・w 帰省で遊びに来た小4の姪と銭湯に行った。
お互い素っ裸で、肩車せがまれて内心万歳しながら
乗せてやったww
昨夜、2〜3ぶりに小5の娘と入浴をしたが、久しぶりとあって興奮したし
娘の体の成長ぶりに驚いた。
しかも、今回は娘からお父さんたまには一緒にお風呂入ろうと言ってきた。 >>311
それはよかったな。とりあえず、娘さんの素っ裸の写真を
うPしなさい!
私は 処女に出会った事がありません 通常 男女共 性体験
が無い いわゆる純潔の体で 愛し合うのが理想です
相手が男女問わず 経験済みだったら 汚いイメージです
男は外見上性器の変化はありません 女の場合 ただ処女
出血では判断できませんが 経験の有無は分かると思います
男女共 性器の色とかテクニックで判断出来ます
男女の性関係は 女は受動的なので 昔から処女信仰がある
のではないでしょうか 元々 種の存続の行動で 子供が
出来れば目的を果たしたことになります そのことと快楽の
為の行為であることが人間の特権みたいなものです
今年20歳の娘がいますが、
毛が生え始めた小6を最後に風呂に入ってくれなくなりました。
その後の娘の体の成長をどうしても確かめたくて、ついに盗撮してしまいました。
ボーボーの毛と形の良いおっぱいに感動しました。
顔立ちとかはこの娘によく似てます。
http://www.urabonhonpo.com/web-cart/images/as-60/031.jpg
>>314
次はお尻からの画像をたのんまっせぇ!w 中3の娘がいるんだが、さすがに一緒に風呂に入ってくれとは言えないので、
小型カメラでの盗撮を計画中。 スレ違いかもしれないが、
この前、従兄(といっても40台後半)の家に泊まりに行った。
夜になり従兄の息子(小5)と風呂に入っていたら、
後から妹(小3)も一緒に入りたいと言ってきたから息子が出た後、
一緒に入った。
まだ小3だから、全く恥ずかしそうな素振りは見せなかったんだが、
浴槽から出る時に
むきたてのゆで玉子のようなお尻が目の前に来て生唾を飲んだ・・・
幼い子の裸に性欲を感じてしてしまうとは・・ 市役所の野上大樹こと、歩く便器です。
歩いてうんこすると、うんこが散らばって臭いです。
ハエがお尻に集って最高です。
こんな市役所の野上大樹こと、歩く便器ですが興味のある奴は
便器推進課まで連絡下さい。
歩く便器差し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています