★◆マソコの匂い、味、感触◆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までどんな匂い、味、感触がありましたか
具体的に教えろ 彼女は、シャワーを浴びずにアソコを舐めると イカ臭いんですが みんなそんな匂いするのですか? >>13
それは精液のにおいだな。おまえ彼女に浮気されてるよw 彼氏からマソコが臭いと言われている私が通りますよ
━…‥…━…‥…━
☆ ∧ ∧ /)
\(*'ω'*)/)_)
⊂ つ ヽ
ヽ_ヽ_)\)
旦那に逃げられました
ペニスが恋しいんです
好きにしてください
本当のお願いです
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2180931
娘二人と毎日楽しく騒いでいます
でも、最近あんまりかまってくれません...
サミシイのでいっぱいかまってください
たくさんコピペしてね >>25
そう思って結婚したけど・・・。
しばらくすると新しいのがほしくなる・・・。 カップヌードルシーフードの匂いの女が居て腹が減った 私の付き合ってる女性は30代後半で自分よりかなり年上ですが日によって
ニオイがちがいます。油ぎった生魚みたいな時やするめとくさやが混ざった
ような臭い、この前はぞうきんに納豆をすり込んだような強烈なものでした。
セックスの時、彼女が私の頭をアソコに持っていくのでがんばりますが
自分から舐めるのはちょっと無理があります。 >39
おい「妄想乙!」オマエはリアルで女のマンコを
見たこと、匂い嗅いだこと、触ったこと、入れたことねぇだろ。 いちいち「妄想乙」とか書くなよ。
中身なんてなんだっていいじゃん?
しょせん2ちゃんの板でしょ・・・ オ○ンコっていやぁだいぶ前に付き合った子だけどタバスコと同じ臭いがする
女がいたな、でナメナメするとちょっと塩分が強くしょっぱい味がした。
そういえばその子ピザが大好きだったからな?・・・
感触は金玉袋の柔らかい所同じだな、中は人よるが口の粘膜と同じだなそれの肉厚な感じ
臭いは興奮して中から白濁色の液が出てくるとツンとくるな、味は酸味があるないままで無味無臭の相手ばかりだから
何を言いたいのかわからん!
朝鮮人かお前? 正しい日本語で書けよ。 元セフレの話だけど、ほぼ無味無臭で膣が
異常に狭かった!ちなみに150cmくらいで当時16歳。
でも、口臭がひどかったなぁ・・・。
>45
>49
おい無学無職の身障、芋虫みたいでキモいから女つくったことねぇだろ。 いちいち妄想とか書込むやつツマンネ!
さほど経験が無いからこそムキになるのね。
自分に余裕があれば妄想話だろうが楽しんで読めると思うよ。
>>52
おやおや、妄想厨がムキになってるwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています