【密かな楽しみ】父と娘との入浴【スキンシップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2の娘がいますが、時々一緒に風呂に入ってます。
起つときもありますが隠さず自然体です。
いつまで一緒に入ってくれるのか、楽しみです。 生理の嫁に代わって小5の娘と2ヶ月ぶりに一緒に風呂に入ったよ。
家の風呂場は狭いので、見えすぎて困る。お湯には入浴剤を入れた。
乳首がはっきり盛り上がってきたのと、ぷっくりスジマンの周りの産毛が
だいぶ濃くなってきてるのをハケーン!!(汗)hehehe...
中2のお姉ちゃんとは小6まで一緒に入れたのに、妹は小4で拒否だよ。
嫁やお姉ちゃんの入れ知恵か。負け組に転落・・・
>>292
なぜ、彼女が父親と風呂に入ってるとわかる? >>295
> 前科があるんだろ?自業自得w
海水浴の後、ワレメを広げ中に入った砂をおとす〜シャワーで流すという、至福の楽しみも消えた・・・w
どうしても半勃起状態になるのを見られたかぁww ものごころがつく頃から勃起した状態だけを見ていれば、
子供はそれが普通だと思い込んでしまうものだ。 俺には4月から小6になる娘がいて、俺は現在富山に単身赴任中で
月に一度我が家へ帰えると、娘のほうから一緒の入浴を求めてくるので
一緒に入浴している。
娘は、生理も始まり棟も小ぶりのいちごみたいに膨らみブラも着用し
毛も生え始めていて体は完全に大人なのに娘は、恥らうことなく俺と一緒に脱衣していて
その上俺に体を洗ってと言ってくる。
この件に関して妻は、止めさせたいと言うのだが娘が俺と一緒に入ると言い張るので
妻もお手上げ状態で渋々容認している。
ちなみに娘は、毎日妻と入浴していて洗体も妻にしてもらっている。
>>299
おじさま好きのお前の娘は、将来加トちゃんみたいな
おじさまと歳の差婚をして、
毎日のように、真っ白な体を洗ってもらうだろうなw 今日、高校時代からの友達と、そいつの小学三年生の娘を連れて
スパ銭湯に行くので嬉しい。
全く合法的に「幼女と裸の付き合い」が出来るからw
芦田愛菜タソとか小林星蘭タソとかは、
父親と銭湯やプール行ったときに、
男の更衣室で着替えたことがあるんだろうな・・・w 帰省で遊びに来た小4の姪と銭湯に行った。
お互い素っ裸で、肩車せがまれて内心万歳しながら
乗せてやったww
昨夜、2〜3ぶりに小5の娘と入浴をしたが、久しぶりとあって興奮したし
娘の体の成長ぶりに驚いた。
しかも、今回は娘からお父さんたまには一緒にお風呂入ろうと言ってきた。 >>311
それはよかったな。とりあえず、娘さんの素っ裸の写真を
うPしなさい!
私は 処女に出会った事がありません 通常 男女共 性体験
が無い いわゆる純潔の体で 愛し合うのが理想です
相手が男女問わず 経験済みだったら 汚いイメージです
男は外見上性器の変化はありません 女の場合 ただ処女
出血では判断できませんが 経験の有無は分かると思います
男女共 性器の色とかテクニックで判断出来ます
男女の性関係は 女は受動的なので 昔から処女信仰がある
のではないでしょうか 元々 種の存続の行動で 子供が
出来れば目的を果たしたことになります そのことと快楽の
為の行為であることが人間の特権みたいなものです
今年20歳の娘がいますが、
毛が生え始めた小6を最後に風呂に入ってくれなくなりました。
その後の娘の体の成長をどうしても確かめたくて、ついに盗撮してしまいました。
ボーボーの毛と形の良いおっぱいに感動しました。
顔立ちとかはこの娘によく似てます。
http://www.urabonhonpo.com/web-cart/images/as-60/031.jpg
>>314
次はお尻からの画像をたのんまっせぇ!w 中3の娘がいるんだが、さすがに一緒に風呂に入ってくれとは言えないので、
小型カメラでの盗撮を計画中。 スレ違いかもしれないが、
この前、従兄(といっても40台後半)の家に泊まりに行った。
夜になり従兄の息子(小5)と風呂に入っていたら、
後から妹(小3)も一緒に入りたいと言ってきたから息子が出た後、
一緒に入った。
まだ小3だから、全く恥ずかしそうな素振りは見せなかったんだが、
浴槽から出る時に
むきたてのゆで玉子のようなお尻が目の前に来て生唾を飲んだ・・・
幼い子の裸に性欲を感じてしてしまうとは・・ 市役所の野上大樹こと、歩く便器です。
歩いてうんこすると、うんこが散らばって臭いです。
ハエがお尻に集って最高です。
こんな市役所の野上大樹こと、歩く便器ですが興味のある奴は
便器推進課まで連絡下さい。
歩く便器差し上げます。 >>325
上から3つ目は、何の祭りなんだ?
大便のでかさを競う祭りなのか??w 俺なんか、幼稚園児の裸でもチンコがギンギンに勃起する!! 俺の小5になる娘は、月に2〜3回一緒に風呂へ入ろうと言ってくる。
親父としては、娘とのコミュニケーション場だと考え一緒に入浴しているが
日に日に大人化していく娘の体に対して最近、目のやり場に困っている。 これから、9歳(小4)の娘とスーパー銭湯へ行ってきます。
しかも娘は、俺と一緒に風呂入ると言っています。 >>336
坂井輝久君よ。
銭湯では、小学校低学年位までの子なら
おさわり出来るけど
父親には絶対見つからないようになww >>338
女児に触ってるヤツってすぐ解るんだよな!
濁ってる風呂で無駄に片方の肩が沈んできて女児がビクっとする・・・
そして首の動きと目線がが挙動不審になりがちなんだよ!
父親だけじゃなく他の客や同業の動向も気にしてくれよ!! 坂井輝久君よ!!w 俺にも9歳小4の娘がいて、年末の30日にスーパー銭湯へ娘と2人で行ったら
同い年位の女の子が男湯へ入って行くのを見て、娘も俺と一緒に男湯へ入ってきた。
俺は、娘に体を洗ってやるよと言ったら、娘は洗ってと言い返してきたので
洗体しながら娘の体をあちこち触った。 >>340
ハァハァ・・・その9歳小4の娘さんを、ボクちんに
貸していただけませんでしょうか・・・??? 坂井輝久へ
賃借料最初の30分5萬円以降10分毎に1萬円でどうだい? >>340の9歳の娘を素っ裸にして、直立不動で
「♪はふはふ♪ひひひ♪ほっはほっはへ〜〜〜♪」
と言わせてみたいw 思わず勃起して犯したくなる娘を持つなんて父親としては最高であり最低最悪だな 浴室での全裸も良いけど、
脱衣所でパンツを脱ぐ姿が壮絶にエロチックだ! 高校の修学旅行で皆で大浴場に入ってたとき、
洗い場で50代位の父親と小学生四年生くらいの娘が洗いっこしていた。
皆、気まずい雰囲気でチラ見していた・・・ >>351
親子の歳離れ過ぎだろ
あんたの学校は皆ロリコンなのか? >>351
昨今話題になっている年の差婚を思えば、珍しいことではない。
皆ロりコンではなく、それが正常だろうw あたし20歳ですが、未だにお父さんとお風呂に入りますよ。 354です。偽物がいる……。お父さんは別に私のからだをじろじろ見ないですよ。
小さいときから入ってるんで違和感無いです。ガス代とか節約のために、お母さんと入ったりもしますし。
弟とも入りますよ。
なんというか・・・・私は裸見られても何とも思わないので。 >>358
弟はあなたの体をやさし〜く洗ってくれましたか? こないだの日曜日、とある山間のひなびた温泉の脱衣場で
父親にパンツを脱がせてもらってる
小学四年生位の女の子がいたな。
クッキリしたお尻のワレメだった・・・ 娘(当時中2)の夏休みに、従兄の家に泊まりに行った。
お風呂入ってた娘が風呂場からすごい悲鳴上げた。
すぐ近くにいた従兄、そして遅れて俺が風呂場に突入した。
そのあと、当時中3の従兄の息子まで入ってきた。
そこで見たものは、手のヒラぐらいのでかいクモだった。
おれがショックだったのは
その時娘が脱衣所で、全裸で顔を両手で覆って
「頭隠して尻隠さず」の状態で、悲鳴を上げていて、
従兄がニヤニヤ笑いながらクモを追い払っていたことだった。
いくら無我夢中の状態かもしんないが密林地帯は隠せよ!
うしろ向いた時お尻の割れ目も見られやがって・・orz >>369
女は、ケツの穴見られるのがいちばん恥ずかしいらしいから、茂みやケツのワレメくらいいいんじゃないのかな GWで、混雑する銭湯で
子供尻を触りまくれ!
揉みまくれ!! 入浴中ちょっとした悪戯のつもりで5歳の娘にお尻を付き出すポーズをさせて
肛門からスジにかけて見てみたが
勃起が収まらなくなったw
あれは危険だな・・・ 久しぶりに姪と風呂入った。
向こうから「お風呂入ろ♪」と言ってきて
10歳だしさすがにもう・・・と思ったが
普通に子供の身体だった。 初老のほぼ爺さんがロケット乳首炉利を連れてきてくれた。
爺さんと思ったが、パパって言ってる、親父かよ。
それも美少女やな。
スパワールドは、やめれません? 小4〜5年の男女2人+低学年〜幼稚園3人が一かたまりになって動いてたので
てっきり大家族の子たちで、上2人は年子の兄妹or姉弟かと思っていたら
その2人がそれぞれ別々の男性をお父さんと呼んでいた事から
子供らは父親同士が友達なだけで家族ではなかった事が判明。
なのにその上2人は互いに裸を恥ずかしがる事なく
普通に背中を流し合っていて、なんかエロチシズムを感じた・・・ 父親同士が兄弟で子供達はイトコ同士じゃね?それなら自然だと思うけどな。 現在、小6の娘と一緒に入浴したのは、2年前の小4の秋に娘が腕を
怪我した時が最後でありんす。 日曜日に炉利が男湯に多いのは、土曜が休みでない低能の職人のオッサンが娘
を男湯に連れてくるからか?
スパワールドに居れば、土日は何時でも桃尻炉利と混浴やがね。
昨日も桃尻炉利が来た。 男湯に入ってくる女の子ってわりとおとなしい子が多いよな。
お父さんやおじいさんの言うことをよく聞いている子が多いし、
中には弟の世話をしてやっている子までいる。
それに較べてギャーギャーやかましいオスガキときたら・・・ さっきTVのニュースで博多の山笠が写っていたが、
博多の山笠のふんどし幼女たちは、
終わった後、父親や祖父と銭湯に入って、
ふんどしを解いてもらって、逆ソープのごとく、
体の隅々まで丁寧に洗ってもらって、
汗を流してもらってるのだろうか? 先週の土曜の夕方17時くらいのことなんだが、某海沿いのホテルのロビーで
風呂上りにテレビ見ながらビール飲んでたら、サーファー風の父親に
連れられたミニスカとキャミソール姿の色白美少女と幼稚園児くらいの弟が
男湯に入るのを見てすかさず突撃!!!!!
お姉ちゃんは9〜11歳くらいだった。脱衣所は割と人がいたので怪しまれず
観察できた!!先にパンツ脱いだ後に父親に「○○くんの服脱がせて
やってくれ。」と言われて素直に弟の面倒見てたんだがしゃがんだ時に
ミニスカからのぞくお尻とかつるつるのすじとかがエロすぎて俺轟沈・・・
風呂場に入ってもずっと健気に弟の世話してた。真っすぐで細い肢体
小さなお尻 未発達のおっぱいにぷっくり乳首、 透き通るような肌・・・
小一時間堪能させていただきました。他にもチラチラ見てるハゲおっさんや
不振な動きしてる同類のキモデブやいきりたったティンポを必死で
ねじ伏せてる大学生も居たりとなかなかのカオス状態だった・・・w 今から20年程前は男湯に小6前後までの女児は当たり前の時代だった。
そして、父親または祖父は、そんな女児を泡まみれにして
綺麗に洗ってあげるという、微笑ましい光景があった。
当時はスパ銭等の数が少なく女児が集中する店が多かった。
夏場になると水遊び場では多くの女児が全裸で集う平和な日々・・・ とあるスパ銭の寝湯に、小学6年の(実の)娘と裸で寝ていた。
娘は俺の勃起したチンポに気づき、
俺の腹に69の体位で乗っかってフェラしてくれた。
娘の真っ白な尻の谷間に生息するピンク色の二つの穴を凝視し、
亀頭を指の輪っかで激しくこすられて、たっぷり射精した・・・・
という夢を見た。 よく男湯で女児がお父さんに股間を洗ってもらっている場面を見かけるが
女児としては気持ちよくならないのだろうか? >>385
お前の小6の娘を、
「ぶれいボーイ」(芳谷圭児画/小池一雄原作)みたいに
お尻丸出しにして、小脇に抱え、
「♪せっかーーーーん!!♪」と絶叫して
お尻ペンペンしてみたい! 先日、近所のスーパー銭湯へ9歳小4の娘と行った時、娘にお前1人であっち(女湯)へ
入るかと言ったら、パパと一緒がいいと言って男湯へ入ってきた。
親父としては、胸も大きくなり始めた年頃の娘を男湯へ入れるのはとどうかと悩んだが
いざ入ってみると、同世代の女の子が4〜5人いて安心したが中に1人小6位の
胸がブラ着用期に入った女の子もいた。 当方40代で2人の男の子有り。同じ年頃の友人の家族と
温泉へ旅行したが、着替えるときに、友人は小学二年生の娘を
男の脱衣場に連れてきた。
少女ストリップもエロチックだったし、こっちにむけてケツ突き出した
ときは、ピンクの尻穴も見えたww 「短いスカートを穿いていながら無防備に振る舞う幼女達の大腿部を見て
何も感じない男性はごく少数である。
男親とて、それが可愛いから短いスカートを穿かせているのだ。」
「筒井康隆 笑犬樓よりの眺望」 より
↓
「男湯にいながら無防備に振る舞う幼女達の陰部や尻を見て
何も感じない男性はごく少数である。
男親とて、それが可愛いから男湯に連れてきているのだ。」 とも言えるなw 幼女で実娘とは言え女は女
5歳の娘は可愛い
女として 娘がいると色んな楽しみがありそうでいいなぁ
脱いだ下着をくんくんできるだけでも羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています