★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のケツの穴に入れたら
締まりすぎてチンコちぎれそうになった… 女の肛門に根元まで入れてやったぞ
肛門小さい女に無理矢理入れるのが一番興奮するな 肛門に入れるのは楽しいんだけど、病気になっちゃ、嫌だから慌てて石鹸で手を洗う。 マソコに親指、肛門に中指を入れてまさぐったら薄皮一枚だった。 >>145>>144のレスに妄想とか言うお前はリアル童貞だねWW
肛門に指入れてやると複雑な表情になるのが面白いね。
気持ち良さそうな喘ぎ声出しながら鼻の頭に脂汗かいてたりするし。
昨夜も指入れてやった。壁が薄いアパートでデカい喘ぎ声出しちゃって、隣に丸聞こえだっての!俺は責任取らんぞ
そんなに気持ちいいんかなあ、前立腺って。 マソコに親指、肛門に中指を入れてまさぐったら女が肛門にちんこを入れてとせがんできたが、愛液程度では入らない。
ローションもなく、目の前の肛門を制覇出来なかったorz ピエール西川口は何人の女の子アナルを犯したのかなぁ?。 チンポどころか中指入れるのがいっぱいいっぱいな人妻がいた
普段どんなウンコしてんだか…… 筆おろしの時に指だけじゃなくチンコもぶち込んだよ
年下の女神様に! ここまでとは>>152を含むってことですね。
わかります。 年齢若い女ほどアナル処女率は高いけどな
最近知り合ったおとなしい女子大生を四つんばいにさせて
その子に自分の手で肛門広げさせてから突っ込んでるよ
最初に浣腸してオレの見てる前でウンコはさせるけどね こないだ肛門からうんこする女にあったよ。
そんな女いるんだな! >>158
おまえバカだろ?
じゃあ赤ちゃんはどこから生まれるんだよ?
考えてからモノを言え! マジレス…じゃないよね?
わざと釣られてんだよね? 唾液だけで孝門にいれようとするとやっぱ痛いらしい。
いれるためにはローションをつかって指でぐいぐいしないとだめだった。
そんなこんなでなんとか珍宝を中に入れてシコシコして中出しできた。
なかなか液がでてこないからそのまま二人グーグー寝てしまった
それで俺が起きたときに聞いた話だが彼女が途中でトイレにいくときに
便座に腰掛けたらドロっとでてきて一人爆笑してたらしい。
でてきた精液をおれのかおに丹念にこすり付けたらしい(´・ω・`) 嫌がる顔と言葉とは裏腹にローションの着いた指は
なんとも表現のしようの無い抵抗する括約筋を
突き通せば温かい体温と口の中の粘膜みたいな
ツルツルした感触で本当に温かい
ウンコが通る場所じゃなければ住んでみたい、そんな場所? ウンコが通る場所でも住んでみたいですけど?
女性の肛門のニオイと時々キュッキュッと締め付けられて
全身マッサージされながら快適な肛門ライフを送ってみたい。
時々では入りして、女性に肛門のむず痒い快感を与えてみたい。 40代の女教師の肛門に毎回指入れるけど、なぜか毎回ウンコ臭くない。
相当気をつかって洗ってるんだろうな… >>164
肛門に指入れるなら教師は40代より30代の方がいいぞ。(しかも女教師より男教師の方がいい) 女の肛門に初めて指入れたのは、高3の時。
付き合い始めはお互いが処女童貞で、とにかく初体験してからは好奇心で夏休みを毎日ようにやりまくってた。
しかし、2週間も毎日やってりゃマンネリ化してしまいにAV観ながら動きをトレースしてやるようになった。(それはそれで面白いが。)
その日のAVは、わざとアナル責めするビデオをこっそり選んでおいた。 人妻の肛門 60点
JKの肛門 30点
女子大学生 60点
こんなもんだろ
肛門やる前にちゃんと洗わせとけ! 残念だけど、いくら表面を取り繕っても指先には
必ずと言っていい程クソが当る。
みんなお腹にウンコ持っている証拠かな。 俺も女のうんこ直触りしたくて、
馴染みの風俗嬢の肛門に毎回深く指を入れるんだけど、
1回もうんこに当たったことがない。
出勤前に毎回浣腸してるんじゃないかと思うほど。
肛門から出ちゃうと単なる排泄物で全く興味なくなるけど、
体内にあるときは女の体の一部として愛おしい。
うんこを生み出す肛門はもっと愛おしい。 体内にウンコを摘めて駆け回る女程後ろめたい者は無い。 ノーマルだけの店のかわいくて若い嬢に入れたとき、
最近は便秘でおなかが太ってみえるって話題があってさ。
そのあとのプレイ中に(ためしで)お尻に指入りそうだよって言ったら、
指位なら大丈夫かな?って。OKもろた。
入れたらすぐに塊に指が当たったんで、指先をクイクイ動かしてたら、
便秘の事を思い出したようで、抜いてー!抜いて―!っかなり必死に言われた。
すぐに抜いたら、顔真っ赤で俺の指を確認して即効掴んで隠して、風呂まで誘導された。
「ごめん。見ないで」とか言われてめっちゃ洗われたwww 始め何もなかったのに、四越し中指入れたまま刺激していると、
ころっとした感じの小さな塊が触れ、やがて硬く大きな塊が
降りてくるのがわかった。しばらく直腸内でもてあそんで
指を抜くと、べっとり付いていて異臭を放った。無性に恥ずかし
がっていたな。朝寝坊したのでウンチしてくる時間がなかったら
しい。
21歳(当時)の元カノ、 4日便秘の23歳♀のアナルに指入れたらヒクヒクして秋刀魚の口のようなものに当たり、指を中で動かして一気に抜いたらカレーのルーを少量ぶちまけてくれた。
犬飼ってるし汚物にそこまで抵抗ないから腹に絵文字書いてあげたら身体が真っ赤になってた。 ウォシュレットの普及で肛門がいきなり臭い女はほとんどいなくなったね。
10年前は指入れなくても、アナル触った手で手マンするのは雑菌が入るから絶対NG事項だった 私を探して!!zozopeopleで検索して。デルフィーノの名前でブログやってます。 指を深く潜り込ませ原石を掘り当てた時の感動は感動もの
採掘した時は石油王になった気分だ! 悲しいけど腹筋の弱い女性は滞留便が激しく
指でまさぐると必ず麦チョコ状の便先が指に当たる。
水着姿で腹筋の無い子を見るとお腹の汚さが想像できる。
ウンチ溜子さん達がビーチに御出ましだ。 マンションのベットでまんこを指をさんざん弄り、
指を抜き、すぐクンニ、愛液タップリの指をアナルを探して、
ゆっくりさしこんだ。途中でグニュグニュそして根元まで入れた。
初めてだったので悪いと思い指をゆっくり抜いた。
その時アナルが強烈に閉まり罪悪感を感じた。
1年続いているが「あそこは痛いから2か月に1回にして」
現在進行中 追伸
お尻から指を抜いた後、アナルを舐め続け、
お尻に入っていた指も舐めた。
「お尻、指は絶対舐めないで。お尻は痛くしないようにね」
又現在進行中 俺が下になって69をしながら彼女のアナルに指を入れて弄んでいると
彼女は気持ち良さそうに腰を揺らしマンコを濡らしていたので人差し指を
根元まで入れて出し入れを繰り返していた。彼女はチンコを強く握りながら
しゃぶりつき気持ち良さそうにしていたので、指マンに変えようと人差し指を
引き抜いたと同時に彼女のアナルから茶色の柔らかいウンチが俺の顔を
めがけて大量に放出され俺は糞まみれになったと同時に彼女は
人間とは思えない呻き声とも喘ぎ声とも区別がつかない声を挙げながら
ウンコに加えオシッコまで放出する始末であった。 >>183
で、あなたのチンポは膨張したの?萎えたの? >>183
すごい実体験ですね。その経験はないけど、
ものすごく可愛い女の子だったら、
ウンチ以外なら大感激。 俺が中2のときだな
6歳年上の彼女にセックスの全てを教わった
四つん這いにさせてケツの穴に中指入れていじくってたんだ
そしたら急に「痛い!」と言って腰まげたんだよ
ポキポキッて聞こえたね
骨折だよ >>178
わかる。デカい糞の塊を発見した時潰さないように慎重にかき出す!
上手く取れた時はまさに感動モノ。 すきな女だったから、クリ舐め、まんこの指の出し入れをしている最中、
ムショウにアナルに指を入れたくなった。10分ほど悩み愛液たっぷりの指で、
お尻の穴がわかり廻りをマッサージ。{イヤダー、くすぐったい}
すぐ指の第一関節までゆっくり挿し込んだ。彼女は{エッ}、
そのままゆっくり回しながら挿し込み指の腹で中を探った。
彼女も初めての経験なので無言。探っている最中に大豆みたいな物が有り、
採ろうとしたけど、奥へ奥へと戻り指を根元まで入れたが、採れなかった。
指を抜いて彼女のお尻の薄い香りを嗅ぎに満足した。
思うほど嫌がってなく、良かった。 うんとこしょ
ドッコいしょ
とうとうウオコはぬけましたとさ。 入れられる時は 吐きそうになる
抜くときは 出ちゃう感じになる
短く入れて 長く出してほしい
異物なら ビー玉とか 産みプレイ 入り口はきついけど中は指自由に動かせるくらい広かった
指根元まで入れて内壁掻き廻したけどウンチは付かなかった
匂いは生臭かった
肛門は押し開いた入り口が臭い 腸内の温度って物凄く心地いいんだよな。
熱くも無く、冷たくも無く
赤ちゃんが何時までも居たい気持ちがわかったよ
同じ様にウンチの何時までも滞留したいんだね。 >>198
お前は腸の中で育ったのか
ならお前はうんこだな 彼女の肛門に指を入れまくった高校時代。
そのウンチがついた指を洗うのがもったいなくて、授業中もキャンデー代わりに
指をしゃぶっていた。そのウンチが指から落ちると彼女の教室行って、教室の裏で
肛門に指を入れさせてもらい、ウンチを指にべっとりつけて戻る。
そしてそれをまたしゃぶる、また頼むの繰り返し。 彼女のウンチのことばかり頭にあったから、授業中もうわの空。
急に当てられて、その指で教科書慌ててめくったから、ページに
彼女のウンチがついて…。
その教科書は大事に取ってある。 >>204
腐ったブドウのような匂い。これがいいんだよね、汗が混じりあってる
となおいい。彼女のお尻と肛門、ウンチに夢中だった。 >>205
苦そうだけど興奮するなぁ
尻責めてる時まんこ汁はどうしたの?
>>206
あいにく性器には全然興味なくてね。
好きなのはケツだ。 風呂入れず酔わせて寝てる時、女のケツメド*に指入れくんくんしたらツーンと鼻に来る
独特のうんこ臭と小便臭と汗と愛液とおりものの混合臭は凄かった◎
凄くうんこ酢っか臭く指の匂い嗅いで千釣り描いた◎
風呂前のメド*は臭い〜序におまんこもすりすりしてなぞり嗅いだら
アンモニア臭で公衆便所の匂いがプンプンした20歳の俺の女は可愛い顔して
下の2穴はこんなに臭いとは思わなかったが本当に風呂前は臭いぞマジで! 俺の彼女は今27歳だが、肛門に指をいっぱい入れさせてくれる。
指についたウンコは天使の輝き。
そのウンコをネクタイに付け、毎日お守りとして出勤する俺は素晴らしい。 >>211
かなり臭いって、周りから顰蹙でね。
実はこれは便の匂いで、総務のL香の大便なんだ、と言っても全然理解
してもらえない。L香は回りから避けられるし、逆効果だった。 社内会議でも問題になった。オマエの体からウンコ臭がするから、どうして
なんだ?と。「付き合ってる彼女の大便をネクタイにこすりつけています」
と告白したら、みんな凍っていた。それでその彼女というのが同じ会社の
コだと話したら、2度ビックリされた。不思議だ。 なにそのプレイ・・・
ばらされてL香は恥ずかしくないのか? L香は涙を流して大泣きしていた。どうしたのか聞くと、大便のことを皆知ってると。
俺は彼女を慰めるために、給湯室に行き、元気付けた。しゃれで肛門突っ込みを
やって便をなめた。誰かに見られやしないかドキドキしたが、却ってスリリングで
よかった。 全然嫌がらないんだな。最初は抵抗あったみたいだが。
L香ちょっと総務で変わり者呼ばわりされていて、職場でも平気でおならを
するらしい。女で珍しいよ。 自宅の風呂場で彼女と浴槽の中での弄り合い。
気持ち良かった。彼女がシャンプーでまんこ、お尻を手で洗っていた。
俺は「足を広げて」彼女はすぐ広げた。
指でアナルを探し、あてがい指をさし込んだ。
彼女は突然の事で無言。お尻の中って広いね。
指を抜くと、彼女は又、足を開き、閉じを3回した。
怒ってないみたい。 会社の彼女。
他に誰もいなくて、彼女と二人でオフィスで残業のとき、肛門に指入れまくった。
そしてついたウンコを大嫌いな部長の受話器に塗り捲ってやった。
あとウンコを嫌いなお局さんの椅子にべっとりと。お局さんのスカートは
ウンコの匂い。 ヨメが風呂に入った跡に、ウンコすることがある
そのときは寝床で肛門に触るとかなりの確立でウンコつく
興奮するよ >>221
彼女の大切なうんこを大嫌いな奴の物につけてもったいなくないか? まんこ汁タップリの指を好きな彼女のアナルにあてがい、
ゆっくり回しながら、指の根元まで挿し込んだ。
お尻の中で探ったがうんこはなかった。
しかし、抜くと指の爪と指のしわしわにうんちが少し付いていた。
好きな女だったから、興奮した。俺は変態か? 彼女が好きだったから、
彼女の目の前で舐めた。
彼女は「ダメー、病気になるよー」
決して「汚いー」とは言わなかった。 高校時代、休み時間のたびに肛門に指入れていた。それも違う女と。 昨日、東横線の車内で彼女の肛門に指を入れているのが明白な高校生がいた。
周りは見てみぬふり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています