★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
あいにく性器には全然興味なくてね。
好きなのはケツだ。 風呂入れず酔わせて寝てる時、女のケツメド*に指入れくんくんしたらツーンと鼻に来る
独特のうんこ臭と小便臭と汗と愛液とおりものの混合臭は凄かった◎
凄くうんこ酢っか臭く指の匂い嗅いで千釣り描いた◎
風呂前のメド*は臭い〜序におまんこもすりすりしてなぞり嗅いだら
アンモニア臭で公衆便所の匂いがプンプンした20歳の俺の女は可愛い顔して
下の2穴はこんなに臭いとは思わなかったが本当に風呂前は臭いぞマジで! 俺の彼女は今27歳だが、肛門に指をいっぱい入れさせてくれる。
指についたウンコは天使の輝き。
そのウンコをネクタイに付け、毎日お守りとして出勤する俺は素晴らしい。 >>211
かなり臭いって、周りから顰蹙でね。
実はこれは便の匂いで、総務のL香の大便なんだ、と言っても全然理解
してもらえない。L香は回りから避けられるし、逆効果だった。 社内会議でも問題になった。オマエの体からウンコ臭がするから、どうして
なんだ?と。「付き合ってる彼女の大便をネクタイにこすりつけています」
と告白したら、みんな凍っていた。それでその彼女というのが同じ会社の
コだと話したら、2度ビックリされた。不思議だ。 なにそのプレイ・・・
ばらされてL香は恥ずかしくないのか? L香は涙を流して大泣きしていた。どうしたのか聞くと、大便のことを皆知ってると。
俺は彼女を慰めるために、給湯室に行き、元気付けた。しゃれで肛門突っ込みを
やって便をなめた。誰かに見られやしないかドキドキしたが、却ってスリリングで
よかった。 全然嫌がらないんだな。最初は抵抗あったみたいだが。
L香ちょっと総務で変わり者呼ばわりされていて、職場でも平気でおならを
するらしい。女で珍しいよ。 自宅の風呂場で彼女と浴槽の中での弄り合い。
気持ち良かった。彼女がシャンプーでまんこ、お尻を手で洗っていた。
俺は「足を広げて」彼女はすぐ広げた。
指でアナルを探し、あてがい指をさし込んだ。
彼女は突然の事で無言。お尻の中って広いね。
指を抜くと、彼女は又、足を開き、閉じを3回した。
怒ってないみたい。 会社の彼女。
他に誰もいなくて、彼女と二人でオフィスで残業のとき、肛門に指入れまくった。
そしてついたウンコを大嫌いな部長の受話器に塗り捲ってやった。
あとウンコを嫌いなお局さんの椅子にべっとりと。お局さんのスカートは
ウンコの匂い。 ヨメが風呂に入った跡に、ウンコすることがある
そのときは寝床で肛門に触るとかなりの確立でウンコつく
興奮するよ >>221
彼女の大切なうんこを大嫌いな奴の物につけてもったいなくないか? まんこ汁タップリの指を好きな彼女のアナルにあてがい、
ゆっくり回しながら、指の根元まで挿し込んだ。
お尻の中で探ったがうんこはなかった。
しかし、抜くと指の爪と指のしわしわにうんちが少し付いていた。
好きな女だったから、興奮した。俺は変態か? 彼女が好きだったから、
彼女の目の前で舐めた。
彼女は「ダメー、病気になるよー」
決して「汚いー」とは言わなかった。 高校時代、休み時間のたびに肛門に指入れていた。それも違う女と。 昨日、東横線の車内で彼女の肛門に指を入れているのが明白な高校生がいた。
周りは見てみぬふり。 昨日、クリスマスデートでイルミネーションで最高に気分が盛り上がり、
彼女のスカートをめくりあげ、パンツの中に手を入れて、肛門に指を入れて
超盛り上がり。周りのカップルも右へ倣えで肛門突っ込みをやってた。 外国で流行っているみたいな流れで自然に差し込めば盛り上がるかもしれない。 バックの四つんばいで無防備な体勢の
女友達に不意打ちで肛門に指入れたwww
意外と大人しくしてたから二本入れてやった マンコと違って固いな
指を嗅いで「くっせー!」
「あーん、そっちはダメ…」
思い出して興奮してきた >>243
女生徒のお尻の穴に指入れたんですか?先生?? 2本目入れようとして肛門が丸じゃなくて縦長だって気づいた なぜか感動した 指入れようとしたら嫌がられた。でも舌を挿入したらそのまま何も抵抗しなかった。 先に舌を挿入してれば、指入れもおkだったんじゃね? 指も良いけど綿棒入れるのもなかなか興奮するよ。
先っぽ少し入れて抜くとかなりの確率で茶色いのが付くのだが
コレがまたイイ!!!指入れだと色がわからないが綿棒は白いからハッキリわかるんだよね。 また台湾人のオキニの肛門に指入れちゃいました。細くて脚長くてめっちゃ美人。
以前髪長かったのに久しぶりに会ったらショートカットをソバージュにしててまるで80年代後半のアイドルみたいになってた(笑)
でも美人だから問題なし。この女性、肛門がかなり飛び出てていびつな形になっててそこが残念なんだが
指でキュッキュッと押し戻してやると正常な形になる。で、指入れていい?って聞くとイイよ。
あなたお尻触るの好きだもんね。って以前会ってからかなり経っているのに俺の性癖を覚えてくれてた。
で、ローションつけて指を挿入。穴はかなり緩い。奥まで入れると小さいウンコの固まりが数個ある。
指先に引っ掛けて抜いてやった。そしたら真っ黒であまり匂いがしない。
以前引っこ抜いた時は薄茶色でマイルドな匂いだったんだが。
その後綿棒の先っちょを突っ込んで軽く抜き差しした。後で明るいところで見たら、ほんの少しだが
茶色いのがついてた。 肛門に指突っ込んだ状態で女にウンコするみたいに気張らせると
指がぐにゅううっと柔らかい肉に挟まれる感触がして気持ちいいよ。 >>257
先生!女生徒にそんなコトしちゃ、だめじゃないですか!w >>257
漏れの場合、ウンコするときくらい力入れて、って言ったら、直腸の奥がぐーっ、て迫ってきて指を押し出すような動きを感じたよ。
えーっ、すごい指を押してくる、これでいつもウンチを出してるんだーって思った。結構強いのでびっくり。
アナル責めてると、だんだんすべりが良くなってくるのはなんだろう。
セフレさんは、ローション無しで、2本入れれます。 会社の20代前半のOLと不倫したとき、執拗にアナルを責めて浣腸をした。
すごく怒って、トイレに行こうとする彼女の両足を掴んで
行かせないようにした。
普段の彼女の姿や言動からは想像出来ないくらいの罵声を浴び、
最後には涙声でトイレに行きたいと言われたが、
俺が見てる前でする事を条件に出すと、再び激怒。
最終的にはベッドの上で絡み合う形で茶色く濁った
浣腸液を一気に吹き出し、そのまま大量のウンコも。
当然別れられた・・・
こんな素晴らしいスレがあったのですね。
ネタを仕込んだらまた伺います。 女の子の尻穴に入れたあとの指って、普通嗅いでみるよね? >>271
そもそも嗅ぐために指入れるんじゃないのか? ずいぶん昔の話だが、スレタイ通り初めて指を入れた時の感想などを書く。
相手は学校の後輩で、まあまあ可愛くてそこそこ胸が大きい処女。
その日、ようやく初めてマ○コをいじらせてもらったんだが、次はないかも
しれないという危機感もあり、思い切ってケツの穴にも指を入れてみた。
(「も」と書いたが、この時点でマ○コにはまだ指一本入れていない)
その子にとってアナルは想定外だったらしく、完全に油断して緩んでいたので
あっさり第二関節まで入ってしまい、入れた本人の俺がちょっとびっくりした。
もちろん相手もびっくりして、ワンテンポ遅れて激しく締め付けてきた。
中は狭くて熱く、キツいのにふわふわな感じだった。 つづき
あまりしつこくすると痛がるかもしれないし、もし怒られた時に「うっかり穴を
間違えた」風を装うため短時間に抑える必要があったので、指を4〜5回ゆっくりと
抜き差ししたあと早目に撤退。アナルに指が入っていた時間は10数秒ぐらいかも。
(実際には特に怒られることはなかった)
抜いた指に特にウンコ付いたりとかはなかった。もちろん匂いはその場ですぐ嗅いだ。
その瞬間の俺のチ○ポの硬くなりようといったら(ちなみにその時俺もまだ童貞)。 勘違いしておられる童貞諸君にはこの際はっきり言っておきたい。
喜んでケツの穴に指を入れさせてくれる一般女性などいるわけがない。
そもそも健康な男子は女性の肛門などに興味は示さないものだ。
一部の変質者の行なう変態行為を安易に真似てはいけない。
>>278
過去にケツの穴でも強制的に掘られたのか?w 普通のSEXでは余り濡れない娘っ子が、騎乗位で
イチジク浣腸を注入して我慢させながら抜き差しすると
物凄く感じ上げ、抜き差しする肉槍が濃い白濁した愛液
でベチョベチョに濡れ真っ白になった事がある。
その娘は昇り詰めてから、てんこ山盛りに排便しやがっ
た。後始末が大変だったが、おいらも同時に発射した。
舐めたら入る。まんぐり体制よりバックの方が入れやすい。
イヤイヤするのが萌える ホルモンみたいなやわらかさ。
でいて、奥の奥まで指を入れると実がある。 はじめて女の肛門に指を入れたあと、
もしかして間違ってマ○コに入れてしまったんじゃないかと不安になり
慌てて匂いを確認した記憶がある。 元AVの冴嶋みどり
埼玉の有名ソープ嬢 スカトロやゲロ作品に出演
AVで指入れ気持ちがってたよ やはり嫁にするまえには構造や機能を
一度は確認しておいたほうがよい。 いくら丁寧に洗っても時間が経てば
肛門の脂が出てきてヌルヌルして臭くなってくる様が肛門
でも臭いも、またやる気の源であったりもする。 生指しか入れたことない
温かくて 吸い付いてくる感じが最高
マンコより好き
出した指は まず 糞を確認する
間違いなく爪の隙間にこびり付いて来る
それを 女がMなら舐めさせる
女がノーマルなら 女が自分の糞を見て引く前に 僕が綺麗に舐めるよ
しばらく 女の糞臭が口いっぱいに広がって 嬉しい クラスでモテる女の子のオメコって100%男子数人に舐められてるよな
まぁ俺も舐めたけど
肛門嗅いだ事もあるが両方スゲー臭かった 臭くない人の方が少ない。
誰でもウンコはするし、酸っぱい汗もかく
だが、そんな女子が大好き。 ウォッシュレットが普及しているので10年、20年前と比べて女の肛門も臭くなくなってきている。でもペーパーがこびりついている臭い肛門持ちの美女ってのもギャップがあっていいよな。
昔、あるAV女優が撮影中にトイレに行ってペーパーカスをつけてきたって話を聞いてクンニシーンで肛門のにおいを想像して何回も抜いた。 昔はファッションヘルスですらペーパーカスが付けてる嬢がいた
発酵したウン臭もぷんぷんする
こりゃ舐められないしシャワー浴びたのに何故?と思ったが思い切って舐めたら喘いでいた
その子もそういう趣味だったのかな?
それが漏れの洗ってない肛門舐め初体験でした 俺はピンクの肛門の女を嫁にするだい。
なるべく無毛の極上アナルを となりでぐっすり寝てるセックス後の彼女の尻に指ぶち込んでやったwwww超興奮したwww
別に彼女には挿入中にいれたったwwwちんこの存在わかったわwww興奮したwww
ちなみに入れられるのも好きです//// そうなんですよ。
オシリは価値観が共有できるから良いんだよね。
残念だけど大抵の女は嫌がるけれどね。 今になって思うことだけど…
結局人生ってさ、女の肛門に指を入れた経験が物を言うんだよな。
いい大学行こうがいい成績取ろうが、女の肛門に指を入れた経験が無いと
社会に出たときに何も役に立たない。
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな。
俺は中卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
女の肛門に指を入れまくって、今は充実した仕事してるよ。
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もってないで
女の肛門に指を入れた経験値積んどけ! >>304
>フランスに渡米した経験を活かして
フランスですか?アメリカですか? 恐らく「渡航」と間違えたんじゃないのかな
細かい事ばかり言うヤツは嫌がられるぞ。
そんなヤツには女は心ゆるしてケツ出してくれないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています