【密かな楽しみ】父と娘との入浴【スキンシップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2の娘がいますが、時々一緒に風呂に入ってます。
起つときもありますが隠さず自然体です。
いつまで一緒に入ってくれるのか、楽しみです。 よく男湯で女児がお父さんに股間を洗ってもらっている場面を見かけるが
女児としては気持ちよくならないのだろうか? >>385
お前の小6の娘を、
「ぶれいボーイ」(芳谷圭児画/小池一雄原作)みたいに
お尻丸出しにして、小脇に抱え、
「♪せっかーーーーん!!♪」と絶叫して
お尻ペンペンしてみたい! 先日、近所のスーパー銭湯へ9歳小4の娘と行った時、娘にお前1人であっち(女湯)へ
入るかと言ったら、パパと一緒がいいと言って男湯へ入ってきた。
親父としては、胸も大きくなり始めた年頃の娘を男湯へ入れるのはとどうかと悩んだが
いざ入ってみると、同世代の女の子が4〜5人いて安心したが中に1人小6位の
胸がブラ着用期に入った女の子もいた。 当方40代で2人の男の子有り。同じ年頃の友人の家族と
温泉へ旅行したが、着替えるときに、友人は小学二年生の娘を
男の脱衣場に連れてきた。
少女ストリップもエロチックだったし、こっちにむけてケツ突き出した
ときは、ピンクの尻穴も見えたww 「短いスカートを穿いていながら無防備に振る舞う幼女達の大腿部を見て
何も感じない男性はごく少数である。
男親とて、それが可愛いから短いスカートを穿かせているのだ。」
「筒井康隆 笑犬樓よりの眺望」 より
↓
「男湯にいながら無防備に振る舞う幼女達の陰部や尻を見て
何も感じない男性はごく少数である。
男親とて、それが可愛いから男湯に連れてきているのだ。」 とも言えるなw 幼女で実娘とは言え女は女
5歳の娘は可愛い
女として 娘がいると色んな楽しみがありそうでいいなぁ
脱いだ下着をくんくんできるだけでも羨ましい 娘の部屋のゴミ箱あさりとかもしたいわ
鼻をかんだティッシュとかもコレクションしたい いいね。ついでに入浴前の娘の肛門の匂い嗅ぎたい。
ツーンと臭かったら最高。 こんな子たちにも、お父さんと男湯に入ってきてほしいw
↓
ttp://idoldvd.jp/wp-content/uploads/2011/10/GOD-083-1-1.mp4_0024422061.jpg
ttp://idoldvd.jp/wp-content/uploads/2011/10/GOD-083-1-1.mp4_0024710351.jpg
ttp://idoldvd.jp/wp-content/uploads/2011/10/GOD-083-1-1.mp4_0026420391.jpg
ttp://picmans.ddo.jp/imgs/a/7/a7b77d50.jpg
ttp://picmans.ddo.jp/imgs/d/4/d4104f98.jpg
ttp://picmans.ddo.jp/imgs/6/6/660dbc06.jpg >>399
特に、お尻のあたりを丹念に
お父さんに洗ってもらうんだろうなw 俺が小学生の頃は女子プロレスブームだった。
(クラッシュギャルズとかダンプ松本)
当時は女子小学生同士でもプロレスごっことか流行っていた。
女子VS女子が白熱していて、パンチラだろうがブルチラだろうが
お構いなしだったし、
男湯に父親に連れてこられた姉妹が素っ裸で
キャットファイトしたのを目撃したこともある!!w
今思うと本当に楽しかった時代だった・・・・・ >>402
女子小学生vs女子小学生・・・
金払ってでも観戦したいわww 近頃の女子小学生は発育がいいな。
陰毛生えてなくても胸は少し膨らんでるし、
ワレメから具がはみ出てることが多いし、
尻もプリンプリンしていてエロチックである。
そんな体なのに平気で親父さんと男湯に入って来るんだもんな。 今日、自宅近くのスーパー銭湯へ行ったら、男湯に5人の女児が親父さんと一緒に入ってて
その中の1人は、胸が大きくてブラ使用適齢期で黒ゴマ粒程度の陰毛も生え始めてた。 >>405
その5人の女児は、
一人の親父が5人の娘を連れてきたのか?
5人の親父が一人づつ娘を連れてきて、父娘スワッピングパーティを
やっていたのか?
どっちだ? 逆パターンだが小6の甥は母親と女湯行くのがイヤらしい
女子のクラスメートに会うのが恥ずかしいらしい
クラスメートの裸が見れる甥が羨ましかったり、立ったりしたらそれを見られるのは尚恥ずかしいだろうし
複雑な心境だった ロリコンパパは娘が何歳くらいから女と意識するの?
昔よくあったロリコン本で娘の裸を取り続けるシリーズだと小4位からだと思うんだけど 温泉なんかで、男湯に小さな女の子(幼稚園未満くらい?)を連れて
入る人は良くみかけるが、C県の某温泉で、どうみても小学校高学年
以上の娘と入っているおっさんがいた。バスタオルで体巻いたまま
湯船に入りやがるし。衛生上の問題と、鑑賞できない苛立ちで、
めっちゃ腹たった。あのくらいの年になったら、父親と一緒じゃなくても
一人で女湯に入れそうなもんだが。 >>410
小学高学年って色気付いてる子とそうじゃない子の差が大きいよね
自分が小学の頃考えると、ある程度胸が大きくなってもブラジャー付けない子もいる一方、オナニーの話が出ると顔を赤くする子もいたし
男でも好きな女の子見るだけでチンチン立つと言うのもいれば「俺生理来た。赤い小便が出た」と言うのもいれば、赤ん坊はお袋の腹が破れて産まれて来るってのもいたw
何なんだろうね、性教育 小学二年生の娘と普通に風呂に入ってるんだが、
かがんでる時とか、身体拭いてるときとかに
尻の穴とかチラッとか見えたときなんか、俺は興奮する。 >>412
小2ぐらいだったら、
まだ身体拭いてやることもできるだろう?
そのときにマムコや尻穴も触れるんじゃないのか? ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ 確かに小2位の女でも割りとエロく見えるしな
勃起もする >>416
「小2位の女」???
何だかエロいなw 娘が書店で親父を見かけて、声をかけようと思ったら、
親父が真っ先にエロ本コーナーに行き、速攻でエロ本開いてるのを
見たら、娘は悲惨だな。 >420
気にしないと思う
家にある エロ本 AVみてるから 5月で10歳になる娘は、週1ペースで俺と一緒に風呂入ってる。
体形は、少々肥満気味のポッチャリ系で、胸も膨らみだし大人の体へ
変化途中てな感じだ。 先週の土曜日、近くの銭湯に行ってきた。
なんと脱衣場に、小学校低学年、7歳くらい(推定)の女の子が!
下半身スッポンポン、ワレメとお尻丸出しでそこらを歩き回り、
60代くらいの祖父(父親?)に「こらっ!」と怒られていたw
浴槽でも、大股開き、M字開脚を披露! このコたちも、祭りが終わったら親父たちと銭湯で背中を流し合うんだろうw
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/2/32f41cf1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/9/896286af-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/a/2/a2b7f0df.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/4/2/4236f0e1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/f/8f52a183-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/f/d/fde967a5-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/d/1/d152a2df-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/7/2/72ffb5dd-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/9/3982a8f6-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/2/c/2ca643b3-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/0/3/03b219bf-s.jpg もしも僕ちんに娘がいたら、
こんな暑い日は水風呂で素っ裸ではしゃぎまわるだろうな・・・
という妄想でオナヌーする・・・ >>429
いや、たぶんあんたに娘がいたら2歳くらいで「親父キモいんだよ」って言われると思います。 >>430
いやいや、僕ちんは「親父キモいんだよ」なんて
言われるようなヘマはしませんよw お盆休みで休暇をとっている父親や祖父と
旅行に行って、一緒に男湯にはいって
身体のすみずみまでやさし〜く洗ってもらっている
女子小学生も多いと思うw 昨日スパ銭で小2ぐらいの女児に遭遇!日没後に父親と来た。
桃のようなお尻を水面にプカプカ浮かべて可愛かったw 今回の台風で、大雨で濡れた父娘が
銭湯に駆け込んでくる、ということはなかったのだろうか? スパ銭行ったら4・5・6歳くらいのロリが
父と叔父みたいのに連れられて入ってた。
全員のおっぱいお尻われめ見ましたとも!
濡れてつやつや光る身体の美しさたるやw 今日は銭湯で親父に連れてこられた小1,2くらいの女の子を見た。
ツィンテールのの可愛い(感じの)子で
真っ白で陶磁器のような、綺麗なケツをしていた・・・ 「どうやって身体を洗ってやったらいいか、加減が分からない」と昔コメントしてた 台風が猛威をふるっているが、
ずぶ濡れになった父娘が銭湯に入ってきて、
身体を洗い合うシーンを見れたラッキーボーイは
いなかったんだろうか? この後、親父と一緒にお風呂入って背中を流してもらってたりしてw
ttp://gu-kawagazo-ch.com/wp-content/uploads/2013/10/10162a197a5de44d66621597ff1370343960.jpg >>450
くぉ〜の、どどどどど変態めがぁ〜〜〜〜〜www お風呂に入る前に娘が服を脱いでふざけてお尻を突きだして
きた時に肛門に鼻近づけて匂い嗅ぎたい。 夏休み中、銭湯に父親と入ってくる女児の日焼けしたスクール水着の跡が
くっきりしているのがなんかエロかった。
日焼けとのコントラストで、普段は隠しているところなのに、
逆に肌の白いところが目立つようになってて、
嫌が応でもそこに視線を注いでしまった。
ぷりっとした尻が、冷えた白桃みたいにうまそうに見えたものだった・・・ >>449
このコも、祭りの後、
父親に銭湯で身体の隅々まで洗ってもらうんだろうな・・・w
↓
http://i.imgur.com/autMUhz.jpg ちびまる子タソは、よくお父さんとお風呂に入っているな。
そして、昨日もブスな同級生の女子から
「あんたたち、小学三年にもなってお父さんとお風呂に入ってるの?」
なんて言われていたw 俺が小学生の頃は女子プロレスブームだった。
(クラッシュギャルズとかダンプ松本)
当時は女子小学生同士でもプロレスごっことか流行っていた。
女子VS女子が白熱していて、パンチラだろうがブルチラだろうが
お構いなしだったし、
男湯に父親に連れてこられた姉妹が素っ裸で
キャットファイトしたのを目撃したこともある!!w
今思うと本当に楽しかった時代だった・・・・・ 俺が大学時代、ある教授(当時50代後半)の家に行った際に、
教授が部屋を出た時に机の引き出しとかガサさいれしてたら
教授とお嬢さん(中1)が仲良く手繋いで全裸で鏡越しに写ってた写真があった!
教授の娘はあまり可愛くなくて興味なかったんだが
全裸写真に移されたマンコは、ツンツルテンのパイパンだったw
俺はその光景をしっかり焼き付け、 帰ったらオナニーしまくった。
そしてそれ以来重度のロリコンになった・・・ 教授もロリコン?
それとも医学系の教授でそれは研究資料だったのかな 俺は娘が18歳になるまで一緒に風呂に入り、娘がチンチンを丁寧に洗い
俺がおっぱい、女性器、肛門を丁寧に洗ってあげた。高校の卒業式が終わって
最後の裸洗い式を行い、お互い涙を流しながら最後の入浴式を終えた。
俺は娘に次は彼氏の股間を洗ってあげるんだよと言い聞かせて、洗面所でお互いの
体を拭きあって、風呂からあがり、ビールで乾杯しました。
それから10年後、娘は旦那の股間をしごいています!お互い幸せを楽しんでいます。 お互いの合意の上でなら、何歳でもOKだと思いますよーん!
60歳のパパと30歳の娘との裸の付き合いも楽しいと思いますよーん!
お互いセクシーゾーンの洗いっこでもして下さーい! 父娘が銭湯で裸の付き合いをすると、このような危険と隣り合わせだ。
http://i.imgur.com/URpBPPf.gif 皆さん、どんどん父娘との裸のスキンシップを深めましょうね!
セックスもいいと思うよ!ただし、コンドームをつけてから行為を
行ってくださいね! わしも17才の娘と毎日風呂に入っとるでー!
どうや!うらやましいやろ! >>472
おっさん、17才の娘と毎日風呂に入って、
キスしとるんか!?
ええなぁ〜〜〜〜w みんな甘いなあ!わしなんか22歳の娘とコンドームをつけて
SEXやっとるでー! 女房より気持ちええがな! ボヘミアーン!
ボヘミアーン!
ボヘミアーン!
葛城ユキ! マン汁飲みたい女性有名人 Part30 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1481342513/
ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww
一人連投キチガイスレ主、時々大発狂有りなので注意!!!
マン汁スレはスレ主が日本一のキチガイ自演野郎なのでスレ自体機能せずに荒れている自業自得なアホスレ 俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、
帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「田平さんがご立腹じゃ!大先生に敬礼じゃ!」って口走ったら、
運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか
意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 何気なく口走った内容が、えれーワロタ(笑)
ともあれ大先生に敬礼じゃ!! ワシは480のようなセンスのある奴は嫌いじゃないぞ!
最高じゃ!!!!
ガプガプガプガプガプガプガプガプ ワシは60歳だが、30歳の独身の娘とSEXをしているぞ!
気持ちよかとでごわす! そそうか
ワシは90歳だが、70歳の独身の娘とSEXをしているぞ!
気持ちよかとでごわす! 480 名前:名無しさん@ピンキー :2016/12/14(水) 01:09:14.47
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、
帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「田平さんがご立腹じゃ!大先生に敬礼じゃ!」って口走ったら、
運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか
意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています